|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
04:33 // 15 мар 2025
|
 |
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.
Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!
П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):МИХЕЙ1
привет, с каким обвесом начал мобов шотать, можешь припомнить?
Пояса до 4 качни и будешь шотать под кастом
|
|

|
 |
 |
ундид
В поясах будет 20 у меня 59.Я шотаю но в пределах.Часть допов отменил часть оставил.
Может конечно у меня перс багованный и шотают на 20 пробития люди 
|
|

|
 |
 |
--legues--
да тут такой прикол стал. сейчас нуб тебя пинают. Подкачался и ты тыкаешься друг об друга пол часа. в итоге ни очков ни побед за инст. ну или сливать спецом в сводах. и главное что больше нет мест мбс.
.
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Кот ночами мобов бил и днями.Я бы сказал сутками
Пока лимиты не ввели.
|
|

|
 |
 |
нупик
И отлетает от михея с пару ударов) весёлый топ и промывание мозгов, ну одно скажу если играть счас нон стопом прокачаться маленько можно  годика так за 4-6 гдето до михея допалзёте
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Даже интересно, что я лил, кроме минимума для удобства. Платежи никогда не закрывал, вообще. Ну ты мне сообщи, может я про себя чего не знаю.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Blacky73
Так нет смысла.Все все понимают и раз играют то принимают.Просто не нужно забывать про реал и становиться учителем.
Купили усиление и купили.Дураками тех кто не купил не нужно делать.
Как об стенку горох  Ему говорят те, кто не вливал зк в промышленных объемах, а он их уверяет, что они вливали и все купили 
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Blacky73
Даже в промышленных районах ты с игры не уходил на 5 лет должен быть круче его раза в 2 как уникум к примеру вы 5 лет назад с уником гдето были плюс минус равны)
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Не уходил, правда не сразу пришел к правильному направлению развития. Спасибо тем, кто подсказал. Ну так речь-то как раз о том, что в игре вполне можно сделать приличного перса, хотя бы типа моего, с которым можно комфортно играть. Просто можно делать, а можно объяснять, почему не можешь сделать.
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):Интересные топики пошли нынче. Я тоже возвращался в игру в 2020 после многолетнего перерыва. Мой секрет успеха - 14 по 200 ежемесячно и так на протяжении нескольких лет. Пользуйтесь, не благодарите  Может через пару лет еще один камбэк оформлю, но это вряд ли. Пвп стало совсем скучное и битвы между катками скатились до одного боя в чашке, который уходит за инст. В сводах начинаются поддавки, чтобы за полтора часа не улететь. Периодически захожу почитать форум, весело у вас тут) всем удачи 
Йоу)
Че, когда назад уже?
Тебя скоро Кирка бить начнет уже
Там деньги рекой льются, а ты уже ушел(
Ему обидно 
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):Интересные топики пошли нынче. Я тоже возвращался в игру в 2020 после многолетнего перерыва. Мой секрет успеха - 14 по 200 ежемесячно и так на протяжении нескольких лет. Пользуйтесь, не благодарите  Может через пару лет еще один камбэк оформлю, но это вряд ли. Пвп стало совсем скучное и битвы между катками скатились до одного боя в чашке, который уходит за инст. В сводах начинаются поддавки, чтобы за полтора часа не улететь. Периодически захожу почитать форум, весело у вас тут) всем удачи 
Тут середняки мечтают хотя бы 3-5 минут стоять против катка в чаще, а ты говоришь о быстром убийстве катков)) Интересно, какой тут возможен компромисс...))
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!
|
|

|
 |
 |
Аномалия компромисс)
где и катки на своих первых местах, и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.
Обычные бои что в чаще, что в сводах выродились. Чаща вообще превратилась в разбор катков, чтобы тянуть. Любое нападение ради потянуть.
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Аномалия компромисс)
и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.
Нет. Не могут. Нубы ставят мифрил банки хп и тянут, чтобы отпиться либо так же отлетают, как в обычных.  А на вопрос, поч не ставишь фио. банку или оранж вместо мифрила - а почему я должен жертвовать % лечения? 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Магор писал(а):Аномалия компромисс)
и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.
Нет. Не могут. Нубы ставят мифрил банки хп и тянут, чтобы отпиться либо так же отлетают, как в обычных.  А на вопрос, поч не ставишь фио. банку или оранж вместо мифрила - а почему я должен жертвовать % лечения? 
ну таких единички на 13-15, бог с ними, перетерпим
|
|

|
 |
 |
Я-танк писал(а): кувас писал(а):Я-танк
Ребаланс здесь не поможет:доктор сказал в морг-значит в морг! 
тут надо рары резать просто резать сильно резать и руны)  и не будет ашотов ваншотов ни где) 
я предлагаала вариант с заслугами, на которые просто берутся очки характеристик, это порезки раров не требует...
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
не закрывай перса! тебе то не от кого прятаться))
красный прем от 500 голды, а это 10 000 р в месяц. Ну конечно можно через рынок, но тогда не будет выгодно  где-то ты лукавишь 
.
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):МИХЕЙ1
...  где-то ты лукавишь  ... Найди хоть один внятный ответ на вопрос: зачем?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|