|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:35 // 01 окт 2015
|
|
Собралась я составить плей-лист для эфиров своих... и поняла, что в общем то вкусов любимых слушателей то и не знаю по большому счету. Засим, прошу в этом топе писать о том, что бы вы хотели слушать и слышать, а я, естественно, учтя все ваши пожелания, буду рада предоставить самый лучший плей лист.
Пы. Сы. Модеры, не переносите топ по крайней мере дня два, хочется собрать как можно больше пожеланий.
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):в следующем топе будете искать кто эфир вместо вас проведет? и на радио халявщики добрались
Фееричный пост! Я бы даже сказал Сказочный
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Павел Игоревич
да Вы, батенька, эстэт
Пожно еще - Понты, того же Аффтора=)
|
|
|
|
|
LeGenDa63 писал(а):KAPACb
вот уж не ожидала такого негатива, я могу составить его и сама, но, как обычно у нас в игре с некоторыми товарищами, не делай добра, не получишь на форуме какашку
Солнце, он просто не выспался, бурчит=)) Составляй,а мы потом насладимся=)
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Павел Игоревич
неужто в трое понтов мало?)) заходиш в любой порт... а там одни понты
Это разьве Понты?))) ТТак Блоффство
|
|
|
|
|
группа "summoning"
песню "mirdautas vras" (хороший день для резни) включать при походе на Куябу.
|
|
|
|
|
LeGenDa63
Делай свой, что-то нетральное или всего по чучуть, хиты...
Если захотят всеравно помидорами закидают
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Палач 13 писал(а):LeGenDa63
Делай свой, что-то нетральное или всего по чучуть, хиты...
Если захотят всеравно помидорами закидают
А как без помидоров то?))) мы ж тут расслабляемсу)
|
|
|
|
|
LeGenDa63
Список любимых групп(по мере вспоминания, а не по любимости)):
Нирвана, Аквариум, Гражд.Оборона, Янка Дягилева, Коллибри, Аукцион, Океан Эльзы, Ноль, ну короче список Лен.рок-клуба возьмите конца 80х-начала 90х, Кипелов, РедХотЧилиПейперс..
А еще у Кинчева есть песня "Я меломан" альбом Энергия. Там уже готовый плейлист)
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):Список любимых групп(по мере вспоминания, а не по любимости)):
Нирвана, Аквариум, Гражд.Оборона, Янка Дягилева, Коллибри, Аукцион, Океан Эльзы, Ноль, ну короче список Лен.рок-клуба возьмите конца 80х-начала 90х, Кипелов, РедХотЧилиПейперс..
А еще у Кинчева есть песня "Я меломан" альбом Энергия. Там уже готовый плейлист)
Ужасти,а где Культовая Группа "Краски", Демо?))))))
|
|
|
|
|
Борю Моисеева там, Азиса ставить в обязательном порядке. Хотя бы по одной песне в день.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|