Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ундид [15]  09:36 // 17 мар 2025
Именинник писал(а):
МИХЕЙ1
привет, с каким обвесом начал мобов шотать, можешь припомнить?

Пояса до 4 качни и будешь шотать под кастом

нупик [15]  10:02 // 17 мар 2025
ундид
В поясах будет 20 у меня 59.Я шотаю но в пределах.Часть допов отменил часть оставил.
Может конечно у меня перс багованный и шотают на 20 пробития люди

--legues-- [15]  11:20 // 17 мар 2025
Интересные топики пошли нынче. Я тоже возвращался в игру в 2020 после многолетнего перерыва. Мой секрет успеха - 14 по 200 ежемесячно и так на протяжении нескольких лет. Пользуйтесь, не благодарите Может через пару лет еще один камбэк оформлю, но это вряд ли. Пвп стало совсем скучное и битвы между катками скатились до одного боя в чашке, который уходит за инст. В сводах начинаются поддавки, чтобы за полтора часа не улететь. Периодически захожу почитать форум, весело у вас тут) всем удачи
Завуалированные матерные выражения

KIRKENES [15]  11:21 // 17 мар 2025
ЧерныйКот
Blacky73
Взять даже вас вы и лили и не уходили,кот вообще походу заливал и не кисло) а михей не играющий 5 лет и не заливающий пришёл и крошит вас на изи Михмед вырубай

Победитель [12]  11:26 // 17 мар 2025
--legues--
да тут такой прикол стал. сейчас нуб тебя пинают. Подкачался и ты тыкаешься друг об друга пол часа. в итоге ни очков ни побед за инст. ну или сливать спецом в сводах. и главное что больше нет мест мбс.
.

нупик [15]  11:33 // 17 мар 2025
KIRKENES
Кот ночами мобов бил и днями.Я бы сказал сутками
Пока лимиты не ввели.

KIRKENES [15]  11:38 // 17 мар 2025
нупик
И отлетает от михея с пару ударов) весёлый топ и промывание мозгов, ну одно скажу если играть счас нон стопом прокачаться маленько можно годика так за 4-6 гдето до михея допалзёте

Blacky73 [14]  11:48 // 17 мар 2025
KIRKENES
Даже интересно, что я лил, кроме минимума для удобства. Платежи никогда не закрывал, вообще. Ну ты мне сообщи, может я про себя чего не знаю.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Blacky73 [14]  11:52 // 17 мар 2025
нупик писал(а):
Blacky73
Так нет смысла.Все все понимают и раз играют то принимают.Просто не нужно забывать про реал и становиться учителем.
Купили усиление и купили.Дураками тех кто не купил не нужно делать.

Как об стенку горох Ему говорят те, кто не вливал зк в промышленных объемах, а он их уверяет, что они вливали и все купили
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

KIRKENES [15]  12:02 // 17 мар 2025
Blacky73
Даже в промышленных районах ты с игры не уходил на 5 лет должен быть круче его раза в 2 как уникум к примеру вы 5 лет назад с уником гдето были плюс минус равны)

Blacky73 [14]  12:07 // 17 мар 2025
KIRKENES
Не уходил, правда не сразу пришел к правильному направлению развития. Спасибо тем, кто подсказал. Ну так речь-то как раз о том, что в игре вполне можно сделать приличного перса, хотя бы типа моего, с которым можно комфортно играть. Просто можно делать, а можно объяснять, почему не можешь сделать.

CTAPOE_KOPblTO [10]  12:27 // 17 мар 2025
--legues-- писал(а):
Интересные топики пошли нынче. Я тоже возвращался в игру в 2020 после многолетнего перерыва. Мой секрет успеха - 14 по 200 ежемесячно и так на протяжении нескольких лет. Пользуйтесь, не благодарите Может через пару лет еще один камбэк оформлю, но это вряд ли. Пвп стало совсем скучное и битвы между катками скатились до одного боя в чашке, который уходит за инст. В сводах начинаются поддавки, чтобы за полтора часа не улететь. Периодически захожу почитать форум, весело у вас тут) всем удачи

Йоу)
Че, когда назад уже?
Тебя скоро Кирка бить начнет уже
Там деньги рекой льются, а ты уже ушел(
Ему обидно

Волверин [10]  12:39 // 17 мар 2025
--legues-- писал(а):

Тут середняки мечтают хотя бы 3-5 минут стоять против катка в чаще, а ты говоришь о быстром убийстве катков)) Интересно, какой тут возможен компромисс...))
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

Магор [15]  12:45 // 17 мар 2025
Аномалия компромисс)
где и катки на своих первых местах, и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.
Обычные бои что в чаще, что в сводах выродились. Чаща вообще превратилась в разбор катков, чтобы тянуть. Любое нападение ради потянуть.

Blood Rock [10]  13:32 // 17 мар 2025
Магор писал(а):
Аномалия компромисс)
и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.

Нет. Не могут. Нубы ставят мифрил банки хп и тянут, чтобы отпиться либо так же отлетают, как в обычных. А на вопрос, поч не ставишь фио. банку или оранж вместо мифрила - а почему я должен жертвовать % лечения?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Магор [15]  14:22 // 17 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Магор писал(а):
Аномалия компромисс)
и нубы с катка могут набить 1-2 линейки, и бои быстрые, где за пол часа инст закрывается, а не 1-2 боя.

Нет. Не могут. Нубы ставят мифрил банки хп и тянут, чтобы отпиться либо так же отлетают, как в обычных. А на вопрос, поч не ставишь фио. банку или оранж вместо мифрила - а почему я должен жертвовать % лечения?

ну таких единички на 13-15, бог с ними, перетерпим

Лорне15 [5]  14:34 // 17 мар 2025
   Я-танк писал(а):
   кувас писал(а):
Я-танк
Ребаланс здесь не поможет:доктор сказал в морг-значит в морг!

тут надо рары резать просто резать сильно резать и руны) и не будет ашотов ваншотов ни где)

я предлагаала вариант с заслугами, на которые просто берутся очки характеристик, это порезки раров не требует...

Победитель [12]  15:34 // 18 мар 2025
МИХЕЙ1
не закрывай перса! тебе то не от кого прятаться))

красный прем от 500 голды, а это 10 000 р в месяц. Ну конечно можно через рынок, но тогда не будет выгодно где-то ты лукавишь
.

МИХЕЙ1 [15]  08:45 // 19 мар 2025
Победитель писал(а):
МИХЕЙ1
... где-то ты лукавишь
... Найди хоть один внятный ответ на вопрос: зачем?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика