Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Ботоводы    Белыч [10]  цитировать
15:29 // 05 июн 2024
Вообще не скрываются))) прыгают на камень вдвоем взад перед минут по 5....))) и никакой ответственности)

maksimus-777 [10]  15:35 // 05 июн 2024
на рыбу так же))) пару дней назад когда событие было 5 ботов прыгало

KIRKENES [15]  15:37 // 05 июн 2024
15 лет назад на одном ресе висело до 12+ человек) до 6-9 слазило остальные пытались словить рес)

Белыч [10]  15:38 // 05 июн 2024
да за год без программ могу сказать кучу ботоводов по именам))) а тут даже с админ ресурсом ничего не могут

svk10 [12]  15:59 // 05 июн 2024
нет ботоводов в игре, правилами игры это запрещено

ytkonos [12]  16:00 // 05 июн 2024
svk10

---WOLF--- [15]  16:38 // 05 июн 2024
Белыч писал(а):
да за год без программ могу сказать кучу ботоводов по именам))) а тут даже с админ ресурсом ничего не могут

Белыч
Рыбак рыбака видит из далека )
Смею предположить,что без админ ресурса для многих бот это даже ты) просто иногда разговорчивый дабы отвести подозрения.
И это даже не по годовой статистике, а только от события собирателей вывод может возникнуть, событие в принципе для 9минус у кого нет доступа к ресам на которые ценник 5-6кр.
Но так как для точного решения все же нужен более точный инструмент, чем просто интуиция, то имеем то что имеем.
Аллергия на ТП )

Белыч [10]  16:40 // 05 июн 2024
---WOLF---
что жопка загорела боишься что тебя подрежут на горячем))) я ничего не боюсь)) никаких проверок) потому что у меня ни стороних програм ни 10ка рулей)))) ни покупок продаж акаунтов) все свое, все ручное))) так что за меня можешь не переживать)

---WOLF--- [15]  16:52 // 05 июн 2024
Белыч писал(а):
---WOLF---
что жопка загорела боишься что тебя подрежут на горячем))) я ничего не боюсь)) никаких проверок) потому что у меня ни стороних програм ни 10ка рулей)))) ни покупок продаж акаунтов) все свое, все ручное))) так что за меня можешь не переживать)

это где это пригорело то? просто констатирую факт почему выходит нерабочая системма определения , возможно конечно причина и в другом мне не известен админ инструменты.
Я не сомневаюсь , что у Вас есть знания по выявлению ботов, и наши "вырезатели лок" тоже как- то с ходу определяют, кто бот у вас, а кто нет, но как и говорил выше, видимо этого мало, раз нет такого количества посадок. так то я с компом еще на Вы общаюсь, поэтому мне переживать не особо стоит. я ресы не собираю практически, только когда вынуждают контрактами, ибо сидеть смотреть в эту полоску загрузки сильно утомляет.
Аллергия на ТП )

кулак [12]  17:08 // 05 июн 2024
а это же бесит, если бы не бесило ьо ладно, а оно бесит просто пипец

svk10 [12]  17:18 // 05 июн 2024
ytkonos писал(а):
svk10

есть группа студентов из 30 человек которая играет одним персом это да, а ботоводов нет.

ytkonos [12]  17:37 // 05 июн 2024
svk10
снова смешно) ботоводов пруд пруди))))

_НуПкА_ [15]  17:41 // 05 июн 2024
может они слиповаты
Дерзкий!!!

Волверин [10]  17:42 // 05 июн 2024
Согласен с автором! Пора вводить лимиты на добычу ресурсов, 500 копок в сутки будет норма
Кукучу обманули…

KIRKENES [15]  17:45 // 05 июн 2024
Волверин
е эт много контракты 30-50 так что можно и 300

ЛовкийГад [10]  17:46 // 05 июн 2024
предлагаю пойти еще дальше и сделать лимит на количество времени в игре, предлагаю начать с 60 минут в день. Потом вести репутацию на увеличение лимита времени в игре, тогда заживем

KIRKENES [15]  17:49 // 05 июн 2024
ЛовкийГад
и лимит на кт 3 поля в день)

KIRKENES [15]  17:50 // 05 июн 2024
скоро в игре останется пару десятков лимитов
в этой игре идёт жизнь по лимиту смешно)

ЛовкийГад [10]  17:52 // 05 июн 2024
KIRKENES
Отлимитился и ушел в закат

Damascus [10]  17:53 // 05 июн 2024
Больше печалит даже не количество ботоводов в игре, а позиция администрации игры по этому вопросу. Данная проблема попросту игнорируется. Со стороны всё выглядит так, что на проблему попросту закрывают глаза.

Ботоводов в игре много, найти их не сложно, достаточно только открыть меню охоты и понаблюдать за тем, как этот перс роет - поведение человека и программы всегда отличается. К примеру, реальный игрок никогда не будет рандомно прыгать с севера на юг и садиться на новый рес уже там, при условии что ресов в локе достаточно. Он скорее сядет на соседний рес и зачистит весь север. Ботоводы же стабильно прыгают рандомно по карте, без какой-либо логики поведения, свойственной для человека. Реальный игрок не будет слезать с реса под конец сбора, если кто-то сел на этот рес вторым, а вот ботоводы именно так всегда и делают. Можно даже поразвлекаться - садиться на рес вторым и скидывать бота с реса...можно так делать очень долго, пока хозяин перса не поставит своего бота на паузу или не сменит локу.

Для проверки даже не нужно совершать нападение на этого перса, там и так всё видно, всё очевидно. Нападения на "ботоводов" - это всего-лишь пустые игровые понты тех, кто нападает.

Сам знаю многих ботоводов в лицо - годами одни и те же лица роют ресы ботами в одних и тех же локах, и ничего не меняется!!!!

Если обычный игрок может так легко увидеть ботовода в локе, у администрации игры вообще не должно быть каких-либо проблем для этого.

Решить проблему не трудно, достаточно увеличить штрафы в золотом эквиваленте (500 золота - первое нарушение, 1000 золота - второе, 1500 золота - третье, т.д.) и сделать проверки персов, которые уже "попадались" более частыми, чтобы использование бота было экономически не оправданным. Так же, было бы неплохо раскрывать информацию о нарушителях и вынесенных наказаниях.

Так же, непонятно по какой причине, раздел на форуме с жалобами на ботоводов, фактически не работает, нет даже никакого смысла оставлять там жалобу. То-ли проблемой вообще никто не занимается, то-ли ещё что-то.......

Нас в игре осталось не так уж и много, а наличие такой массовой проблемы как ботоводство и закрывание глаз на эту проблему, особого интиереса к игре не добавляет. Подумайте над этим.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика