|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
12:56 // 29 сен 2009
|
|
Явился один исчадие ада(ящер) Явился другой принесший добро Меж них неришительно мир сей стоял И врата ада раскрылись тогда широко.
Карались ошибки бедой и несчастьем Кровавый кошмар их в пути ожидал Цветущий Эдем(троецарствие)осенен был проклятьем Инынче юдолью скорбящих он стал
Растантесь же с пришлыми вы докторами Беду и опасность другой принесет Зло вскормлено будет чужими трудами И ввысь лиш наука его вознесет
Свой путь пустьповедает дьявол из мрака Представ словно ангел святой в небесах Свидителем мертвый восстанет из праха Алхимик же пусть обратится во прах!
Кто не человек должен быть уничтожен(водяник и другие монстры) На грубый предмет возложите сей труд(оружие) И мудрый конец тогда станет возможным И души страдальцев покой обретут
Рожденные ящером будут убиты Пусть невинный жалость в вас не пробудит Иначе в Эдем будут двери закрыты Иначе весь род наш в огиле почит! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну как?
|
|
|
|
|
"Я поэт, и поэт даровитый; я в этом убедился, читая других - если они поэты, так и я тоже..." Козьма Прутков
Тихо-тихо ползи
Улыбка по наглой морде
Вверх до самых ушей
|
|
|
|
|
Рождённый ящером в вулканических пещерах Пришёл вчера ко мне в доспехах золотых. Я весь, блин, такой в трусах, блин, и на нервах Я дивидишный диск поставил про голубых.
кемон Это не Ваше. Только не обижайтесь.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|