Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Золотой Деньгодар с дополнительными призами!    Basmu [11]  цитировать
10:57 // 05 сен 2025
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 8 сентября 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .

Деньгодар доступен с 3 уровня.

За выигрыш джекпота вы дополнительно получите Великий кошель с монетами Отолоза!
За 10 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Хищер 5 шт.
За 20 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Варраг 5 шт.
За 30 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Исполинское зелье безмятежности 5 шт.
За 40 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Знак благосклонности Троих 3 шт.
За 50 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Свиток списания опыта 3 шт. и Свиток списания славы 3 шт.
За 100 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Зелья противления иссушению 3 шт. Превосходный сундучок с металлом 1 шт.
За 200 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Превосходный сундучок с оберегом 1 шт.

Играйте и выигрывайте!

Pioneer [10]  11:04 // 05 сен 2025
Задание на царское будет связанное с деньгодаром?
Я люблю квадратные арбузы

LinKolN [12]  11:05 // 05 сен 2025
Начиная с настоящего момента и по 8 сентября августа его как??

-Кер- [10]  11:07 // 05 сен 2025
LinKolN
чуть меньше года

LinKolN [12]  11:08 // 05 сен 2025
-Кер-
Нормалий так деньгодар))

Basmu [11]  11:14 // 05 сен 2025
Pioneer
Сейчас - нет.
LinKolN
Поправил.

Победитель [12]  11:41 // 05 сен 2025
11:32 Вы получили: Недолговечный превосходный металл кровожадности 1 шт.

спасибо, но у меня такой вечный. Вот после такого как раз и пропадает желание во что-то играть.
.

InkognitO_ [12]  12:11 // 05 сен 2025
А что это там за новые металлы в сундуке?

Невезучий [10]  12:18 // 05 сен 2025
InkognitO_
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Mistle [8]  12:33 // 05 сен 2025
InkognitO_
А вот, что только обереги то.

InkognitO_ [12]  12:43 // 05 сен 2025
Mistle
Красивые камни, лучше существующих.
Немного хандрических мыслей. Последние обереги и вот эти камни очень хороши и для комфортной игры в ПвП они маст хэв. Сейчас же как нереальщик получить их я могу раз в год (за маник). Эта мысль даже такого задрота как я сильно демотивирует активно задротить.
Просто мысли вслух...

LORD2 [11]  13:01 // 05 сен 2025
камушки новые топ. тут то и старых нет,а уже новые приехали
усильте ратов))O_o

Mistle [8]  13:03 // 05 сен 2025
InkognitO_
Новые оранжевые камни будут в сокровищах древних, хандрить не стоит.
А обереги можно красные/оранжевые улучшать за части.

Белый звездочет [12]  13:11 // 05 сен 2025
Mistle
Вариант введения нового, предусматривающий полное обесценивание (выкинуть или сдать на обмен) старого очень сильно бьет по мотивации игроков, которые с трудом добывали прежние мифрилы. ИМХО это самый сильный удар по мотивации, который бывает в игре.

Нельзя ли сделать возможность менять старое на новое с доплатой
Как пример новый мифриловый металл в штаны мог бы стоить мифрил водоворот + 4 руны, или мифрил водоворот +500 рыжих и 500 красных осколков
С красными и рыжими аналогично.

П.С. лично я переживу и в текущем виде, но как глава большого и активного клана, я вижу реакции очень многих игроков и поднимаю эту тему скорее в интересах проекта, а не игроков, желающих халявы

Невезучий [10]  13:13 // 05 сен 2025
Белый звездочет
Да тут по сути бы просто старое сдать. Не то что обмен старое+что-то
Есть же обмен за оверпрайс Думаю половине Вашего клана это по карману
Я уже давно говорю, что либо разбор на металл/части (хотя бы определенный набор, про базовые рары не говорю), либо обмен с доплатой, либо фолиант доступнее.
Мне ни с мешков ничего не надо уже чтобы талики копить, ни с чашки (только без подноса частые обереги). Тем временем банк захламлен.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Arrenius [15]  13:13 // 05 сен 2025
Белый звездочет писал(а):
Mistle
Вариант введения нового, предусматривающий полное обесценивание (выкинуть или сдать на обмен) старого очень сильно бьет по мотивации игроков, которые с трудом добывали прежние мифрилы. ИМХО это самый сильный удар по мотивации, который бывает в игре.

Нельзя ли сделать возможность менять старое на новое с доплатой
Как пример новый мифриловый металл в штаны мог бы стоить мифрил водоворот + 4 руны, или мифрил водоворот +500 рыжих и 500 красных осколков
С красными и рыжими аналогично.

П.С. лично я переживу и в текущем виде, но как глава большого и активного клана, я вижу реакции очень многих игроков и поднимаю эту тему скорее в интересах проекта, а не игроков, желающих халявы

+++

Феликс333 [10]  13:14 // 05 сен 2025
Как поставить автоплатеж на платежах 15 по 200? По другому за нововведениями я не успеваю

Mistle [8]  13:16 // 05 сен 2025
Белый звездочет
Мы думаем об этом в рамках обмена мифриловых металлов (другие грейды, точно нет).
Пока решения нет.
В целом больше стремимся к разнообразию, чем к тому чтобы выкинуть. Условно, новые металлы больше направлены на то, чтобы создать больше вариантов комбинаций руны в биже-металлы в рюкзаках/броне.

Pudge [12]  13:16 // 05 сен 2025
Mistle
Будет круто, если дадут возможность меня на аналоги с доплатой

Mistle [8]  13:24 // 05 сен 2025
Но я сразу обозначу. Если обмен и будет, то очень дорого.
Особенно в рамках металлов, которые достаются на КТ, красятся за осколки и новых.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика