1. Играете ли Вы сами в Тройку.
2. Если играете, какой ваш любимый путь(кроме админа), каким играете сейчас.
3. Вкладываете ли заработанные деньги в игру?
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Расскажите про правила игры:
1. Что важнее закон троецарствия или человеческая солидарность. К примеру 10лвл убивает 3лвл (копающий травку) ради скальпа?
2. Междуусобица внутри страны. Мачо бинтуют своих же земляков, просто за то что не так сказал и не восхитился его доблестью. Админы говорят ему, что все в правилах игры)
Многие приходят сюда поиграть, отвлечься от жизненной суеты, а сталкиваются с такой же реальностью, алчностью, насилием и т.д.
Так вот, мой вопрос: Что вожнее правила игры или человеческий фактор?
EFGuy, отвечая на вопросы игроков, хотелось бы говорить то, что думаете, а не то, что позволяет корпоративная этика?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
че за хрень с игрой?почему расход удали стал на много больше?почему стало тяжело перунить!мобы бъют как черти!и критуют как из автомата!раньше я мог не пить хп на перуне в бое с мобами а ща по 2 синих уходит!расскажите!