Дали бан на 3 дня...ни за что ..посещение инста без полного каста или как там...выпил полный каст за монетку и синий Перун за коллекции т. К. На фиол ещй не накопил....вопрос зачем копить на коллекцию и тратить время если оно не актуально..возможны ошибки....снова потрачу пару месяцев накоплб на фиол Перун...который по факту и описанию не подходит по уровню..введут красный смысл?? Админы вопрос к вам!!! Обратился к смотру который впаял что-то за что-то сам ред. за что но правила есть правила...ахах...в чем прикол коллекций если купил они не актуальны....если пап ток по реалу то так и напишите...все проблем не будет!
за синий перун вас точно не банили, он же по связи в сводах продается, то что вы себе надумываете за что вас посадили за перун, не есть причина посадки, уточните в приемной в соответствующем топе, а не придумывайте сами
за синий перун вас точно не банили, он же по связи в сводах продается, то что вы себе надумываете за что вас посадили за перун, не есть причина посадки, уточните в приемной в соответствующем топе, а не придумывайте сами
и он был не синий..а обогащённый синий перун...за колекции
пишут что надо покупать за деньги...нафига тогда колекции??? вот в чем вопрос...не бан волнует а то что качается всё в мусорник...купиш фио перун колекций..уже он по уровню не подойдет т.к. введут красный и всё... вы идите мимо!Фиг с ним кто может покупйте но зачем другие колекции не засчитывать...поскольку у нас есть уже ограничения по касту...вау..маразм
свиря
а силу троих, дар героев, воинскую удачу, ауру брал? Они не входят в каст монетки, зато покупаются там отдельно
ето в чащу покупать надо в своды нет! в минимальный каст не входит...
если они такие принцыпеальные...пусть введут и в своды что с лагеря не выйдеш без СТ и другого...посмотрим сколько народа там бегать будет...и сецчас нету...а так....есть минимальный каст...и без него я не бегал...но бан дали
в описании пишет 9 + для меня по уровню красный...и что сейчас? я ж про то и пишу...они завтра изменят напишут красный...где его достать...а с ред. ли я должен уго покупать если я купил на такое дело колекции?? нафига вводит всю ету ерунду...если оно за пару месяцев не актуально!!! есть же колешки выпил обогащенный перун синь (накопил пока на него)...он есть я ж без каста не пошел
и потом...я не понимаю дальнейшего развития событий в игре....выпил каст не серый...выпил колекции...пошел с тычки падаеш...вопросов нету...кто-то прокачался сильнее...совсем без базара...но идёш в надежде взять те 3 свитка на славу и спокойно выйти с инста....не тянеш пьеш всё что надо...но нет...какой-то у...пырь донесёт смотру...маминкин сынок...дадут бан...фиг с ним...сейчас введут красный перун...весь каст куить в инсте будет около 800 кр...а падать будеш как и без каста с тычки...люди бегать будут??? что б пойти 1 инст и ничего не вынести надо 30 мин перуна...смысл??? не вижу как и большенство...а каткам поф я выпил СТ дар или ещё что....ему раз ударить и он своё заберёт и я 3 свитка хапну...в чём проблема??? Тупость недалекоглядность и маразм!