Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Проба пера.    Sabadan [6]  цитировать
13:48 // 02 авг 2009
Не мой стиль, не умею я прозу, но попробую.
Днем ВДВ навеяло. Реальный случай.

Начальник штаба коротко и как то невнятно пробубнил: “Из Москвы комиссия, генерал –не хрен собачий, с ним два полковника. Короче, сбитый борт инспектировать будут»
Челюсть отвисла и сдуру ляпнул:
-А что там инспектировать то? Сбили, упал, летунов мы же сами вытаскивали. Железо сгорело. Чего там смотреть то?
-Слыш, старлей, ты дурак или как?
Вопрос не требовал ответа я промолчал.
-Льготы генералу надо. Пересечете речку-туда сюда, пара- тройка часов и книжка. А не дай бог пальнут разочек по вам, еще и орден обломится. Не лыбься, не тебе, генералу естественно.
Вылет. Два « голубя мира» и два «крокодила» прикрытия. Генерал- толстый и красномордый, полканы-как воблы сухие и бледные. Я плюс два отделения бойцов.
Летим. Перед посадкой облетели площадку, вроде никого… ну увидим.
Сели. Бойцы, без команд дополнительных, взяли периметр. Опытные. На фига глотку рвать –все сами знают. Генерал вразвалочку к сожженному борту гуляет. Полканы как цеплята-за ним. Фоткаются. Туристы х…вы, дебилы, смотреть тош….БАБАХ, еще один Эр ЭС рядом - БАБАХ!
«Уе….ем быстро!»(Кричу аж у самого уши заложило).Бойцы спокойно отбегают к бортам, «крокодилы» нурсуют куда то, хорошо пока не по нам. Козлы летуны это могут…
Генерал перебирает ножками подбегает к борту. Запрыгнуть не может-техник лесенку не выставил, винты крутятся…
Из-за этого толстожопого щас всех накроют! -мысль мелькнула, я бегу, руками его под колени, плечем в генеральскую жопу….БАБАХ! Рядом…но не попали…Он кувыркнулся внутрь…Вроде все «Летим!»-ору летунам, добавляю эпитетов и фразеологических выражений…
Летим. Генерал к носу платочек беленький прижимает, кровь течет…Ой мама моя родня, я ж нос ему расквасил….Пипец…Что теперь будет…
Он подсаживается ко мне и кричит прям в ухо: «Спасибо старлей, спас меня контуженного, вытащил с поля боя…!»
Б….!. Молодец, генерал, Красная звезда ему по минимуму а то и Знамя…Фу, не будет разборок.
Прилетели. Сели. Его красномордое жопство сразу на борт и в госпиталь.
Прошло два дня. Приказ. За то-то и то-то, хня-войня,…ага: генералу - Красную Звезду. Молодец боров жирный, Заработал, не часто старлей генералу под жопу дает…
Опа! Ни хрена себе: Старшему лейтенанту…так, так.. За боевые заслуги…Охренеть …
Да. На боевом выходе ни фига, а тут – на тебе. Ну что-ж, в воентрог за водкой.
Вечер. Общага. Водка….

Пингви [4]  13:54 // 02 авг 2009
талант

-anton-zwer- [6]  13:56 // 02 авг 2009
Бей артана в глаз не порти скальп!))
А что вы тут делаете??
А куда я попал?

ХеКСУС [6]  13:58 // 02 авг 2009
Широкие штаны, кроссовки, козырьки и цепи - что ты знаешь о рэпе?
Стволы пугают, признак металла слепит
Девки возбуждают, тачки вызывают трепет Плюс огненое флоу, что превращает в пепел Одним всё это сразу - другим ничерта не светит

КОНАН-КИЛЕР [4]  14:00 // 02 авг 2009
Довольно неплохо))

Дастр [4]  14:08 // 02 авг 2009
Довольно неплохо заметил килер
Талант невольно бросил пингви
Но я всего скажу всего 3 слова
Неплохо,хорошо и Клёво
Пиши)))
А вы вступили в Фан-клуб @Caesar@
Фемисмтокл лучший писец 3К {:}[lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]{:}
Ангел Каратель - мечь и щит для справедливости.

Дастр [4]  14:12 // 02 авг 2009
Поэт-призване сказали,
И словно узел завязали.
И неуйдёшь,не бросишь дело
Пиши и радуй людей смело.
А вы вступили в Фан-клуб @Caesar@
Фемисмтокл лучший писец 3К {:}[lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]{:}
Ангел Каратель - мечь и щит для справедливости.

навья [6]  19:51 // 02 авг 2009
прикольно
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Гость  20:49 // 03 авг 2009
Так им генералам)) по жопе, по жопе

Morgothel88 [6]  13:20 // 05 авг 2009
Очень понравилось. Спасибо автору
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Severrr [4]  00:16 // 06 авг 2009
Люблю забавные истории Хорошо написал, жизненно, прочувствованно

-Северянин- [3]  14:05 // 07 авг 2009

Снежный рысенок [4]  12:57 // 08 авг 2009
я тебя люблю и ненавижу, навсегда уйду и больше не увижу... забуду имя... и все забуду...
лишь грустить немного буду...

grigmarina [8]  18:08 // 08 авг 2009
Андрюш, здорово, а слог я вообще родной, специфический..... Как буд-то прямо из уст ребят рассказ услышала..... Пробуй дальше....

Sabadan [7]  11:00 // 15 фев 2010
С днем памяти братишек!

Morgothel88 [7]  18:01 // 15 фев 2010
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

ФАРАОН30 [10]  10:20 // 13 окт 2013
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика