Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 [сюжетка 10 лвл] «Сумерки Богов»    Sir Bobik [10]  цитировать
00:23 // 15 апр 2014
Тьма сгущается на миром -
Хулиганы продолжают воровать лампочки...

Не прошло и года, как мы апнулись-таки на 10-ый уровень. Попробовали себя в чаще, да на мобах новеньких. Примерили чепчик по размеру. Самое время вспомнить про дело, не терпящее отлогательств, - мир спасти.

Квест на Репутацию Царства для игроков от 10 уровня, доступен
после прохождения задания "На пороге Ада " (новость).

Этапы задания.

1)
Неспеша мчимся к Марилию в Барбус, чтобы взять квестик, да о судьбе мира нашего побазарить. У Кудесника дома всё говорит о близком апокалипсисе - повсюду разбросаны бутылки пустые (не иначе как от зелий колдовских), а посреди сего бардака знатного сидят Марилий с Вяземайтом грустные, судьбою мира нашего незавидной опечаленные. Увидев нас, Марилий приободряется - всяк же знает, что мир спасать на троих сподручнее - приглашает за стол присесть, Вяземайта будит. Да и мы ж в гости с пустыми руками ходить не приучены, на что мудрецы не зря надежду питали. И начинается новая сессия заседания судьбоносного - надо определиться ведь, что делать со злобным старикашкой, Нием проклятущим. Вроде и кольцо у нас есть козырное, и шифровка, от Келиара полученная, а не идет мысля.
Долго ли, коротко ли, но на троих рождается ИДЕЯ Надо нам заручиться помощью Патуты, который в прошлом уже показывал Нию, как в кольцах зимуют. Тут только одна незадача - Патуту мы еще два уровня тому назад товой, порешили, в общем Но трудности такие настоящим кудесникам не помеха: решено Патуту к нам из прошлого доставить, чтобы старикашку злобного по-новой в квартирку его определить. На этот раз уже насовсем. Только вот как произвести телепортацию столь мощного гражданина оттуда сюда, мудрецы наши лишь в общих чертах знают. Но в колдовском угаре рождается очередная гениальная мысль - надо спросить у самого Патуты (он ведь мужик образованный, наверняка в курсе). Ну а кому в прошлое бежать, тут тоже вопрос решённый. Да и опыт общения с местной "фауной" у нас уже имеется.

И вот, после антракта стоим уже мы на площади древнего Барбуса, куда привела нас нужда крепкая. Справлять нужду прямо на площади стрёмно, поэтому идём в порт. Заодно и узнаём, нет ли в ближайшие часы какого парохода рейсового на материк. Ний-то с Патутой в стольном граде Арсе / Куябе обретаются, а не на задворках Барбусской деревушки.

Пароход имеется, и Капитан нас на борт принять согласен, за плату скромную. Но кредитки из будущего ему доверия не внушают, требует он монету полновесную, местной чеканки. Ну а где её взять-то? Хотя да, в прошлый визит в этих краях помогли мы местному дельцу Вениру за наш счёт прибарахлиться по итогам турнира. Есть резон теперячи с него процентик затребовать.

Под хвостом предательски сжалось (ц)

laffayette [12]  09:42 // 07 май 2025
-Бамблби-
Копытень вроде бы
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5519
смотришь сколько его на перун сдавать надо и количество половинное)
Нас много, мы самбо, мы семья

Золотая ручка [10]  15:22 // 14 июн 2025
Коры возьми в количестве, потребном для нектара, что ровно половину жизненных сил твоих восполнит.
сверх или банка ХП? и сколько коры ему надо? помогите, пожалуйста, 3-ий день мучаюсь
Я не скажу что ты = Г =, но мухи редко ошибаются.

Red-Bull [12]  16:41 // 14 июн 2025
Золотая ручка писал(а):
Коры возьми в количестве, потребном для нектара, что ровно половину жизненных сил твоих восполнит.
сверх или банка ХП? и сколько коры ему надо? помогите, пожалуйста, 3-ий день мучаюсь

Такая же ерунда у жены только на мощи, всю кору по 200шт уже купила, а диалога у марилия нет, ток на подсказку

Золотая ручка [10]  19:34 // 17 июн 2025
Red-Bull писал(а):
Золотая ручка писал(а):

Такая же ерунда у жены только на мощи, всю кору по 200шт уже купила, а диалога у марилия нет, ток на подсказку

я уже всего перекупила и всё не то. теперь эту кору за гроши старику продать и всё

Золотая ручка [10]  19:35 // 17 июн 2025
Red-Bull писал(а):
Золотая ручка писал(а):

4300 на мощи

Золотая ручка [10]  19:46 // 17 июн 2025
всё, сама нашла кое-как. спасибо кто пытался помочь, якобы...

Золотая ручка [10]  09:09 // 23 июн 2025
Да что не так то?... Выбрать того из Шести, кто путем сем тебя поведет, просто. Тяжел шаг, добр взгляд. Леса то защитник, хранитель чертогов зеленых, осквернителей погибель.Помни! Лишь сему ты подношенье должен принести. Не ошибись, иначе отвернутся от тебя все Шестеро!»
Выбрала https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=153, но снова просит это грёбанное мясо Всех уже перебрала и всё не того

KAISER [10]  10:31 // 28 июн 2025
Ред.

KAISER [10]  10:31 // 28 июн 2025
Ред.

Blood Rock [10]  12:05 // 28 июн 2025
В первой же загадке багулина
требуется 13 копытня
сперва сдаёшь 10шт
потом нажимаешь "ещё 3 поверх тех"
и он пишет: "у вас нет 10 копытня"

т.е. в рюкзаке, для сдачи, нужно иметь больше 13 копытня
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Requiem [12]  12:59 // 28 июн 2025
а как патуту найти?

Текущая цель:

Разыщите Патуту при древнем артанском дворе.

Requiem [12]  13:46 // 28 июн 2025
у марилия нашел

ЖАОРОК [10]  19:53 // 28 июн 2025
Blood Rock писал(а):
В первой же загадке багулина
требуется 13 копытня
сперва сдаёшь 10шт
потом нажимаешь "ещё 3 поверх тех"
и он пишет: "у вас нет 10 копытня"

т.е. в рюкзаке, для сдачи, нужно иметь больше 13 копытня

В кладезе есть инфа. Если у тебя 13 то нужно иметь не менее 20,если 25 то 30. Короче округлить до 10 в большую сторону.
Помогите мне

Дамбр [12]  20:32 // 28 июн 2025
Вызывает только мат

Blood Rock [10]  09:38 // 29 июн 2025
ЖАОРОК
Да, уже прошёл его.
Как оказалось, тут есть баги и покруче вышеописанного.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Дениза [12]  12:28 // 29 июн 2025
Небожитель Дамбр [12] витязь 20:32 // 28 июн 2025

Вызывает только мат

Я не знаю кто его придумал,этот квест,но это пиндец( вчера 3ч по кругу ходила,полклана помогало,плюнула бросила,сегодня 1,5 ч тоже самое по кругу,сдаю правильно(

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика