Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
А заказ сделать можно??если да то для Барабаки)))прошу поставить Найк Борзов- я маленькая лошадка если не формато тоды сплин на ваше усмотрение Спасибо
После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!Это возмутительно!!!
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
Спасибо большое! Если можно, еще бы послушать David Bowie - Station to station
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
И опять большое спасибо! В завершении вечера хотелось бы послушать Gary Moore - Parisienne walkways. Буду весьма признателен.
СПАУН1987
Приятного вечера!
Нужно, не побоюсь я этого слова!