Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 старая запись из записок торкнутой меня    Вэрдишь [7]  цитировать
22:47 // 04 окт 2009
29 сентября 2009 года.
Утро.
Сладкий сон, длившийся ровно 4 часа 28 минут и 34 с половиной секунды, прервали вопли счастливого Барбариана «Наконец-то я дома!», за что тот получил тапком по попе от злой и сонной меня. После чего мне было жутко стыдно, и я, дабы загладь свою вину щедро отпоила его двумя литрами чая, к тому же накормила слегка подгоревшими котлетами, он конечно попробовал было брыкаться, но содержимое тарелки все же перекачевало в его рот и было успешно проглочено. Все. На этом день Барбариана был закончен, ибо все оставшееся время он валялся на диване и жаловался на дикие боли в желудке, при этом, когда все отворачивались, нагло пионерил с кухни мятные пряники.
День.
За окном лил дождь, и я как всегда сидела на подоконнике, свесив ноги на улицу, и негромко мурлыкала себе под нос песенку «А у реки, а у реки, а у реки.. гуляют девки и гуляют мужики…»
А на улице тем временем раздавались громкий вопли «Ай больно… ай не надо….» какое-то юное создание мужского пола, в одних трусах по всему двору бегало от разъяренного КХЬЮНГ-НАГА, размахивающего над головой посохом и то и дело пуляющим обжигающими искрами в юнца.
- Опять он начал промышлять физкультурой для похудания, - нахмурился Маверик. – И где только клиентов достает?!
Мальчишка тем временем умудрился увернуться от очередной искры нашего Посадника, но был пребольно оцарапан Serom-tigerom.
- Форменное безобразиеее… - ныл Ser-tiger, няньча отдавленный хвост.
Хоспади! Куда я попала?!
Аккуратно постелила газетку на пол и, удобненько на ней устроившись, изобразила глубокий обморок.

Вечер.
Мой гениальный театральный жест никто не заметил, отчего я весь вечер сидела с самым разнесчастным и разобиженным видом. Никто не понимал что со мной происходит, но каждый чувствовал себя виноватым и ходил с физиономией описавшегося котенка.
Часам к десяти я сменила гнев на милость и даже разрешила Маверику отчитать себя за то, что пересолила суп и сожгла чайник. Пытаясь сгладить положение, я сварила преотвратительнейший кофе, щедро разбавив его вином, свиснутым у раззявы Щажарда, куявского бера.

Ночь.
Клан мирно спит и даже не представляет, что я то не сплю…
Проворочавшись два часа под одеялом и пересчитав все пальцы на руке, я все- таки решилась…. Ведь не справедливо,что все мирно храпят в объятиях Морфея, а я что? Левая?
Крадучись, я вышла на середину комнаты и во всю мощь легких завопила:
- Рота подъем!! У нас трагедия! Хомяк залез на карниз и грозится спрыгнуть вниз!
Я, в общем-то, и опомниться не успела, как оказалась приподнятой за шкварник Бурибоем.
- Деточка, а не пора ли тебе баиньки?! – сквозь зубы прошипел он.
- Как миленькой? – спросила я, вжав голову в плечи.
- Ага! А не пойдешь – я тебя в угол…забетонирую!!!!! – рявкнул он.
Собрав в кучу глазки я поплелась в кровать…

Все-таки дурацкий сегодня день…
/m/ (^_^) /m/

Архиоптерикс [7]  02:11 // 05 окт 2009
Написано на скорую руку. Идея очень хорошая, но Вы явно торопились...

навья [6]  10:25 // 05 окт 2009
хмм забавно
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

m0n0lith [5]  17:54 // 06 окт 2009
а мне понравилось
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

злюка 99 [5]  03:16 // 07 окт 2009

Кволик [4]  08:53 // 08 окт 2009
))) да. ход с "а я что? левая?!" довольно любопытен!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика