|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
13:38 // 03 сен 2009
|
|
Культурные творенья Вульганы и пошлы Похабные частушки Вдруг сделались мудры. Что мерзко - то наружу Что чисто - под полой... Достойное все - в лужу Прекрасное - долой! Ох, повелось так ныне: Чтоб ценность отыскать - Бери лопату в руки И начинай копать... А что бы нам не видеть И не слыхать вовек Как на дрожжах в сортире Вылазит все наверх Змеей залазит в уши И голым задом - в глаз: "Вы хуже, будьте, хуже, Вы будьте хуже нас! Давай - еще подлее Отвратней и грязней Давай - еще дурнее, Жить будет веселей!" А верность, храбрость, честность - Забудьте навсегда! Давно уж устарела Вся эта ерунда! Прогресс неумолимый Все предрассудки бьет! Зачем жить днем вчерашим? Ты, честный идиот?" Что на вершинах? Мрази Скоты и алкаши. А яркие алмазы Валяются в пыли... И на "вершинах" этих Ох, не хочу я быть! Вот и копаюсь в грязи Чтоб чистое отрыть. Пы. Сы. Зашла случайно к соседям, - а у них телевизор работает... Телевизор я уже лет десять не смотрю. Посмотрела я на экран... вот и прорвало стихами
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Morgothel88
Очень здорово!Честно говоря, завидую.
|
|
|
|
|
Зачем ругать то тесто, В котором мы - мука? Вам разве интересна Та жизнь, что лишь слегка?
|
|
|
|
|
Не буду распыляться я словами, И фразами бросаться свысока. Остановились мы под облаками, Забыли жизнь, забыли ценности слегка.
Для нас неважно уж развитье, И смысла не имеет жизнь. Всё что хотим мы - это деньги И гамбургер впридачу от "святых".
Протянем мы так год, другой, Протянем жизнь и наши дети, Поняв, что наша жизнь - отстой, Припомнят нам все наши вехи.
Хотите этого ли вы? Желате ли поваляться в луже Своих несбыточных надежд? Быть может, надо вам что хуже?
Когда проснётся наш народ? Когда поймёт, что жизнь - напрасна? Когда увидит весь тот сброд, Что заставляет жить напрасно?
Я говорю вам просто так, Я говорю вам то, что вижу. Не надо волочить и лень, и страх Я это ненавижу.
Начните каждую минуту думать, Начните думать головой, И принимать любую мысль Умом своим, а не "Новостной" молвой".
Тоже после новостей прорвало. Не смотрите телевизор, люди))))
Тебе грустно и одиноко...Не с кем поговорить...Не знаешь куда деть свои силы и амбиции?
Прочти книгу! Подними своё знание орфографии на +1!
|
|
|
|
|
Есть одна песня, случайно ее услышал и даже не помню исполнителя называется вроде "Черта". Там есть такие строки (привычка у меня такая интересные тексты песен записывать): Мы не знали тогда, что везде и всегда Все на свете имоло цену. Знали, души бессмертны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок, И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто то ставит штрихкод. Это все на ту же тему.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|