Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
Здравствуйте! Можно заказать для ВСЕХ ПЕСНЯРОВ!!!! Twisted sister- the kids are back. Заранее спасибо. Поздравляю всех мужчин с наступающим ДНЕМ защитника Отечества. Мирного неба всем над головой и огромного здоровья.
Спасибо что начали исполнять мои заказы и вспомнили обо мне что я есть. Итак, планирую на на открытку от вас В КОНЦЕ вашего эфира. Поставьте виртуозов хард рока, группу SWEET и их композицию no you dont. Это группа стояла у истоков развития рока. Спасибо!
Спасибо. Следующая композиция которую хотел бы заказать это виртуозный гитарист, имеющий 7 премий ГРЕММИ. Это jeff beck и его композиция i put a spell on yuo В 1990 году, по результатам опроса газеты The Observer, Бэк признан самым выдающимся гитаристом мира. В 2003 году журнал Rolling Stone включил Джеффа в сотню величайших гитаристов всех времён, а в 2009 году Бэк был включен в аналогичный список британским журналом Classic Rock.
Поздравляю всех мужчин с праздничком ,а особенно мужчин моего любимого клана "7 грехов" и специально для них поставьте пожалуйста песенку-Натали "О боже какой мужчина"...они именно такие...
прошу поставить группу boston и их композицию more than a feeling. Это американская рок группа которая вместе со своим несменным лидером Томом Шольцом была очень популярна в 70-80-ых годах прошлого столетия. Слушайте и наслаждайтесь нормальной музыкой. Спасибо ВАМ.