Открываем СТОЛ заказов! Прямо на форуме нашей любимой игры!
Теперь во время эфира, вы прямо тут, можете передать музыкальный привет!
А так же не забываем про наш сайт и эфирный Skype-radio3k.ru!
Ведущие уже ждут Ваших заказов!
-Рэмбо-
Шикарного вечера!
С Днём Настоящих мужчин!
Сейчас заприветствую!
Пы.сы.: Кирпичи- Плюю я в воду с парапета, наверное эту композицию Вы имели виду?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
А вот скажите ЕМУ не будет обидно?? phil collins с его композицией separate lives. Это такой медляк девчонки. дамы приглашают гавалеров. танцуйте, любите, живите. Привет вам от Галелео.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
ну что погнали?? а то я смотрю вы заскучали.. итак металлика (по русски) и их композишен Nothing else matters Это клип где СЛОНЫ топают. Нужно вообще слушать серьезную и грамотную музыку и жить ею!! у вас так?
А еще есть ведь русские нормальные песни и вот одна из них это Любовные истории-и их композиция ШКОЛА . ведь все мы учитились в школе на на 3 на 4 и на 5 . Вспомните школу и и своих одноклассников!! Слушаем...........
иггельд79
Тёплого настроения!
С Днём Настоящих Мужчин!
С удовольствием!