|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:07 // 22 июл 2013
|
|
Сегодня до 18 часов на волнах ПРО100 радио группа Король и Шут... Жду ваши заказы на композиции этой группы в этом топике...
Программа подошла к концу, топ не актуален.
R.I.P.
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
не знаю включали ли но хотелось бы "Леший" (могу ошибаться)
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
Сдох очередной наркоман... куча соплей... люди, вы в себе? Вы похожи на поклоняющихся "Золотому тельцу"... ИМХО передохнут все торчки - станет лучше...
ПыЗЫ; сплошь и рядом гибнут достойные люди... гораздо достойнее этого торчка, кторого вы сейчас возводите в ранг кумира... Мне за них - гораздо обиднее... чем за еще одного сторчавшегося в хлам оленя от шоубиза...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Свол писал(а):Сдох очередной наркоман... куча соплей... люди, вы в себе? Вы похожи на поклоняющихся "Золотому тельцу"... ИМХО передохнут все торчки - станет лучше...
ПыЗЫ; сплошь и рядом гибнут достойные люди... гораздо достойнее этого торчка, кторого вы сейчас возводите в ранг кумира... Мне за них - гораздо обиднее... чем за еще одного сторчавшегося в хлам оленя от шоубиза...
Мы говорили о музыканте-неважно как он жил-это его личное дело-быть наркоманом или нет. И неважно вообще,как человек жил- никому не пожелаю умереть,не дожив до 40 лет. И критерии достойности человека разные у всех-в зависимости от его жизненного кредо.Для меня Горшенев достоин,чтобы помнить его и его песни.
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
В свое время так же говорили и о Викторе Цое.
|
|
|
|
|
Боже... какой бред...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Свол
Подбирайте выражения, пожалуйста. Это не бред, а человеческая смерть.
Que no es tan facil olvidar.
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):justking2 писал(а): м дя... просто в оф Киш, киш, прям как кыш кыш... А если серьезно, не помню не одной песни которую хотелось бы еще раз услышать, то ли дело Наташа Святой Пьер, её песни полны нежности и любви.
У меня тоже абсолютно другой вкус на музыку, но КиШа, как сказал мой друг нужно понять и полюбишь)
У меня проще, когда была в Москве, на встречу рджеев пришел очень известный троецарствию персонаж Вместе_мы_сила с другом, и 2 гитарами, погода была холодная, мерзли, 3 часа утра...начинают играть лесника...вот тут и проснулась моя любовь к КиШу, до сих пор не забуду, как сразу мы проснулись, взбодрились, стали подпевать))) И сейчас как слышу, сразу хочется прыгать, скокать и танцевать, громко подпевая))) Вот и песня! (rock)
И этого для вас оказалось достаточно? хм, "на встречу рджеев пришел очень известный троецарствию персонаж с другом, и 2 гитарами, погода была холодная, мерзли, 3 часа утра... начинают играть" а может это любовь не к творчеству, а к голосу того парня? К примеру мне было толи 12 толи 13 лет, девушка одна услышав песню Света "теперь совсем другая" сказала что она изменилась и порвала с прошлым, а после пыталась меня совратить, а я детя боялся и не поддался... Но для меня любая музыка просто музыка! Да мне нравиться ДДт, макаревич, немного алисы, мне нравиться именно Нравиться мелодичная музыка, а не разборчивый текст... одна из последних кампозиций пока которая мне не надоедает это "zardonic_and_voicians_-_bring_back_the_glory" многое из Каста послушать можно к примеру "Радиосигналы", по настроению Лимбискит, очень много хорошей музыки, чтоб не тратить время на Киша.... Кто то говорил, а что сопли слушать? ну можно и сопли, а можно и со смыслом к примеру замечательная группа "Не пара"
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
У каждого свой музыкальный вкус-и у каждого свои любимые композиции и группы.Но это не повод злословить о том,что не нравится.Да,я не люблю Касту,но разве я сказала хоть слово против нее?Я не знаю кто это-Наташа Сент-Пьер,но я не буду говорить,что это сопли-и это не стоит слушать.В этом топике люди пишут о том,как им грустно от того,что их любимой группы теперь нет, и все ваши высказывания о своих музыкальных вкусах и о том,какой КиШ плохой,тут крайне не к месту. Если не принимаете КиШ-не пишите тут,не нужно пиариться и изображать из себя такого многоопытного тролля,который не слушает всякую ерунду и решил поучить смердов,что такое хорошо и как с этим бороться.
|
|
|
|
|
Бронтозябра
"Театральное представление", как вы изящно выразились, сделали не из смерти. Это воспоминания творчества того, от кого мы больше никогда ничего не услышим.
|
|
|
|
|
justking2 Что ты несёшь? Совсем поехавший.
Клоуны правят миром, этим безумным миром...
|
|
|
|
|
Примроуз писал(а):Бронтозябра
"Театральное представление", как вы изящно выразились, сделали не из смерти. Это воспоминания творчества того, от кого мы больше никогда ничего не услышим.
В чём-то он прав, т.к. в нашем обществе из всего устраивают шоу. Ну и потому что так модно. Сейчас очень многие внезапно полюбили киша, хотя до этого, хорошо если хоть одну песню слышали. А не скончайся Горшенёв - всем было бы наплевать на группу. Я не говорю конкретно про кого-то из отписавшихся тут, но таких, к сожалению, великое множество. "КиШ стал мейнстримом". У меня даже мать почти что прослезилась, узнав о смерти Горшенёва, хотя лет 7 назад спрашивала "что за сатанистов ты слушаешь?"
|
|
|
|
|
ФеЙ-
Мне что-нибудь из Киша заказывали почти каждый эфир. До его смерти. Это каком мейнстриме вы говорите, простите?
Посмеяться и поплакать...
|
|
|
|
|
Примроуз, По этому я и говорю, что никого конкретно не имею ввиду, но такое явление имеет место быть. Вчера в реале не единожды в этом убедился, к сожалению. А было и такое: "Сегодня же 9 дней! Вот мы и нашли повод побухать" - звучало именно от человека, который вспомнил о группе только когда умер вокалист.
|
|
|
|
|
ФеЙ- писал(а):Примроуз, По этому я и говорю, что никого конкретно не имею ввиду, но такое явление имеет место быть. Вчера в реале не единожды в этом убедился, к сожалению. А было и такое: "Сегодня же 9 дней! Вот мы и нашли повод побухать" - звучало именно от человека, который вспомнил о группе только когда умер вокалист.
Есть и такие.Но в большинстве,конечно,о здесь отписывающихся,такого не скажешь.В каждом топе есть человек,стремящийся потроллить-и неважно,о чем топ. Боюсь скатиться в пафос Спасибо вам,за то что вы были в эфирах памяти Горшенева.
|
|
|
|
|
Горшок Forever....я панк....я с 5 лет его слушаю...до сих пор поверить немогу что он ушёл....
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|