Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
значит так-я сейчас-жарю картошку для дочки моей любимой дочке (ей почти 16 лет скоро) -ей нужно хорошо питаться (а занимается она у меня латинскими танцами- профессионально) а слушает она поп-панк-вообще я очень вкусно и страстно готовлю любое блюдо-обязательно слушаю сейчас ВАС (радио трои)-и вообще просто ловлю кайф!!!!!!! Молодца в том же духе...
Музыка Pink Floyd с самого начала обязана своей оригинальностью Роджеру Уотерсу. Она прекрасно сочеталась с текстами Сида Барретта, который начал писать песни еще до образования группы. Благодаря их композициям Pink Floyd издала свой первый хитовый альбом.
Группа появилась на свет в 1965 году. Основателями ее были однокурсники архитектурного факультета лондонского политехнического института Ричард Райт (клавишные, вокал), Роджер Уотерс (бас-гитара, вокал), Ник Мэйсон (ударные) и друг Уотерса по Кембриджскому колледжу Сид Барретт (гитара, вокал). Название “Пинк Флойд” предложил Барретт – в его коллекции были композиции любимых блюзменов: Пинка Андерсона и Флойда Каунсила. Поставьте пожалуйста композицию another brick in the wall
хостес ничем не помашет....он в реале!! Я прошу в конце чтобы прозвучала именно ваша композиция ЛОРЕЛИЯ -у вас играет ДИСИ (на фоне) заведите ее (черт, как пластинки, говорю)