|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
12:30 // 09 авг 2026
|
 |
|
Уважаемые коллеги, поздравляю вас всех строителей с профессиональным праздником!
Стройте, восстанавливайте, ремонтируйте, дарите тепло и свет!
Позитива и хорошего строительного настроя!
С Праздником!!!
|
|
|

|
 |
 |
Строители обещали не подвести и не подвели!
Ничего не подвели - ни электричества, ни воды, ни газа.
Строителей с профессиональным праздником!!! 
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):С Днем Строителя тебя 
Извини, в подарке не поздравил)))
Я конечно, относительно лоялен к сексуальным меньшинствам, но на строительной площадке они мне неприятны и я стараюсь побыстрее от них избавляться. Так что, "парни" работайте на ремонтах у частников, может и доп."объёмы" по прочистке труб получится взять))) 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):laffayette писал(а):С Днем Строителя тебя 
Извини, в подарке не поздравил)))
Я конечно, относительно лоялен к сексуальным меньшинствам, но на строительной площадке они мне неприятны и я стараюсь побыстрее от них избавляться. Так что, "парни" работайте на ремонтах у частников, может и доп."объёмы" по прочистке труб получится взять))) 
Относительно - понятие растяжимое. За относительную лояльность можно штраф в 40 000 рублей получить, а можно и присесть куда-нибудь, глядишь строго против потом будешь. Либо, наоборот, лояльности прибавится 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
|
если неразрушать, ненадабудет востонавливать. прикинь?
|
|
|

|
 |
 |
|
Herbert
Та ти геній прикiнь!
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Спасибо.
И тебя с днем строителя
Самая мирная профессия
Будем здоровы
|
|
|

|
 |
 |
|
и не забываем военного строителя!)
|
|
|

|
 |
 |
астум писал(а):и не забываем военного строителя!)
Аплодисменты! 
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|

|
 |
 |
laffayette
пользуйся пока есть возможность)
но статью об мужеложестве никто неотменял 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):laffayette
не думаю, что наблюдение за потными, возможно, оголенными мужиками на стройке относится к мужеложеству
но поддержать такого рода кайф не могу.
нравится когда смазывают кирпичи и кладут их друг на друга? или ты больше по замешиванию растворов , чтобы брызги во все стороны и даже на лицо? 
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):- Yondu Udonta - писал(а):laffayette
не думаю, что наблюдение за потными, возможно, оголенными мужиками на стройке относится к мужеложеству
но поддержать такого рода кайф не могу.
нравится когда смазывают кирпичи и кладут их друг на друга? или ты больше по замешиванию растворов , чтобы брызги во все стороны и даже на лицо? 
вот имеенно что ты тут написал не естестественно. противно и мерзко
заканчивай со своими низкосортными мечтаниями. иначе мне придется обратиться в соответствующие инстанции
и в лучшем для тебя случае, просто закроют персонажа
хватит распространять нарративы ЛГБТ 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):
заканчивай со своими низкосортными мечтаниями. иначе мне придется обратиться в соответствующие инстанции
Я конечно, относительно лоялен к сексуальным меньшинствам
Вот это - оправдание ЛГБТ.
То, что тебе близка по духу работа с мужиками, которые кладут кирпичи смазывая их цементом и мешают в бетомешалке разбрызгивая бетон во все стороны - это вероятно факт, так как ты бы не вылез на форум с поздравлениями. Интерпретируешь мои слова именно ты, додумывая о мерзких и противных делах
Что же касается твоих глупых угроз, то рекомендую после пары принятых внутрь шампуров ложиться спать. Ты, в принципе, можешь сразу в Верховный Суд обратиться или в Администрацию Президента  Но сказать по правде, я не уверен, что у тебя хватит квалификации для такого трипа  ныть на форуме - это немного другое.
Возможно, что твоя квази-команда даже поможет жалобу написать, я так из форумных батлов понял, что у вас есть некий кружок. Соберитесь, подготовьте и отправьте 
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а): - Yondu Udonta - писал(а):
Я конечно, относительно лоялен к сексуальным меньшинствам
Вот это - оправдание ЛГБТ.
То, что тебе близка по духу работа с мужиками, которые кладут кирпичи смазывая их цементом и мешают в бетомешалке разбрызгивая бетон во все стороны - это вероятно факт, так как ты бы не вылез на форум с поздравлениями. Интерпретируешь мои слова именно ты, додумывая о мерзких и противных делах
Что же касается твоих глупых угроз, то рекомендую после пары принятых внутрь шампуров ложиться спать. Ты, в принципе, можешь сразу в Верховный Суд обратиться или в Администрацию Президента  Но сказать по правде, я не уверен, что у тебя хватит квалификации для такого трипа  ныть на форуме - это немного другое.
Возможно, что твоя квази-команда даже поможет жалобу написать, я так из форумных батлов понял, что у вас есть некий кружок. Соберитесь, подготовьте и отправьте 
Моя лояльность не означает поддержку. На земле присутстует куча людей с отклонениями, как физичекими, так и моральными((( Ну воспитатли их так родители (или получается воообще не воспитали, а воспитал их чужой дядя под свои потребности), с этим ничего не поделать. Необходимо дальше жить и строить общество. Но вот нарративы, пропагандируемые тобой и твоими "парнями с отклонениями" неуместны в нашем обществе. Мне абсолбтно по .. кто кого и куда, живите с этим, но пропагандировать это НЕ СМЕЙТЕ! Вот и все, что касается понимания моей относительной лояльности у к нетрадиционной ориентации. 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
Моя лояльность не означает поддержку
Лояльность (англ. loyal «верный») — преданное и терпимо-благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо. В первую очередь используется в значении преданность 
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
как будто сантехник выясняет отношения со строителем  кто из них важнее на объекте
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Моя лояльность не означает поддержку. На земле присутстует куча людей с отклонениями, как физичекими, так и моральными((( Ну воспитатли их так родители (или получается воообще не воспитали, а воспитал их чужой дядя под свои потребности), с этим ничего не поделать. Необходимо дальше жить и строить общество. Но вот нарративы, пропагандируемые тобой и твоими "парнями с отклонениями" неуместны в нашем обществе. Мне абсолбтно по .. кто кого и куда, живите с этим, но пропагандировать это НЕ СМЕЙТЕ! Вот и все, что касается понимания моей относительной лояльности у к нетрадиционной ориентации. 
забавный ты
когда будешь докладывать товарищу майору, заодно спроси про значение слова "лояльность"
складывается впечатление, что не один шампур ты сегодня заглотил 
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):как будто сантехник выясняет отношения со строителем  кто из них важнее на объекте
как ни странно,но у классИка уже по этому поводу уже было написано: "Все профессии нужны, Все профессии важны."

|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|