Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Ответ на "Типа РЭП" автору Sabadan    Волхв Воин [4]  цитировать
00:01 // 09 сен 2009
Ты волхва просто слил в унитаааз.
Не согласен я с этим,брат!
Любому равному могу дать в глаааз.
Одна проблема:конечно рат...

Но волхв не лох,поверь он крутооой.
Ты проверь сам,братан,на деле.Йоу!
Подтвердит тебе волхв боевооой.
Ну всё пока!Ай вгат ту гоу.

Sabadan [7]  12:43 // 09 сен 2009
Волхв Воин

В унитаз слил не я , а "баланс!,
Если руки прямые - Йес!
Будет крут по любому перс
По фигу его путь. Кул!

Н-26 КоТ [7]  23:33 // 19 окт 2009
Чё то пацы не рифмы плетут,
если я зачитаю хард-кор - упадут
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Архиоптерикс [7]  01:28 // 20 окт 2009
Нигааз! мод. чем наши частушки хуже вашего рэпа?!

Цветёт сирень да чернослив
Да два пушистых тополя.
Вы иль из местных городских,
Иль родом с Эфиопии?

Волхв Воин [4]  08:08 // 21 окт 2009
H-26 КоТу и Ариопетиксу,
Что за намёки?

Архиоптерикс [7]  01:39 // 22 окт 2009
А тут нет никаких намёков. Если Вы, многоуважаемый, не знаете истории африканской культуры в штатах янки, если Вы, конечно, понимаете, что я имею в виду, то не стоит расценивать речетатив, который принято называть аббривиатурой "РЭП", чем-то офигенно близким к жизни.
Скажу сразу, что я не расист. Так уж вышло, что лечащий врач в больнице, в которой я лежал, оказался негром. Имя и фамилия для русского человека оказались очень труднопроизносимыми. Поэтому его все называли "Петрович". После того, как Петрович меня вылечил, тут уж волей-неволей кончился мой расизм. Кстати, Выбудете смеяться, но у меня сосед по палате оказался анголец с грыжей. Это чистая правда! Звали его Антонио. Он жутко бялся уколов и я водил его на процедуры. Он мне очень много рассказал о своей стране, а в день моей выписки просил меня остаться хоть на день.
Дорогие товарищи негры! Именно так я посмел бы Вас называть. В нашей стране Вас никак не притесняли. Вас очень мало, и я это понимаю. Но вы сыграли именно в моей жизни оргомную роль. За это спасибо Вам. Очень прошу Вас не обижаться на русское слово "негр". Оно икак не может Вас оскорбить. Просто это слово ассоциуется с давних времён с человеком с чёрным цветом кожи.
А теперь просьба к "белым неграм", то есть к действительно талантливым людям, я имею в виду речетатив, или к полнейшим ушлёпкам, которых подавляющее большинство- для того, чтобы рэповать, вспомните, так, для начала, где Вы родились.
Одно дело - тупо предрать стиль RAP(Если не ошибаюсь, то rythmic american poesy) под наши страдания о пацане, которого закрыли или убили, или некая фройлен не дождалась с отсидки или клуба чисто реального пацана.
Ребят, или вы там полную муйню пытаетесь жалко начитать или тупо жизни не видели.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика