Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 садомазасводы)    Sailor Moon [11]  цитировать
14:59 // 02 мар 2026
Доброго дня, люди добрые!
нее, это я не ною, я понимаю, что не играла много лет, все прокачались, логично, что огребаю.
Но есть некоторое НО
Те, кто все это время играл, тоже огребают жестко
я,когда вошла в игру после перерыва, спросила,ну это.. чего тут? мне ответили ой, ты че своды стали динамичнее :lol: я от это динамики каждый раз смеюсь)))

так скажу, ни своды, а садизм :lol:
как так случилось, что гораздо бОльший процент игроков стал мясцом для относительно небольшой прослойки?
и при этом все равно ежики лезли на кактус, кололись, плакали,но все равно лезли :lol:

игроков жалко
вроде за отдыхом сюда приходят, а тут своды..

динамика на лицо)), вернее по всему лицу :lol:

и че все молчат :lol: теперь не принято говорить о том, что дисбаланс?
со стороны-то , как вновь прибывшему члену игрового процесса мне виднее, если че

кувас [12]  15:02 // 02 мар 2026
Sailor Moon
Сейчас придёт "яки да" и влепит тебе за деструктив суток 30 по прайсу!

LitleDocter [12]  15:03 // 02 мар 2026
проще относиться к этому надо

Невезучий [10]  15:04 // 02 мар 2026
А о чем говорить? О том, что почти 20тилетняя игрушка каким-то чудом жива, хоть и находится на грани?
Найдите мне хоть одну игру с таким возрастом, которая будет в балансе и в которой будет аудитория.
Онлайн игру.
Мистли я тебя люблю!!!

WaterDragon [10]  15:11 // 02 мар 2026
Невезучий
А если найду)? пару играю

maksimus-777 [10]  15:12 // 02 мар 2026
   WaterDragon писал(а):
Невезучий
А если найду)? пару играю

это не считаются)

Sailor Moon [11]  15:13 // 02 мар 2026
кувас
да пусть лепит

я из , так сказать, добрых побуждений и на благо проекта
ЛюдЯм плохо от таких сводов , а должно быть хорошо и весело, потому что это наш досуг, где мы по логике должны положительным заряжаться

вариантов решения проблемы много, потому что все очевидно, это я про проблему
усилялки персов в инстах, разделялки по лвл, по славе, по очкам мбс, по рангам.. да блин, много, че придумать можно
главное, хотеть крмфорт в проекте создать
мне так видится.

Возможно, надо прислушаться к тем, кто тут давно не был и помнит, как было

кувас [12]  15:15 // 02 мар 2026
Sailor Moon
Я то согласен-а вот местные церберы нет!

laffayette [12]  15:22 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):

как так случилось, что гораздо бОльший процент игроков стал мясцом для относительно небольшой прослойки?

82% всех богатств мира владеет 1% населения Земли, не знаю насколько это правдивый тезис, но в энтих интернетах пишут такое.
тут примерно такая же экономика

негатив в большем случае от высокой концентрации катков на инст, а так как вы многое пропустили и сейчас у вас откровенная слабенькая прокачка, то вы и ощущаете такой дисбаланс гораздо сильнее.
я вернулся 3 года назад в проект, отлетал с удара буквально от всех на уровневой группе 7-8 и просто случай в чаще оставил меня в проекте.

сейчас набегут адепты подсчетов средств но, поверьте, тут найдутся люди, которые получают удовольствие и имеют шансы на неплохие места с абсолютно минимальным донатом или без доната вовсе. конкуренцию реальщикам, наверное, не составить. но 15 лет назад меня в леса не брали, потому что у меня был зеленый шмот и не было возможности залить сюда и купить синий)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Sugar_Daddy [12]  15:29 // 02 мар 2026
laffayette писал(а):
Sailor Moon писал(а):

82% всех богатств мира владеет 1% населения Земли, не знаю насколько это правдивый тезис, но в энтих интернетах пишут такое.
тут примерно такая же экономика

негатив в большем случае от высокой концентрации катков на инст, а так как вы многое пропустили и сейчас у вас откровенная слабенькая прокачка, то вы и ощущаете такой дисбаланс гораздо сильнее.
я вернулся 3 года назад в проект, отлетал с удара буквально от всех на уровневой группе 7-8 и просто случай в чаще оставил меня в проекте.

сейчас набегут адепты подсчетов средств но, поверьте, тут найдутся люди, которые получают удовольствие и имеют шансы на неплохие места с абсолютно минимальным донатом или без доната вовсе. конкуренцию реальщикам, наверное, не составить. но 15 лет назад меня в леса не брали, потому что у меня был зеленый шмот и не было возможности залить сюда и купить синий)

Ты две квартиры в тамбове вложил в эту игру, о чем ты пишешь вообще
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Xoxogi [10]  15:30 // 02 мар 2026
Очевидно что нужно вводить и считать GearScore(GS). И уже по нему устраивать пвп. При этом убрать уровневые группы, тогда люди не будут годами сидеть на одном лвл. Все будут стремиться апнуть лвл из за усиленных заклинаний. И теперь игроки будут драться с другими +- равными себе по ГСу игроками. Как это сделать? Есть базовый шмот - броня, амули, пояса, рюкзаки. Присвоить им базовые значения. Условно фио броня Грока - 20 у.е. Все усиления(Руны, металлы, обереги, таланты и тд.) дают +% к базовому значению ГС предмета. Серые +5% мифрилы +45%. И конечные значения по каждой шмотке суммировать. В итоге получаем значение ГС игрока. Можно примерно прикинуть какие диапазоны ГСных групп будут. Это конечно убьет "динамику" сводов, но будет более справедливое распределение. Конечно могут возникнуть моменты, типа снять шмотки, специально занизив ГС, чтобы попасть в более слабую группу. Но это тоже можно решить

Sailor Moon [11]  15:30 // 02 мар 2026
laffayette
что за случай?

Sugar_Daddy [12]  15:31 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
laffayette
что за случай?

он встретил меня и влюбился
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

maksimus-777 [10]  15:32 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
laffayette
что за случай?

смс с платежом ушла)
шучу я

Sailor Moon [11]  15:34 // 02 мар 2026
Xoxogi писал(а):
Очевидно что нужно вводить и считать GearScore(GS). И уже по нему устраивать пвп. При этом убрать уровневые группы, тогда люди не будут годами сидеть на одном лвл. Все будут стремиться апнуть лвл из за усиленных заклинаний. И теперь игроки будут драться с другими +- равными себе по ГСу игроками. Как это сделать? Есть базовый шмот - броня, амули, пояса, рюкзаки. Присвоить им базовые значения. Условно фио броня Грока - 20 у.е. Все усиления(Руны, металлы, обереги, таланты и тд.) дают +% к базовому значению ГС предмета. Серые +5% мифрилы +45%. И конечные значения по каждой шмотке суммировать. В итоге получаем значение ГС игрока. Можно примерно прикинуть какие диапазоны ГСных групп будут. Это конечно убьет "динамику" сводов, но будет более справедливое распределение. Конечно могут возникнуть моменты, типа снять шмотки, специально занизив ГС, чтобы попасть в более слабую группу. Но это тоже можно решить

Фига себе, вот это тема реально крутая
было бы круто

laffayette [12]  15:40 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
laffayette
что за случай?

соклан бой в чахе слила, чтобы я смог планку взять. без шуток)
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Tweety [10]  15:44 // 02 мар 2026
С возвращением))) я тоже вернулась три месяца назад (спустя 5 лет), отставание колоссальное, то что не догнать никого без вливаний, с этим нужно смириться. По началу было очень забавно. Первые своды были топовые 15 урона, сейчас стало чуть лучше, но всё равно улетаешь от 80% игроков с удара.

laffayette [12]  15:46 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
Xoxogi писал(а):

было бы круто

не будет круто, здесь разные люди и разные характеры у людей. кто-то активно играет/много вливает, чтобы получать интересные бои/форты, а кто-то делает это, чтобы одной кнопкой собирать по 5 солнышек за своды. цели у всех разные и обвинять, что первых, что вторых за это нет никакого смысла)

при таком рейтинге будет рада только наименее слабая группа. так как там банально нет базовых характеристик.
для игроков с более сильной прокачкой любые своды будут тянуться по часу+
части топовых игроков это может "зайти", но на каждой уровневой группе есть 2-3-4 человека с прокачкой "выше топа", коим в сводах все остальные будут регеном.

-Вольт- [10]  15:46 // 02 мар 2026
Tweety
через недельку вернетесь к 15 урона

maksimus-777 [10]  15:48 // 02 мар 2026
Sailor Moon писал(а):
Xoxogi писал(а):

было бы круто

не будет такого... "относительно небольшая прослойка" не позволит себя приравнивать к "мобобоям и фермерам"...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика