Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
зай поставь песинку пожалуста для моиго лутшего братки Стар Скрим
из This is хорошо – Пиу-пи-пиу-пиу-пи-пиу и пожилать иму море позитива и отличного настроение
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
DanielDefo
Доброго вечера.
Данная песня не подходит по формату( пропаганда запрещённых препаратов). Просьба песни на данную тематику больше не заказывать. Заранее Вас благодарю.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
_Klass 1_
Отличного настроения!
Какой не формат, Вы о чём?
Заказ послушаем в ближайшее время!
Хочу поздравить с Днем рождения - затишье, из клана Белые медведи. Андрей, всего тебе саиого хорошего желаю, а главное чтоб исполнились все твои мечты! Поставте пожалуйста песню для Андрея "Синяя птица" - Макаревича.. Он оценет)))