|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
13:40 // 01 сен 2009
|
|
На просторах Куяви – от края до края Этим именем часто народец пугают, Их пугают, «Кабан-Призрак» снова придет, И, навешав всем травмы, скальпОв унесет…
Это правда. Я знаю, бывало не раз, Что и мне доставалось травмуля – на раз, Что поделать – война, все пути – хороши, Звезданул пару раз Саша мне – от души!
Горе тем, кто не смог костолома глотнуть, Жжет обида, бинты не дают вам уснуть, Но какой замечательный драйв по игре Придает белый шлем в битве при Данапре!
Равнодушных к нему не бывает. Все так: Для своих он герой, для куявов он – враг, И ругают его все куявы кругом… А в артании бюст его ставится в дом!
Я скажу – молодец! И не важно, что враг, Стать таким удалым - это вам не пустяк. И пускай покричит кое – кто про реал, Деньги – это не все. Имидж - выше похвал!
|
|
|
|
|
Это правда. Я знаю, бывало не раз, Что и мне доставалось травмуля – на раз,
Интересная зарифмовка. А так, самому кабану должно бы понравиться.
|
|
|
|
|
Как-то раз я бородил от ванной до раковины... Я стенал и рыдал у обоев испорчееых... И с подругою тихо балакали мы, О стихах символистов и творчестве их....
|
|
|
|
|
Архиоптерикс
Ой какой ты Миша - нудный, Заявлю тебе прилюдно! В символисты - не гожусь, Лучче об стену - убьюсь...
|
|
|
|
|
Sabadan
Я однажды когда-то, разгрызая крыжовник, Отстирывал валенок левый в ночной вазе. И как мне говорил один знакомый полковник: "Ананас в огороде, а картофель на плодоовощной базе".
Шутка юмора.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|