|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
16:29 // 15 янв 2026
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Розыгрыш состоится завтра в 12:00.
Обычные билеты уже можно обменивать на дополнительные призы.
Топ 25 по итогам бонусов:
Crazymen
egora
Белый звездочет
--ДЕМОНчик--
MuXxXaJlbl4
Святожор
voronovi4
Сэр_Ивашка
Лис
-Слонотоп-
Швец007
Abra
FribbleSoier
Sokiriya
Banana
PortRoyal
Noset
ХолоднаяЛуна
KIRKENES
Firmach
_Predator _
_--STELZZZZ--_
МЕРЛЮ
Пантера в тапках
Тень007
Игрокам, которые указаны выше, выдан репутационный свиток.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
а где? извитите за незнание.
|
|
|

|
 |
 |
|
Sailor Moon
в рюкзаке тыкай на билеты и все
|
|
|

|
 |
 |
|
А сколько не хватило до топа? Можно посвятить?)
|
|
|

|
 |
 |
|
Пантера в тапках
привет, сколько билетов?
|
|
|

|
 |
 |
Всех победителей с заслуженным выигрышем!
Но судя по никам, это почти все игроки с четными уровнями!
А игроки с нечетными уровнями ? Им хоть кому то что то в виде призов за волю к победе "прилетело" или только "прилетами на всю линейку" до загрузки в бой уже сполна вознаграждены?
ПС; Меня, конечно, долго в проекте не было, но раньше призы были по всем уровневым группам  , иногда даже по царствам делили, чтобы Куявию не обижать 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
А какая разница четный лвл у тебя или нет? Там одинаковое количество билетов за участие. 
Приятный бонус - жамкни на билеты и получи плюшки.
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
А какая разница четный лвл у тебя или нет? Там одинаковое количество билетов за участие. 
Если бы ты ходил на эту Акцию будучи нечетным уровнем, ты бы не задавал этот вопрос
Для тебя отвечу. Нечетные уровни слабее четных. И поэтому им войти в число 1-5 мест черезвычайно тяжело. особенно, когда в инсте нечетный уровень вообще один из десяти  Если бы количество праздничных билетов зависло только от количества посещения сводов, то вопросов бы никаких ни у кого не возникало. Но количество билетов за 1-5 места удваивалось. Вот отсюда и вопросы. Вот здесь и несправедливость 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
Если бы ты ходил на эту Акцию будучи нечетным уровнем, ты бы не задавал этот вопрос
Для тебя отвечу. Нечетные уровни слабее четных. И поэтому им войти в число 1-5 мест черезвычайно тяжело. особенно, когда в инсте нечетный уровень вообще один из десяти  Если бы количество праздничных билетов зависло только от количества посещения сводов, то вопросов бы никаких ни у кого не возникало. Но количество билетов за 1-5 места удваивалось. Вот отсюда и вопросы. Вот здесь и несправедливость 
Не ной. Норм. играется не чётным уровням.
Закрой форум,иди качайся 
|
|
|

|
 |
 |
Дерзяшечка писал(а):- Yondu Udonta -
 в чем проблема апнуться
Тогда нытьё не вкатит уже.
|
|
|

|
 |
 |
Дерзяшечка писал(а):- Yondu Udonta -
 в чем проблема апнуться
проблемы в апе нет)
просто я только вернулся в игру, и получается тут же был включен в уровень неполноценных(((
в прошлые времена, 9ке занять первое место в сводах 9-10т (даже при наличии достойнеших соперников 10 уровня) не составляло никакого труда. Посерьезнее каст и руки попрямее.
Сейчас это выглядит маловероятным 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
а кто тебе сказал что справедливостъ естъ? твои проблемы, это твои проблемы, не нравится, решай, никто за тебя их решатъ не станет, всегда естъ выход, но не всегда решение устраивает, тут никто не должен, и никто не заставляет, твои ожидания как говорится, твои проблемы. Если не получается, снижай свои ожидания, если опятъ не получается, иши другое, но никто ничего тебе или мне не должен, а говоритъ про справедливостъ, ну это как веритъ в деда мороза будучи 40 летним мужчиной, это глупо. +5 копеек от меня.
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.
|
|
|

|
 |
 |
ISpitInMyFace писал(а):- Yondu Udonta - писал(а):Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
а кто тебе сказал что справедливостъ естъ? твои проблемы, это твои проблемы, не нравится, решай, никто за тебя их решатъ не станет, всегда естъ выход, но не всегда решение устраивает, тут никто не должен, и никто не заставляет, твои ожидания как говорится, твои проблемы. Если не получается, снижай свои ожидания, если опятъ не получается, иши другое, но никто ничего тебе или мне не должен, а говоритъ про справедливостъ, ну это как веритъ в деда мороза будучи 40 летним мужчиной, это глупо. +5 копеек от меня.
Не соглашусь с тобой. Пока ты не станешь отстаивать свои ожидания, они никогда не сбудутся и тебе все время придется плыть по течению и радоваться всему, что упало тебе в рот, при этом каждый раз убеждая себя, что это еще хорошо и что могло вообще ничего не упасть.
Вообще, поначалу проекта, нас всех убеждали, что обьединение нечетные+четные в одну группу МБС это явление временное, поскольку игроков мало и тяжело будет группу в лес, потом в чащу собрать. Сейчас же собирается по 10-12 полей, и причем в основном это игроки четных уровней. Нечетные уровни, вообще, предпочитают в сводах не отсвечивать. Это сейчас только за ледяные монеты бегали, насколько я понял. И то, что то не очень то нечетных (в моей уровневой группе было), ни разу 50/50 не было. Один раз 60/40, чему я был очень удивлен, как и сразу занятому мной 5тому месту
Пока ты хаваешь, что тебе дают и не доносишь Администрации проекта свои пожелания, она так и останется не в курсе того, что тебя не устраивает или что можно улучшить в игре. И самое, главное, ты сам виноват в том, что тебя не слышат - ты молчишь!
|
|
|

|
 |
 |
Безрукий лодырь писал(а):- Yondu Udonta - писал(а):Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
Не ной. Норм. играется не чётным уровням.
Закрой форум,иди качайся 
Чего то я не увидел твой ник в списке 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|