|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
15:58 // 14 окт 2009
|
|
Она верила,ждала И досихпор любила, Своих чувств она не забыла, Помнила каждую чёрточку твоего лица, Вспоминала твой смех, Твой голос,твои слова, Твой нежный взгляд, И красивую улыбку, Те яркие цветы, Что ты дарил, Слова о любви Которые ты твердил И ты их позабыл И так же позабыл её И всю вашу любовь Ты просто её разлюбил А говорил что на всё Ради неё готов Оказалось врал С её чувствами ты играл С другой встречатся стал. ************************** Льются слёзы из глаз, Огонёк наш погас Разбились сердца Быстрее нас любовь умерла, Забилась в угол и ушла, Ушла от нас навсегда, Она нам больше не нужна, Мы не в силах полюбить кого-то У нас больше нет души Мы с тобою грешны В глазах ни боли,ни разочарования, Одно спокойство давно уже утеренное нами, Мы просим прощенья у друг друга, За то что любовь прошла, Осталась лишь боль и слёзы. воть
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….
|
|
|
|
|
красиво
с танком по жизни!
|
|
|
|
|
Симпотяфффка Уважаемая, насколько я понл, это, вроде как рэп. Очень красиво! Только не могли бы Вы указать как-то размер ритма, чтобы полностью понять всё красоту, наболевшую на вашей душе. Видете ли... Сам я по себе абсолютно русский. А из музыки чёрных я более-менее понимаю только блюз... Это не критика! Мне на самом деле хочется примермть на себе чёрную кожу. Более того, я вот неплохо владею английским языком, но вот понять не могу чем вот такого рода афроамерикансие частушки лучше наших?
|
|
|
|
|
Выплачу 1000 кр автору стихотворения о любви, опубликованному в этой ветке форума, которое НЕ заставит меня умирать со смеху в течении получаса. Прочтя данный опус, из-под стола вылезла не сразу. Я -то знаю, что душа у меня черствая и злоехидная, я вообще моральная уродка и.т.д, - посмеялась от души. Пишите еще. Пы.Сы. Интересно, а автор о таких вещах, как стихотворный размер, ритм и рифма слышал ли когда-нибудь? Архиоптерикс, ну ты и извращенец, однако, - раз хочешь на себя черную кожу этнического носителя рэпа примерить
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Симпотяфффка, вы пишете для себя? Тогда зачем вывешивали тут? Ведь для себя - это личное, интимное, для публичного показа не предназаначенное... Ну а раз вывесили - так не жалуйтесь потом. Пы.Сы. "Я пишу для себя и мне пофиг на всех" - давно уже всем приевшаяся и не действующая отмазка
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Симпотяфффка Уважаемый эминэм, а картины Вы рисовать пробовали? А если серьёзно, совсем не обязательно рифмовать первую строку со второй. Чувства Ваши понятны и близки каждому. Только вот постарайтесь и душу вложить.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|