Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Если хочешь быть счастлив - будь им!    Стервь [7]  цитировать
15:16 // 04 авг 2009
Люблю нежные прикосновения ветра к моему лицу и его игривые ласки моих волос. Люблю слушать тишину на рассвете у берега моря. Люблю смотреть вдаль и щуриться от солнечных лучей. Люблю вкус горячего чая с лимоном в зимний вечер. Люблю разливающееся по всему телу тепло от прикосновений любимого. Люблю щекотание солнца и солнечные зайчики. Люблю прикосновения холодных струй воды к моей коже в жаркий день. Люблю слушать шелестение травы, деревьев и пение птиц. Люблю видеть улыбки детей и слышать их смех. Люблю слышать «спасибо» за свою работу. Люблю запах свежевыстиранного белья. Люблю чесать любимому спинку длинными ногтями. Люблю чихать от молотого перца и ощущать запахи готовящегося блюда. Люблю смотреть как вылизывают тарелку и слышать как просят добавки. Люблю запах свежескошенной травы и прикосновение прохладной листвы к моей коже. Люблю смотреть на небо и разглядывать причудливые облака. Люблю целоваться под дождем. Люблю холодное шампанское и бьющие в нос пузырьки. Люблю громко петь и слушать «аплодисменты» соседей в стену. Люблю свой клан и каждого его участника за все вредности. Люблю читать записки от любимого, оставленные утром. Люблю смотреть на огонь и чувствовать его тепло. Люблю жизнь, в мельчайших ее проявлениях, ведь из всех этих маленьких моментов и состоит большое счастье. Люблю чувствовать, ведь только чувства дают нам понимание внешнего мира. Люблю …

Капля дождя [7]  15:20 // 04 авг 2009
молодчинка!

HellAngel [8]  15:23 // 04 авг 2009
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1

SilverRain [6]  12:45 // 27 сен 2009
Красиво...незря говорят пока чувствуешь - живешь
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Архиоптерикс [7]  23:57 // 28 сен 2009
Очень красиво написано, но слишком коротко для того, чтобы мысль оказалась законченной...
А что Вы не любите? И почему об этом не упомянули?

-Авантюрист- [7]  02:02 // 02 окт 2009
Архиоптерикс сказать что не любишь проще всего
ЛНР

Архиоптерикс [7]  02:41 // 02 окт 2009
PG3010
Вот это именно, на мой взгляд, сказать самое трудное...
Я не люблю баклажаны, компот с инжиром... Я не люблю когда мною стараются командовать. Я не люблю непрожаренную яичницу. Не люблю толстых пассажиров в автобусе рядом с собой. Не люблю засахаренные корни пшеницы. Я очень не люблю, когда женщины ходят мимо писуара. Не люблю, когда в манную кашу некий кулинар добавляет изюм. Мне страшно от чернослива по утрам. Я рыдаю от бездарных фильмов и плачу от Чарльза Спенсера Чаплина. Люблю малиновое варенье в начале отпительного сезона. Люблю водку. Ненавижу несправедливость. Приветствую пренебрежительне отношение к начальству, если оно непрофессиональное. Ненавижу критику, если она ничем не обоснована. Ворую чужой крыжовник, если есть возможность. Не влюбляюсь, ибо однолюб и уже... Люблю работать, если это нужно мне. Не люблю космодромы, так как далеко и очень дорого. Люблю пиломатериалы, так как очень вкусно пахнут, если их смочить керосином. Люблю старших прапорщиков, потому что они познали смысл жизни. Не люблю смыл жизни, так как я его не знаю, но его знают старшие прапорщики. Не люблю китайцев, потому что их много и они не просыпаются вместе со мной в одной постеле. Не люблю синие трусы, потому что брюки у меня оранжевые.
Не люблю думать о том, что все мы не растём, а стареем, Люблю думать. Не люблю пить, но надо. Нравится Sepultura, но я только претворяюсь. Люблю лёгкую иронию, но ненавижу, когда заливаются смехом на пустом месте.

Стервь [8]  17:53 // 03 янв 2011
люблю предвкушение праздника. Люблю наряжать елочку и готовить вкусняшки)
С наступившим 2011 всех)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика