Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Посвящается ... и всем (продолжение)    Derik [6]  цитировать
20:58 // 05 окт 2009
Мы с Колей, когда-то вместе работали, и нас связывала как дружба, так и совместная работа, с которой мне пришлось впоследствии уйти, а ему по воле судьбы остаться. Вспомнив общих знакомых, что было сделано вместе и что могли бы еще сделать, если бы не мой преждевременный уход, допив все что было в нашем арсенале, мы отправились в комнату. Николай сказал, что ему сегодня практически не пришлось спать и прилег на диван, сразу же заснув. Я же отправился поиграть в свою любимую игру «Троецарствие».
Играть в «Троецарствие», я, буквально начал, как только она появилась. Для меня в игре самым главным было общение с друзьями, с которыми подружился, играя в нее. Отсутствие меня в игре почти год, отбросила меня, если можно так сказать, на исходные позиции, но я не унывал, на мое счастье в игре остались мои друзья и мало того, я, приобрел новых. Отправившись ловить рыбу в Просторье, рядом со мной, за экраном монитора, расположился и кот Тимон.
- Вот, Тимон, наловлю рыбки и обязательно тебя угощу - сказал я коту.
Кот равнодушно, как мне вначале показалось, посмотрел на монитор, а затем и на меня, лениво зевнул и начал облизываться после вкусной еды. И тут когда в «локе» появились Артане или как сокращенно называем их «Арты», на моего персонажа напали «враги» и мне пришлось удочкой отбиваться от них. Я начал звать на помощь. Кот посмотрел на меня, как то по своему мурлыкнул, стал внимательно наблюдать за тем, что творилось на экране монитора. И в тот же миг ко мне пришла долгожданная помощь, причем не один, а сразу десять воинов Куявии пришли ко мне на помощь. Жизнь моя была спасена. Помню, что я еще некоторое время побыл в игре и потом, глянув на сладко спящего друга, тоже отправился спать.
Ночью проснулся от того, что в своих ногах почувствовал тяжесть. Кто-то лег на мои ноги, и я сразу понял, что это был кот Тимон. Сквозь сон, похлопав ладошкой руки себя по груди, позвал кота:
- Иди сюда Тимон.
И удивительно Тимон поднялся с моих ног и стал по мне идти, пока не ткнулся своей мордой в мое лицо. Я ощутил холодное прикосновение носа Тимона и его шершавый язык, когда он принялся облизывать мое лицо. И вот тут-то я словно провалился в сон и вижу, как мордочка кота постепенно превращается в красивое женское лицо. Глаза девушки голубые, такие же, как и у кота Тимона.
Фантастика, не может быть, подумал я.
Туловище кота постепенно преобразовалось в тело девушки, хвост исчез, появились руки и ноги. Девушка была одета в белое платье, на ее голове была наброшена белая вуаль.
- Кто ты? - сквозь сон спросил я ее.
- Я, Эльза – ответила она мне на мой вопрос.
- А я, Сергей – тихо проговорил, заворожив свой взгляд на прекрасной девушке.
- Я прилетела с другой Планеты и вселилась в Душу кота. А сегодня ночью, когда ты играл в игру и на тебя напали, я почувствовала твою тревогу и решила тебе помочь, вступив с тобою в телепатический контакт. Это я сумела внушить игрокам прийти к тебе на помощь, кто находился рядом с тобою в «локе». А когда ты был спасен, я, заглянула в твои глаза и дальше еще глубже, увидела твою Душу и честно тебе скажу, ты мне понравился.
- Ты мне тоже сразу понравилась – сказав я Эльзе, так и не сумев отвести от нее свой завороженный взгляд.
Эльза потянулась ко мне, а я к ней, и наши губы сомкнулись в поцелуи. Когда же, наконец-то, наши губы разомкнулись, я почувствовал сильную усталость и слабость и уже, перед тем как крепко заснуть, успел Эльзу спросить:
- А мы с тобою еще увидимся или нет?
- Увидимся и не раз. Вот только когда и где, пока и я не могу тебе об этом ничего сказать, но знай, что мы обязательно увидимся. До свидание мой …
Но дальше я уже ничего не слышал. Я крепко спал.
Утром меня разбудил кот Тимон, который облизывал мое лицо.
- Тимон это ты? А кто же ночью ко мне приходил. Я помню, что эта была девушка и ее имя Эльза. И еще я помню ее голубые глаза, такие же голубые, как и у тебя Тимон.
Тимон что-то мяукнул мне в ответ и пошел следом за мной в ванную. Коля, уже побрившись и умывшись, находился на кухне и ставил электрочайник. За столом, когда пили чай, я рассказал Коле о своем сне.
- Присниться же такое, не, а мне ничего не снилось, спал как «убитый» - сказал Николай.
Наступило утро понедельника, пора было собираться на работу.
На улице шел мелкий дождь, дул неприятный ветер, качались ветки деревьев, падала кругом пожелтевшая листва. Осень полностью вступила в свои права. Мы шли к метро, а у меня все не выходило из головы, то, что произошло ночью. Я шел и не просто надеялся, а мечтал вновь увидеть загадочную девушку по имени Эльза.
Я даже не предполагал, что такая возможность мне так скоро представиться.

Lucky Devil [6]  21:02 // 05 окт 2009
...опачки...

Воин Михаил [7]  21:06 // 05 окт 2009
хорошо написано)

патриот2 [6]  21:21 // 05 окт 2009
обалденно!!!!

Призрачный_Воин [4]  21:57 // 05 окт 2009
Казырна написано!!! Красава

Эвангелина [5]  09:21 // 06 окт 2009
супер!требую продолжения!

mosmiha [8]  09:44 // 06 окт 2009
Прям книга! Отлично написано!

венерада [6]  09:46 // 06 окт 2009
Вторая часть рассказа мне понравилась больше,думаю третия будет ещё интересней! С не терпением жду продолжение!

Бригита [6]  14:38 // 06 окт 2009
ты очень захватывающе пишешь.... легко читать и интересно... мне твой слог понравился
у тебя проза лучше получается!!! Жду новых приключений Эльзы и Сергея! Она заберет его в свой мир или сама воплотиться в какого-либо персонажа Троецарствия?

Устя [8]  15:46 // 06 окт 2009
Derik продолжай, тем более что у тебя получается это:)) удачи

Элатиэль [5]  07:56 // 07 окт 2009
жду....что будет дальше?.....может книгу в будующем напишеш.....мне понравилось

кинстинтин [7]  12:25 // 07 окт 2009
Очень красиво написано. Попробуй книгу в том же духе написать или роман.

круэла [3]  13:37 // 07 окт 2009
все просто супер!!!ты прирожденный писатель...продолжай писать и радовать всех своим творчеством...

Квасилий [5]  16:01 // 07 окт 2009
Жду продолжения!

Кволик [4]  08:41 // 08 окт 2009
СУПЕР! как выйдет продолжение - пришли мне на почту наложенным какую нить фигню с налогоим за письмо! жду продолжения!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика