Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 не могу зайти с клиента    asta_manana7 [6]  цитировать
14:46 // 25 июн 2025
предлагает зайти либо через в-контакте либо зарегистрироваться..
и опять переводит на регистрацию в-контакте и требует ввести телефон и т д..
может еще и адрес.. пин-код банковской карты..и пароль от госуслуг потребуете?
вам это зачем?

Mistle [8]  15:33 // 25 июн 2025
Нажмите кнопку войти через VK play и выбирайте дальше авторизацию через почту.

zh_F [12]  15:40 // 25 июн 2025

ЗеркальныйКарась [12]  16:34 // 25 июн 2025
При нажатии кнопки войти -
Не удается получить кдоступ к сайту
Err_connection_reset

Тогда как?

маратка [7]  17:41 // 25 июн 2025
что то часто стало подобное происходить, с чем это связано?

arhiolog [8]  17:42 // 25 июн 2025
не могу зайти с клиента

Тарапунька [11]  18:03 // 25 июн 2025
не могу зайти с клиента.
выскакивает белое окно (видимо как через аккаунт аструм плей подтвердить данные) и всё. никакого результата.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Творец Судьбы [12]  18:04 // 25 июн 2025
просило сегодня заново лицензионку потвердить потом все входило нормаль. разблокируйте всплывающие окна

Тарапунька [11]  20:16 // 25 июн 2025
есть какое-то решение, как войти через клиент у кого ХР?
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

_САНЧО_ [12]  22:36 // 25 июн 2025
вот нахрена это всё?? ломать то что нормально работало...???
замудохался вхоить

Дениза [12]  22:39 // 25 июн 2025
теперь привязали к вк,пришлось менять пароли на почте,вк и игре(

Хускар [5]  22:52 // 25 июн 2025
Тоже было такое. Сейчас вроде всё нормально
Но неудобства получат особенно те, кто давно не менял пароль и забыли его

Эйрис [5]  23:10 // 25 июн 2025
Mistle писал(а):

А можно, всё-таки, ответить на поставленный вопрос? А спрашивают игроки - зачем это делается? Цель какая у всех этих телодвижений и сбора сведений?

"Троецарствие запрашивает доступ к Вашему email, имени, аватару, дате рождения, номеру телефона и региону" - только-то? И кто это мне звонить собрался? И "что в имени тебе моём"? И Троецарствие и так знает, когда у кого Др.

"Нажимая на «Продолжить», вы поручаете VK Play (ООО «ВК») передать в ООО «АСТРУМ ЛАБ» следующие данные для создания учетной записи Astrum Play: логин, адрес электронной почты, телефон (при наличии), никнейм. Перед их передачей вы можете ознакомиться с условиями обработки персональных данных в Общей политике конфиденциальности Astrum Play." - а мне ни жить, ни быть, как нужна учётная запись Astrum Play ? И как я до этого жила без прекрасной учётной записи Astrum Play?
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Evolare [14]  06:07 // 26 июн 2025
В обновленной авторизации сайт Аструм через устаревший браузер не открывается, если не вернут старую или альтернативную авторизацию, то 50%+ игрового времени освободится, а дальше и смысла особого не останется.

consul [12]  09:42 // 26 июн 2025
всё трясет и Трою тоже(((

Mistle [8]  13:51 // 26 июн 2025
Эйрис
Про личные данные - требование закона, текстовка универсальная, так как пользователь может привязать номер телефона, он есть в списке.
Про переход - переходят все проекты Astrum. Мы являемся частью Astrum. Тут все просто :)

Тарапунька
К сожалению многие протоколы безопасности, которые требуются от нас в том числе на законодательном уровне, поддерживать на устаревших версиях для корректной работы - технически невозможно.

Alonso de Leyva [10]  15:45 // 26 июн 2025
Вчера не смог зайти вообще, не было времени сидеть разбираться, сегодня потратил больше часа...Вот в гробу я это видел

Merysun [5]  18:36 // 26 июн 2025
lда жаль хотел поиграть но зайти не смог пытается заходить и выкидавает в этот аккаунт( жены которая уже давно не играет, а мой так и не смог зайтти.

-FENIMOR- [10]  09:30 // 27 июн 2025
Таже проблема!!!Страница недоступна
Сайт account.astrum-play.ru не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE

Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...

darvi [8]  11:03 // 27 июн 2025
Mistle писал(а):

К сожалению, у мужа даже так зайти не получается. Оно посылает по кругу - снова на пароль и т.д. Что-то не так, все же.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика