Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
Ооооочень обидно что мой заказ вырубли в середине его испонения! Мне нравится формат ради о ведущие Но пожалуйста уважайте вкусы клиентов, от души а не потому что надо))
Davf
Иногда, если времени не хватает, мы вынуждены подрезать ту или иную композицию. После конкурса я ставила просто заказы под конец, вы тоже меня поймите
здрасти ди джеи а ету тоставти помоиму дискотека авриә моә подруга родиласғ под знаком крысы неокозалосғ в книги знака соловә корочи про менә свинғә она и вафрики свенғә
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
-NikolaS-
Желаю наиприятнейшего вечера, и с нетерпением жду Ваших заказов!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
KOH-I-NOR
Отличного настроения!
Заказ уже озвучен, жду дальнейших музыкальных приветов!
Zemzelett
Вечер добрый!
Послушаем буквально через несколько мгновений!