|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
17:00 // 19 дек 2024
|
|
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!
Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.
В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!
Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Ждём ваших творений с нетерпением!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Сирота Лиша, в этот год Змеи вылезай ты из своей конуры. 2025 год на дворе, пора навести суету во дворе. Хочу пожелать тебе в этот хладнокровный год, чтобы ты нашла свое призвание в сужете нашей игры. Прошло более 10 лет , а ты не изменилась, Желаю тебе проявления, Напиши нашим админам, пусть придумают сужет с тобой, не бойся, мечтай и воплощай. С Новый Годом, малышка
|
|
|
|
|
Дорогой моряк Кентур, проживаешь ты в порту, там где лютые Куявы ходят. Прибавь ка силушки, богатырь..! Уж больно много врагов ты пропускаешь в царство наше, Артанию любимую! Мужайся и от врагов хорошо защищайся!!! Удочкой их лупи! На крюки сажай! Пинками выгоняй!
|
|
|
|
|
Десятник Илемай.
Чаще радуй нас довольствием в наступающем году!!!
|
|
|
|
|
Уважаемый, Верст!
Пусть в новом году у тебя появится больше адептов.
Пусть они растут. Качают свет и знахаря.
Что бы в новом году травм было меньше, а света больше. Всех тебе благ и процветания.
P.S. Ну и что бы я не болел!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
Воеводе Дунаю!
Великий воин, твой меч не знает пощады! О твоих подвигах слогают легенды! Хочу пожелать тебе не знать поражений и потерь! Пусть новый год приведёт еще сотни верных Куяв в наши ряды!
|
|
|
|
|
Купец Крумта! С наступающим 2025 годом! Годом змеи, а не жабы! Ассортимент обнови и не будь такой жабой!
|
|
|
|
|
Всем купцам и молодцам на заметку:
Ярма оскудела, словно в осень ветка!
Мы не ждём и не спешим,
покупать ту шляпу не бежим!
Увозите те товары, что не нУжны нам и даром!
Открывайте закрома, отдавайте за дарма!
Новый год спешит в игру,
но печаль во всём миру,
коль купцы как жид и вор,
делать что же?
Все во двор!
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Игельда с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
Торговец Богдан , С наступающим Новым годом !
|
|
|
|
|
Купцу Крумте
Сею, вею, засеваю,
С Новым Годом поздравляю!
Что бы денюшки водились,
Что б товары не пылились
Покупатели не переводились.
Очень очень прошу не давать мне больше контрактов на ресы, хочется сумочку новую к концу ярмы успеть купить.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Принцесса Блестка поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в новом году побольше служителей макоши )
|
|
|
|
|
Поздравляю [алхимика] Филонида с наступающим Новым Годом!! Тяжелый у тебя выдался год. Ходят к тебе толпами, за квесты дергают, свитки растаскивают.
Желаю, чтобы этот год принёс тебе достаточное количество свитков, чтобы раздавать их всем желающим !! Терпения, мой друг, я тоже буду частенько навещать тебя!!
А вообще мне кажется он смеется над нами. Посылает нас в трущобы какие-то, а мы и рады бегать с баночкой слюней..
Да начнется реклама ~Всегда кока-кола~
|
|
|
|
|
Наидревнейший наш, идол Перуна!
Поздравляю с наступающим годом Змеи!
Пусть игроки не забывают дорогу к тебе, а дары, которые они приносят будут щежрыми и богатыми.
|
|
|
|
|
Дочь куявского царя Тулея, воспитанная среди роскоши и утонченных развлечений дворца. Однако, увидев артанского царевича Придона, услышав его песни, Итания горячо полюбила героя-степняка, сумев рассмотреть за обличием грубого варвара нежную душу и искренние чувства.
Счастья Итании и Придону)
|
|
|
|
|
Глубинник Вирри, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом,желаю тебе почаще подниматься в верхний мир !!!
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка БогдАн, борода из ваты.
Не забудь подарки нам раздать, ты ж торгаш богатый!
С наступающим Новым Годом!
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|