Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 турнирная арена    _Fraero4ek_ [8]  цитировать
14:17 // 23 апр 2026
а скажите ка мне пожалуйста , при абсолютно разной очереди 5 раз попасть с одним и тем же человеком закономерность или прикол ??? если очередь была 2-4 условно то есть передо мной было аж 4 человека и я все равно попадают с тем же с кем был до этого это норма так и должно быть ??? круто конечно .

Stats_Up [8]  14:28 // 23 апр 2026
Из своих наблюдений - там мешалки нет, распределяет в порядке очереди, кто как встает
Вы одновременно закончили арену, одновременно встали = опять вместе

А сюдаки приходят в определенное время одновременно, например в 14.00.40, следующий пак сюдак в 14.02.20 и тд

WaterDragon [10]  14:30 // 23 апр 2026
Stats_Up
есть мешалка до 2 минут .

_Fraero4ek_ [8]  14:34 // 23 апр 2026
Stats_Up писал(а):
Из своих наблюдений - там мешалки нет, распределяет в порядке очереди, кто как встает
Вы одновременно закончили арену, одновременно встали = опять вместе

А сюдаки приходят в определенное время одновременно, например в 14.00.40, следующий пак сюдак в 14.02.20 и тд

в целом разницы нет конечно я не претендую на топ 1 просто не очень интересно с одним и тем же человеком попадать столько раз подряд не важен исход победил или проиграл хочется что бы противники разные были так было бы интереснее )

saslik [9]  14:43 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
согласен,бесит такое
Дождись когда уйдут поля и встать чуть позже
Gambit

WaterDragon [10]  14:49 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
Интересно как вы в своды играете ? Вот что конкретно может выбесить это такое подобие МБС как своды ,а они на всех событях. А арены что? Аренки только на Кт и в них даже поиграть интереснее довольно часто равные соперники.

Mrak II [12]  14:49 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
в сводах помимо тебя еще 9 человек - какова вероятность выйти на 1 и того же человека 7 раз подряд?
Это Троя - и тут нет вероятности - тут Ранд)

_Fraero4ek_ [8]  14:51 // 23 апр 2026
WaterDragon писал(а):
_Fraero4ek_
Интересно как вы в своды играете ? Вот что конкретно может выбесить это такое подобие МБС как своды ,а они на всех событях. А арены что? Аренки только на Кт и в них даже поиграть интереснее довольно часто равные соперники.

мне если честно больше чащи нравятся там играет роль больше тактика но чащ нету , даже аномалия была и вроде плюхи норм были но все равно их не было

_Fraero4ek_ [8]  14:54 // 23 апр 2026
saslik писал(а):
_Fraero4ek_
согласен,бесит такое
Дождись когда уйдут поля и встать чуть позже

можно конечно и так но тогда это будет 1-2 поля всего , и ладно бы как в прошлый КТ можно было бы на одном касте после сводов бегать тут надо 2 раза каст пить один в своды один на аренки жутко дорого если пить хороший каст расчитывая на победы

_Fraero4ek_ [8]  14:58 // 23 апр 2026
Mrak II писал(а):
_Fraero4ek_
в сводах помимо тебя еще 9 человек - какова вероятность выйти на 1 и того же человека 7 раз подряд?
Это Троя - и тут нет вероятности - тут Ранд)

вероятность ранда отсутствует как раз таки если ты попадаешь постоянно на одного и того же человека )) почему то всетаки в прошлом кт было все как то по другому ну по крайней мере я очень редко попадал с одним и тем же персом . возможно потому что людей играло гораздо больше просто

MuXxXaJlbl4 [12]  16:07 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
давно из под лавки стало интересно с разными противниками биться?)
еще и на победы рассчитывает
WaterDragon-наш президент!

_Fraero4ek_ [8]  16:20 // 23 апр 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
_Fraero4ek_

да ты я смотрю везде прям топиками ошибаешься тебе туда куда ты слезы льешь забыл что ли где это находится ?

_Fraero4ek_ [8]  16:23 // 23 апр 2026
   MuXxXaJlbl4 писал(а):
_Fraero4ek_

кстате скажи а давно ли 12лвл гордится тем что убивает 8рку зовет подмогу что бы кинули часы а потом жалуется на подарки и все такое ? если забыл я напомню ссылки дать тебе все необходимые ???

MuXxXaJlbl4 [12]  16:32 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
ты лучше подарки скидывай сразу сюда)
чтобы не спрашивать,за что часы 8-кам

_Fraero4ek_ [8]  16:38 // 23 апр 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
_Fraero4ek_
ты лучше подарки скидывай сразу сюда)
чтобы не спрашивать,за что часы 8-кам

так я же не спрашивал за что ? мне это и не интересно в целом какие ты там байки выдумываешь что прикрыть свой позор факт есть факт , ты гордишься тем что ты сильный 12 который "может" убить 8рку кому надо это все поняли уже )) а подарки я лучше вышлю как положено тебе же надо на что то жаловаться и плакаться как сильно тебя обидели

MuXxXaJlbl4 [12]  16:48 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
ты когда на собаку гавкаешь,ей же все равно?)
или ты каждый раз так делаешь,думая,что она обижается

_Fraero4ek_ [8]  16:55 // 23 апр 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
_Fraero4ek_
ты когда на собаку гавкаешь,ей же все равно?)
или ты каждый раз так делаешь,думая,что она обижается

мне показалось или ты назвал себя собакой на которую гавкают а ей все равно

MuXxXaJlbl4 [12]  17:02 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_
можешь называть,как хочешь)
суть то не меняется

_Fraero4ek_ [8]  17:23 // 23 апр 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
_Fraero4ek_
можешь называть,как хочешь)
суть то не меняется

суть одна и простая я тебе уже давно все обьяснил а ты все никак не примешь это как должное считая себя не тем кто ты есть на самом деле

nikkkirus [10]  17:26 // 23 апр 2026
На арене странная мешалка, попал на игрока голов, вышел очередь 0-1, подождал пока не станет 2-3, встал и снова с ним, опять после подождал пока стала 4-5, встал и снова с ним. Вероятность, что тот игрок вставал в одно и тоже время со мной =0. Он не ждал, ему пофиг на кого выходить )

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности