Лори привет!!! Успею или нет? Скажиииииии мне. Откапал, нашел вот эту штуку...Lian Ross - say you ll never Я помню как мы на дискотеках, да и дома просто тащились от такой музычкииии..Эх были времена. Спасибо
Я тут все копаю в своей дискосборниках. Итак откопал... А помнишь?? Поставь Роберто ДзанеттиSavage - twothousandnine/ С 1983 года он вплотную работал над собственным проектом Savage, позаимствовав имя у героя любимых комиксов.
Я тут все копаю в своей дискосборниках. Итак откопал... А помнишь?? Поставь Роберто ДзанеттиSavage - twothousandnine/ С 1983 года он вплотную работал над собственным проектом Savage, позаимствовав имя у героя любимых комиксов.
Поставлю)))
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Здравствуйте Светлана....очень бы хотелось бы услышать Династия - Йенифер...с приветом замлорда Всадников Смерти(Артания) - постараюсь больше не мучить твой эфир фольклором....но только постараюсь))))
Здравствуйте Светлана....очень бы хотелось бы услышать Династия - Йенифер...с приветом замлорда Всадников Смерти(Артания) - постараюсь больше не мучить твой эфир фольклором....но только постараюсь))))
Это ретродискотека-мелодии 20 века. Династия-это не ретро) Закажите, пожалуйста, другую композицию-и обязательно в стиле ретро
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом