PG3010 Вот это именно, на мой взгляд, сказать самое трудное... Я не люблю баклажаны, компот с инжиром... Я не люблю когда мною стараются командовать. Я не люблю непрожаренную яичницу. Не люблю толстых пассажиров в автобусе рядом с собой. Не люблю засахаренные корни пшеницы. Я очень не люблю, когда женщины ходят мимо писуара. Не люблю, когда в манную кашу некий кулинар добавляет изюм. Мне страшно от чернослива по утрам. Я рыдаю от бездарных фильмов и плачу от Чарльза Спенсера Чаплина. Люблю малиновое варенье в начале отпительного сезона. Люблю водку. Ненавижу несправедливость. Приветствую пренебрежительне отношение к начальству, если оно непрофессиональное. Ненавижу критику, если она ничем не обоснована. Ворую чужой крыжовник, если есть возможность. Не влюбляюсь, ибо однолюб и уже... Люблю работать, если это нужно мне. Не люблю космодромы, так как далеко и очень дорого. Люблю пиломатериалы, так как очень вкусно пахнут, если их смочить керосином. Люблю старших прапорщиков, потому что они познали смысл жизни. Не люблю смыл жизни, так как я его не знаю, но его знают старшие прапорщики. Не люблю китайцев, потому что их много и они не просыпаются вместе со мной в одной постеле. Не люблю синие трусы, потому что брюки у меня оранжевые. Не люблю думать о том, что все мы не растём, а стареем, Люблю думать. Не люблю пить, но надо. Нравится Sepultura, но я только претворяюсь. Люблю лёгкую иронию, но ненавижу, когда заливаются смехом на пустом месте.
|