|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
20:47 // 22 сен 2009
|
|
Скажи мне ангел, послание от бога. Что мне делать где моя дорога? Что мне делать в эти времена, Когда ни чё не видно никогда? Ночь не могу я понять шагнуть или упасть, Когда за мной, чёрная пропасть. В душе моей пылает пламя огня, Она горит во мне как свеча.
Скажи ангел как уйти от бездны? Идти вперёд или назад? Где меня ждёт ад. Там горе, мука и печаль, Меня спасает только рай. Сражаясь со злом я теряю силу, Ударая ему в спину он изчезает из моего мира.
Наконец светло, зло умерло. Всё умерло вокруг белым бело. Небо зашло тучи разбежались. И со злом никогда мы больше не встречались.
|
|
|
|
|
"Ни чё не видно никогда!?" Вы Блок!!! Вы просто самый одарённый симовлист нашей эпохи! Скорее обращайтесь в издательство, а то эпоха Вас потеряет как поэта и конструктора.
|
|
|
|
|
В душе моей пылает пламя огня, Она горит во мне как свеча. пламя среднего рода
/m/ (^_^) /m/
|
|
|
|
|
Крутой Артанец зайчик мой, поверь... очепяточки - простить моно ..... но с подобными - вся прелесть может потеряться
/m/ (^_^) /m/
|
|
|
|
|
Самовырадение автора, конечно, мало чем похоже на настоящие стихи, но не стоит смеяться над самовыражением! Возможно, не каждому дана способность на самовыражение или на понимание иронии... но!!! Человек, добровольно выложивший свои сочинения в этом разделе, как мне кажется, имеет право только на объективные комментарии.
Попытка творчества, безусловно, может вызвать негатив или позитив со стороны читателей, но со стороны читателя я бы просто не стал таким образом выкладывать своё негативное отношение к прочитанному. Иногда весьма кстати указать на стену стрелкой и посоветовать убиться. Но... не всегда человек обязан иметь музыкальный слух, чтобы просто слышать музыку...
|
|
|
|
|
PG3010 здарова флудер Архиоптерикс Ну самовыражаться-то необязательно в стихах нужно. Можно например писать прозу, рисовать картинки, лепить что-нибудь из пластилина. Чтоб не заморачиваться со всякими там ямбами и хореями. Чтобы слушать музыку музыкальный слух конечно не нужен, но если хочешь ее писать, то он просто необходим.
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
malash13
Не соглашусь. Если человек имеет желание на самовыражение в любой форме, то пусть будет готов и на критику на любую форму его самовыражения. В любом виде творчества всегда видно, когда автор вкладывает душу, хоть оно и коряво с виду, и когда это просто "бревно притасканное из леса". Фальшь или чужое всегда лежит на поверхности, а вот хоть неграмотное и исковерканное личное при желании видно уже на поверхности... Если оно искренне.
|
|
|
|
|
Крутой Артанец писал(а):Скажи мне ангел, послание от бога. Что мне делать где моя дорога? Что мне делать в эти времена, Когда ни чё не видно никогда? (четко напрашивается рифма "ни хрена") Ночь не могу я понять шагнуть или упасть, (гм... сломала голову, пытаясь расшифровать данную фразу. Поэтика!!!) Когда за мной, чёрная пропасть. (так "прОпасть", подходящая по смыслу или "пропАсть" в смысле куда-то срочно деться) В душе моей пылает пламя огня, Она горит во мне как свеча. (пламя, как справедливо замечено, оно)
Скажи ангел как уйти от бездны? Идти вперёд или назад? Где меня ждёт ад. Там горе, мука и печаль, Меня спасает только рай. Сражаясь со злом я теряю силу, Ударая ему в спину он изчезает из моего мира. (кто - "он"? Зло вроде тоже среднего рода. Да и размер стиха отдает за версту попсовой песенкой)
Наконец светло, зло умерло. Всё умерло вокруг белым бело. (исходя из смыла строки - "белым-бело" скончалось где-то вокруг. Обязуюсь кроваво отомстить подлым убийцам за идеалы... э... че-то не туда меня понесло...) Небо зашло тучи разбежались. (может, все-таки солнце зашло? А то апокалипсис какой-то получается...) И со злом никогда мы больше не встречались (опиииимизм! Все народ, нет на свете зла! Все счасливы и довольны. Крайне наивный и инфантильных пассаж. Даже не смешно). Конечно, талант и полет вдохновения достойны уважения, но такими вещами как размер стиха, рифма, ударения в словах, знаки препинания и грамматика русского языка пренебрегать не стоит. Так же рекомендую всегда перечитывать за собой написанное. И вдумываться в смысл своего творения. Надеюсь, что данный разбор полетов поможет автору, когда у него душа снова запоет, оформить свои творения более пристойно. Талант талантом, но на нем одном далеко не уедешь.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|