Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Воплощение Тьмы [12]  22:48 // 17 дек 2024
Здравствуй,Дедушка Мороз! Если такое возможно то я хотел бы получить ковёр-самолёт! А тебе Дедушка Мороз желаю Здравствовать и Процветать!

tatka [12]  22:49 // 17 дек 2024
Мирного неба всем над головой С Наступающим!

Blutbad [10]  22:50 // 17 дек 2024
Здравствуй,Дедушка Мороз! Если возможно то я хотел бы получить ковёр-самолёт!

Белыч [10]  22:54 // 17 дек 2024
Дедуль, давай уже билет столото выигрышный новогодний, устал я работать)))

Мунище [6]  23:23 // 17 дек 2024
Дорогой дедушка, сделай так, чтобы у меня было огромное количество денег в реальной жизни) Как говорится, кому чего не хватает)

ФИНТИПЛЮХ [6]  23:29 // 17 дек 2024
Дорогой дед, не позволь Гринчу слямзить ёлку с подарками!
That fella from the party!

чумазейка [5]  23:32 // 17 дек 2024
Очень хочется попросить у деда Мороза чтобы люди были добрее и не переносили свои проблемы в игру. Жили сами и давали жить другим. По моему не очень трудная просьба. Надеюсь её выполнит

adafera [6]  00:19 // 18 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз. Меня зовут Ада. Я весь год вела себя хорошо. Всем помогала, хорошо работала, как и обещала тебе в прошлом году. В следущем году обещаю тоже быть лапочкой. Буду играть исправно, но и о реале не забывать. Хочу дедушка чтобы следубщий год подарил нам мир и спокойствие. А если ты и мне плюшку какую подкинешь,мет кровожадности например, буду тебе безмерно благодарна))

Deviling [10]  01:01 // 18 дек 2024
Дед Мороз, выдай всем мирного неба и здоровья (последнее очень необходимо, а то в 27 три раза уже чуть не отъехал)
Ну и надеюсь в будущем году, научусь выполнять все обязательства и обещания (игры в том числе касается), тогда и играть будет проще и приятнее

Damascus [10]  02:30 // 18 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Я не хочу ничего просить для себя - у меня всё и так есть.. а если чего нет, я смогу получить это сам, приложив немного усилий! Хочу попросить другое... для всех нас. Сделай, пожалуйста так, чтобы в новом 2025 году в нашей любимой игре пропали бы все ботоводы (которые сейчас роют ресурсы и мешки в локах, как буд-то это у них есть волшебный посох, а не у тебя )! Это очень больная тема для меня и многих других игроков! Пожалуйста! Я уверен, что благодаря твоей волшебной силе всё обязательно получится!

Hazardin [9]  05:39 // 18 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз ! Я давно вырос из детского возраста и все чудеса теперь творю сам, своими руками ... Но я искренне поверил бы в чудо, если б утром 1 января обнаружил под ёлкой несгораемое оранжевое зубило ...
Ну а для всех пожелание: добра, здоровья и мирного неба над головой!
С наступающим Новым годом !
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

-V1RUS- [6]  05:46 // 18 дек 2024
Здравствуй, Дедушка. Спасибо тебе за то, что мое прошлогоднее мое желание ты исполнил и сделал меня очень счастливой! Чуть чуть везения и твоего волшебства...) Ммм..а знаешь...а в твоих силах сделать так, чтоб посты на форуме от игроков можно было лайкать?) Некоторые, прям, порой, очень-очень хочется!!! с Наступающим тебя!)

Pantoner [12]  05:52 // 18 дек 2024
Подари всем разума.и забери злость и алчность

Аргорн [9]  05:56 // 18 дек 2024
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, принеси мифрила всем!!!

L4k3N [6]  08:12 // 18 дек 2024
Дорогой дедушка мороз, желаю в новом году чтобы ты провел беседу со смотрителями и расформировал их, или как минимум чтобы они действовали во благо игроков, так как это и задумывалось
neverlose user

Число [11]  08:36 // 18 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз...Дай всем здоровья самое главное...Чтобы желания исполнились у всех в Новом году... И всем хорошего настроения...В игре и в жизни побольше позитива...

-Виталич- [12]  08:51 // 18 дек 2024
Всем добра и счастья! с Наступающим!!!!

Каталонец78 [8]  09:32 // 18 дек 2024
Всем здоровья и удачи!!!

Светлый Луч [15]  10:35 // 18 дек 2024
Уважаемый Дедушка Мороз, желаю тебе здоровья, терпения и фантазии, чтобы выполнить все просьбы и мечты игроков! Береги себя, на волшебство уходит много сил! Обнимаю)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика