Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Спешиал для Ромки (Меченый)    РыжаяРысь [4]  цитировать
04:55 // 13 авг 2009
В полуразвалившемся домишке стоял хаос. Силена кидая грозные проклятья в сторону Меченого гневно резала капусту для жаркого, Меченый ловко уворачиваясь от ошметков овощей и острых слов жены, чистил оружие. Рысь сидела в уголке и глядя на эту милую семейную пару, покуривала паслен, который был любезно срезан и предоставленн ей Меченым.
-Я вот что подумала, родные мои - затягиваясь покрепче и пуская сизоватый дым в потолок, сказала Рыся - может вы уже встатнете в ряды повязанных добрым словом наших жрецов?
Селена и Меченый удивленно уставились на нее, позабыв при этом про свои дела.
-Чего это ты вдруг?
Удивленно сказал Меченый, при этом еле удержав оружие в руках. Силена забыв про капусту и кипевший на огне котелок, ждала продолжения.
-Да вот, знаю вас и не так давно вроде бы. Да и враги мы как ни как, хотя не откажусь выпить с вами по кружечке забористого эля, но вот чувствую...нужно вам ребятки...просто необходимо уже обжениться!
-Рыся, ты что с ума сошла? - тихо сказала Силена - Да, чтобы я...за него...да ни в жизнь! Он и так меня изводит, то с тобой по камню-форуму общается, то в Барбус убежит незнамо зачем, а я целыми днями еду ему готовь, да за кланом следи.
-Чего это за кланом следи? - гневно зыркнул на любимую Меченый - А я что получается не слежу за ним?
-Ох, ты и следишь, не смеши мои сапоги. Да если бы не моя мудрая женская ручка...не было бы уже клана твоего.
Рысь, улыбнувшись и потушив остатки паслена, вздохнула и продолжила.
-Эх, да не можете же вы друг без друга. Видно на роду вам написанно вместе быть и горести одной ложкой черпать. Вспомнить хотя бы тот случай, когда ты Меченый убег от Селенки с другой пообщатся, так сказать. Ох, не забыть мне того вечера, когда она тебе ухи пыталась открутить.
-Ага - обидчиво бросил Меченый - не забыла она, а я вот помню как кто-то смотрел на это всё и нет бы помочь давнему другу, так еще и оковы примеряла к моим рукам.
-Ну правильно - хищно улыбнулась Рысь - не чего было болтать с кем не следовало, мы с Селеной давно договорились при первом же удобном случае опробовать на тебе сии оковы и случай таки предоставился. Ох и шуму было...Мдя, вся Артания на ушах стояла от мала до велика. Все эти вопли душераздирающие слышали. Было дело, но вот что странно сейчас Селена тебе ужин готовит, ты её сегодня в боромировых цветов набрал. Эх мать, романтика.
-Ой, Рыська, романтика...да он про романтику вспоминает, когда есть захочет и ко мне бежит, а так и не жди от него ни чего.
Сказала Силена, украдкой смахнув рукавом слезу.
-Что это не жди сразу? Я не романтик я воин! Но ради тебя готов на всё...Скажи и на меч упаду, молви только и весь клан по миру пущу, а тебя в шелка одену.
Меченый скор на слова, но Рысь знала, что доля правды в этих словах есть, что он любит её и Силена любит его.
-Нет ребята не дело это. Вы как хотите, но я вас на следующей неделе к жрецу записала и налоги все уплатила. А раз за "усе уплочено" то и свадьбе быть!
Силена и Меченый открыв рты смотрели на Рысь и они даже не обратили внимания на то, что всё это время держат друг друга за руки.
И ровно 14 числа одного из летних месяцев эта пара вступит в единый и не рушимый союз, ибо дали они согласие друг другу. Не рушимое слово "Да" и вечные слова "Я тебя люблю" И то, что Рысь приложила к этому свою лапку, может быть вскоре ни кто и не вспомнит, но она...когда на свадьбе поднимет за молодых горячий эль, а после где-нибудь на улице раскурит свежий паслён, будет знать. Что может быть и на небесах свершаются все браки, но однако же лишь на земле и вот как-то по простому с обидками и горестями, со слезами и оковами на руках, с улыбками и свежими цветами из боромировых лесов на окне в кувшине...Вот так и ни как иначе люди находят друг друга и дай им бог подольше не отпускать, а повезет и вечность быть вместе!

Вообщем, Ромка, обещала про наручники написать... написала приврала чуток, но ты же понимаешь для краснового словца Да и моно сказать подарок это вам мой на свадебку. ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!! А то придет не адекватная Рыся и прикует одного расшалившегося к батарее
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

РыжаяРысь [4]  05:09 // 13 авг 2009
да...писала усю эту дребедень будучи по "Редсом" так что не судите строго
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Меченый [6]  13:35 // 13 авг 2009
подняла настроение с утра,про клан написала как будто сама там была)))И про форум с Бобруйском тоже жизниненно)))) Вообщем ОТЛИЧНО!!! :lol:
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

навья [6]  19:34 // 13 авг 2009
романтика
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика