Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

laffayette [12]  17:11 // 16 дек 2024
Желаю всем игрокам Троецарствия и их семьям спокойного и счастливого года! Пусть невзгоды обходят стороной! А также желаю, чтоб шугар смог закрывать платежи не только мне, но и всему Троецарствию
Отредачил, так как первоначальный вид письма был очень эгоистичным
мейк троецарствие грейт эгейн

ytkonos [12]  17:15 // 16 дек 2024
Желаю, чтобы все невзгоды остались в старом году! Пусть всё получается)

Дофаминка [10]  17:15 // 16 дек 2024
Щедрый дедушка мороз!
Вот тебе снежинок воз!
Подари ты мне в ответ!
Сотню чащовых побед!

Pudge [12]  17:17 // 16 дек 2024
Хочется пожелать всем игрокам троецарствия быть чуточку приземленнее, оставаться людьми и не забывать про то, что это просто игра.
Что конкретно я хочу на новый год? Возможность поменять оберег, который выбрал на платежах, на другой (не кидайтесь шапками и не фукайте, затупил при выборе)

PS А вдруг

maraton [8]  17:22 // 16 дек 2024
всем крепкого здоровья счастья и удачи

Страх72 [11]  17:24 // 16 дек 2024
Желаю всем проводить больше времени со своими семьями, а не вот это вот все)

Cymrak [10]  17:26 // 16 дек 2024
хочу всем пожедать добра,удачи и радости,а у меня мечта это свирки)воплоти Дед Мороз в жизнь)
Йа ТуТ БыЛ

О-Л-Е-С-Я [10]  17:29 // 16 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз, давно вышла из того возраста, когда пишутся тебе письма. Но все же в чудеса верить нужно. И мечтать нужно. Ведь без мечты жизнь совсем скучная, серая. Вот моя мечта-иметь у себя чудо-зверушку , которого величают Грифоном. Есть он у немногих на просторах наших царств-государств. Во если бы ты мне подарил его, сбылась бы моя мечта)) Обещаю заботиться о нем, ухаживать,любить и лелеять))
Ну и конечно же, всем жителям нашей прекрасной игры желаю здоровья, мирного неба над головой и пусть сбываются ваши мечты!!!
С наступающим Новым Годом!
Халявы не будет... (с)

Стесняшечка [12]  17:33 // 16 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз) сделай пожалуйста так, чтобы Оберег «Благодать Макоши» складывался в стопочку, я верю что ты это можешь, ты же волшебник)) с наступающим новым годом и процветания троецарствию)))

Миньон Кевин [10]  17:36 // 16 дек 2024
Дедушка Мороз, весь Год я вел себя очень плохо, но всегда в тебя Верю и жду новогоднее чудо!!!
желаю всем жителем Троецарствие, добра, здоровья, и много счастьЯ!!!

_Охотник__ [8]  17:39 // 16 дек 2024
Милый Дедушка Мороз, впервые за все время проживания в нашем Троецарстве, выдался шанс написать тебе письмо. ПРошу тебя сделать так, что бы дроп меня не обходил стороной , а тебе желаю крепкого здоровья и море улыбок!

дима7 [12]  17:39 // 16 дек 2024
Всем удачи счастья здоровья

Daxans [10]  17:42 // 16 дек 2024
Дедушка Мороз, похдравь всех с прахдником, принеси мир нам всем)

Соратница [13]  17:42 // 16 дек 2024
С Новым годом! Пусть этот год не тянется и не мчится. Пусть он уверенно выстраивается из череды приятных событий, из хороших дней. Желаю сюрпризов и счастья. Желаю любви и добра. Желаю здоровья и богатства. Желаю домашнего уюта и радостных встреч с дорогими людьми!

Dsquared2 [8]  17:46 // 16 дек 2024
Добрый Дедушка Мороз, подари всем на Новый год чудо чудесное и диво дивное и пусть все будут здоровы и счастливы в новом 2025 году.

HARIBDA [10]  17:48 // 16 дек 2024
Дорогой дедушка! С Наступающим тебя и всех игроков Троецарствия!

KIRKENES [15]  17:49 // 16 дек 2024
включи аномалию аа нет игры мороз подсуетись всем дрыньк

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  17:51 // 16 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть в 2025 году сбудутся все желания у всех!
P.S. Где под ёлкой скучал одинокий яхонт, предназначенный для __Великого__!!!!
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

_Родич_ [10]  17:52 // 16 дек 2024
Дедушка Мороз!я целый год вел себя хорошо--никого не обижал--меня все обижали и били.Сделай так ,чтоб в следующем году я хотя бы кому-нибудь смог сдать сдачи

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика