Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Братству Меркурия требуются помощники!       Mistle [8]  цитировать
17:37 // 21 мар 2025
Уважаемые игроки!
В игре появилась новая репутация: теперь вы можете стать членом Братства Меркурия - всемирного ордена алхимиков.

Репутация доступна для игроков от 5 уровня.

Для начала своего пути в братстве, отправляйтесь к алхимику Филониду или Ротнильду , у которых появилось новое задание «Доверие братства алхимиков».

В рамках задания вы познакомитесь с братом Хризомайтом или братом Савватием, которые вернулись в свои царства из долгого путешествия. После прохождения вводного задания вы сможете помогать им, добывая различные компоненты и реагенты для их исследований.

Для прокачки репутации на каждой медали предусмотрены 10 разных повторяющихся ежедневных заданий, которые будут выдаваться вам в случайном порядке. Одновременно вам доступно будет только одно из них.

После завершения ежедневного задания происходит выбор следующего. Если вы не готовы выполнить задание, вы можете от него отказаться через диалог; в этом случае также происходит выбор нового задания. Вне зависимости от того, выполнили вы задание или отказались от него, к следующему вы сможете приступить через 23,5 часа.
Задание может выпадать, даже если вы только что завершили такое же или отказались от него.

К заданиям, от которых вы отказываетесь рано или поздно придётся вернуться. После определённого количества завершений одного и того же задания, оно перестанет вам попадаться:
• До 500 репутации - максимум 5 повторений
• До 1000 репутации - максимум 5 повторений
• До 2000 репутации - максимум 10 повторений
• До 3000 репутации - максимум 10 повторений
Получение медали обнулит статистику и задания со знакомыми названиями вновь начнут попадаться, однако требуемые ресурсы будут другими/в другом количестве.

Пока идёт откат до следующего ежедневного задания, вам будет доступен квест «Коротким путём», который позволит за кругляши откатить новый ежедневный квест. Пройти Коротким путём можно раз в 23,5 часа.
Если «Коротким путём» не будет завершён (кругляши не потрачены), вы автоматически от него откажетесь, взяв новое ежедневное задание алхимика.

В отличие от большинства других репутаций, заслужить знаки «Признания», «Дружбы», «Уважения» или «Почёта» в братстве Меркурия не так-то просто. При достижении минимального требуемого значения репутации, вам откроется квест на получение медали. Только успешно его завершив, вам откроются соответствующие награды за репутацию.
Завершение заданий, необходимых для получения медали, запустит отсчёт в 23,5 часа до нового ежедневного квеста.

Предусмотрена возможность закрыть квесты на медали за свитки поклонения/превознесения.

В качестве наград за репутацию, вы сможете получить насыщенные зелья и эффекты. Сочетать насыщенные и обычные длительные эффекты нельзя; прочие ограничения (в т.ч. репутационные) обычных версий также распространяются на насыщенные.

В Книгу тайных деяний добавлен шанс получения репутации Братства Меркурия.

Обладатели репутационных свитков после прохождения вводного квеста могут написать Mistle, если хотят обменять их на репутацию Братства Меркурия. Также на репутационных свитках появился срок жизни - месяц (касается тех свитков, на которых не было срока ранее).

В городских магазинах Арсы и Куябы добавлен обмен исполинских нектаров сверхмогущества (со сроком жизни) и исполинских нектаров сверхколдовства на вечные исполинские нектары сверхмогущества.

Приятной игры!

GAMA [12]  21:05 // 21 мар 2025
ну что "не бомжи"..кабину не привалило? ...администрации...просто огромное спасибо за настроение!)))...так вовремя давно не получалось ставить рекорды!)))

аленький Злодей [6]  21:09 // 21 мар 2025
Приятной игры!

Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

KIRKENES [15]  21:12 // 21 мар 2025
ЭфОдин
скорее подвезут им игроков прокачки асидола скоро, в поля как во многих играх робо моб

Ulalala [12]  21:13 // 21 мар 2025
   свиря писал(а):
Ред.

ничего не купишь если остальное не прокачано, там кроме этой надо всё прокачать, чтобы еще награды купить

кувас [12]  21:14 // 21 мар 2025
Ну вот теперь я понимаю что всё правильно делал в светила ни разу не ходил репа макоши-10 свиреп нет-не тратился-реал тоннами сюда не лил как чувствовал-введут кнопку убить всех -но только за очень большие бабки-всем добра!

evgrafus [6]  21:15 // 21 мар 2025
Только камни на макошу накопил) теперь придется копить камни в почках на эту репу

And again I [12]  21:19 // 21 мар 2025
evgrafus писал(а):
Только камни на макошу накопил) теперь придется копить камни в почках на эту репу

Почка ценней без камней будет

Белыч [10]  21:26 // 21 мар 2025
Амнистию расходке мифриловой, ее столько сгорело за ненадобностью))) может как то востановим?

Физалис [10]  21:27 // 21 мар 2025
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=247
Добавьте/поменяйте здесь на красные/фио преображения чтоли..
ну что.. худеем к лету или жрём куличи?

Белый звездочет [12]  21:40 // 21 мар 2025
Mistle
не понял только одного: куда применить ненужные рары?

Нубы, опасающиеся увеличения разрыва в прокачке
Обещаю на вас не юзать дорогую расходку из числа наград этой репы, буду применять исключительно против злобных донатеров

Blood Rock [10]  21:48 // 21 мар 2025
Я вот тут на днях решил найти новость по вводу репутаций лиг света и тьмы. 2008 год вроде. комментарии 1 в 1 как сейчас
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

КалининградецРус [7]  21:50 // 21 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Я вот тут на днях решил найти новость по вводу репутаций лиг света и тьмы. 2008 год вроде. комментарии 1 в 1 как сейчас

так в те времена лига капец как сильно отрыв давала

Blood Rock [10]  21:55 // 21 мар 2025
КалининградецРус
Согласен.
А тут нет.
Но нытья столько же.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Эсмин [10]  21:57 // 21 мар 2025
Blood Rock
Ладно, уговорил. Подожду 17 лет, чтобы Меркурий также подешевел)

Злобный_физик [8]  22:00 // 21 мар 2025
Подскажите, где в Рипейских кликабельный колодец для воды
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

_ХВ_ [15]  22:09 // 21 мар 2025
Добудьте 25 Талисманов Лихих земель и ведро воды из колодца в Рипейских горах

собственно вопрос: Где эти горы с колодцем?)) уже по три раза обошел все локи, помимо рипейских

_ХВ_ [15]  22:10 // 21 мар 2025
или что то не работает, может не доделано?

Blood Rock [10]  22:12 // 21 мар 2025
Эсмин
Скажу за себя.
Талисманы с ларцов не трачу, они есть.
Преображалки с тыкв лежат.
Красная безмятега с праздничных билетов лежит.
Я качнул зел. макошь, даже рынок задействовал. Сейчас у меня лежит 1700+ красных ресов. Продавать за копейки я их не стал.
Я не доначу в игру на закрытую, так что различных жетонов у меня нет. При этом качнув металл в наручи перед последним кт я уже имею 200 осколков. (соответственно те, кто кидают на закрытку имеют их в большем объёме).

Кроме 25к за пропуск ожидания в сутки я тут ничего сверхъестественного не увидел. Да, дорого, если считать по рынку. Но лучше так, чем репа по типу тошнотворных кристаллита, светил и грёз.

InkognitO_ [12]  22:13 // 21 мар 2025
А то ж вы Асю и тех, кто быстро качнет репу, прям без неё убивали или могли драться на равных

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика