Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

shyrik90 [10]  10:30 // 25 мар 2025
Blood Rock писал(а):
KIRKENES
И как? Понравилось?
Качнулся без доната?

Гипнотизер #783326
А чем 12ый лучше 10-? Тебе как минимум нужна антисушка в каждый инст, и в бонусы и в кт. Потому что все и везде сушат. Без закрытой распродажи тебе её не хватит.

а на 10-м типо не надо сушку вне бонусов?)) гнева понабрали все и тленные руны сушат

Белый звездочет [12]  10:34 // 25 мар 2025
LORD2 писал(а):
Белый звездочет
Арена равных? для равных противостояний? или без объекта для фарма уже не так интересно?

не понял вопроса, перефразируй что именно тебя интересует

кувас [12]  10:37 // 25 мар 2025
И если приглядеться к комментариям в топе -всем довольны только суперкатки и иже с ними.
Понятное дело они опасаются что вдруг что то порежут уберут массу халявного дропа и если бы администрация хотела она бы увидела что многие из них практически не пьют каст и почти никогда не пьют велет.
Но я хочу их успокоить-ничего этого не произойдёт т.к. рубикон уже перешли и вернуться хотя бы на пару шагов назад поздно.

LORD2 [11]  10:40 // 25 мар 2025
Белый звездочет
Я про то, что если твоя игра в противостоянии равных, а не ликвидации нубов, ходите на арену, там простор огромный.
з.ы. или уже всех равных распугал и ловишь по сводам
усильте ратов))O_o

InkognitO_ [12]  10:41 // 25 мар 2025
LORD2 писал(а):
InkognitO_
А много полей МБС когда акции нет? я просто не слежу как Вы.

Неа, очень мало. НА поощрение может соберется 1. Я помню первые запуски Охоты за осколками, событие шло не паралельно с бонусами, а само по себе. Так там набить 100 штук на части уже было счастьем.

LORD2 [11]  10:41 // 25 мар 2025
кувас писал(а):
И если приглядеться к комментариям в топе -всем довольны только суперкатки и иже с ними.
Понятное дело они опасаются что вдруг что то порежут уберут массу халявного дропа и если бы администрация хотела она бы увидела что многие из них практически не пьют каст и почти никогда не пьют велет.
Но я хочу их успокоить-ничего этого не произойдёт т.к. рубикон уже перешли и вернуться хотя бы на пару шагов назад поздно.

Вот тут согласен.
усильте ратов))O_o

Белый звездочет [12]  10:43 // 25 мар 2025
   LORD2 писал(а):
Белый звездочет
Я про то, что если твоя игра в противостоянии равных, а не ликвидации нубов, ходите на арену, там простор огромный.
з.ы. или уже всех равных распугал и ловишь по сводам

это как сказать боксерам "идите побейте друг другу морды без всяких там турниров и соревнований, без гонораров и зрителей"
ты наверно не подумал
были на арене интересные турниры - ходил с удовольствием

LORD2 [11]  10:44 // 25 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
LORD2 писал(а):
InkognitO_
А много полей МБС когда акции нет? я просто не слежу как Вы.

Неа, очень мало. НА поощрение может соберется 1. Я помню первые запуски Охоты за осколками, событие шло не паралельно с бонусами, а само по себе. Так там набить 100 штук на части уже было счастьем.

Ну и я про что. Каткам самим ходить не интересно, нубов загоняют плюхами, каткам дроп. Только вот частота стрижки овец стала слишком частая. Могут и не выжить.
Ну на сколько я Куваса понял.
Играем дальше
усильте ратов))O_o

laffayette [12]  10:46 // 25 мар 2025
кувас
да мы прям обосрались что, что-то порежут) мы возьмем и зальем на что-то новое)
проблема в том, что при любых раскладах ты будешь заходить на определенное время и делать определенные действия и потом создашь очередной топ, что мол мне чего-то не хватает)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

InkognitO_ [12]  10:47 // 25 мар 2025
кувас писал(а):

Кувас, обрати внимание на тех, кто всем не доволен. Это супер лентяи. С одной стороны им задротство/донатство не интересно, но хотят иметь успех. Не бывает так. Нигде такого нету - ни в играх, ни в жизни. Ты вот не лентяй, вижу же твою активность - ты и в МБС отбегаешь, и лимит отобьёшь, и на горохе постоянно висишь. Перс явно выше среднего (его можно сделать ещё сильнее, тут давали дельные рекомендации). Так чего тебе не хватает то? Ну шотает тебя БЗ и что, игра плохая из-за этого? Я, к примеру, тебя не шотаю и для процентов 70% игроков нету разницы кто напротив - я или БЗ.

LORD2 [11]  10:48 // 25 мар 2025
Белый звездочет
Подумал я про все, наверно. Понятно что без дропа с нубов не интересно даже биться с равными.
Ну тут у всех своя правда.
усильте ратов))O_o

Рында [10]  10:49 // 25 мар 2025
Волверин писал(а):
saslik писал(а):
WaterDragon
правила в чащах менять надо,не выходят не потому что афк,а потому что заперли.

Согласен, надо сделать чтобы после минуты простоя на базе, перса выкидывало в рандомную развилку

А может сделать проще? Простоял в развилке минуту и перса выкинуло на свою базу?

laffayette [12]  10:57 // 25 мар 2025
да, очень интересно
это прям прикольно
бить мобов надо простоянно
или не бить
либо бить
ыыы

Сэр_Ивашка [8]  10:58 // 25 мар 2025
Интуитивно я согласен с тем, что нужно ограничить ПВП дроп на персонажа, тогда условнному БЗ нужно 2-3 свод закрыть лимит по дропу, а условному Кувасу около 10+. Казалось бы все правильно и верно, но возникает ряд нерешаемых вопросов о последствиях:
1. Пропадает интерес так называемых катков, скука, уход из проекта (а они поддерживают проект на плаву). Возможно, ситуацию бы поправил какой-нибудь альтернативный контент( к примеру карточная игра пятиминутка в духе троецарствия, где изроки могут играть друг с другом в том числе и на деньги), это просто пример- не бить
2. Экономическая составляющая проекта. взлет ценника на определенные ресурсы, усложняет прокачку реп, как следствие опять нытье
3. Программный ресурс на реализацию того или иного изменения никто не отменял, это время и коласальная работа программистов
4. Еще куча подводных камней.
возможно кот админский читает все это и у него рождаются свои идеи)

Белый звездочет [12]  11:12 // 25 мар 2025
LORD2 писал(а):
Белый звездочет
Подумал я про все, наверно. Понятно что без дропа с нубов не интересно даже биться с равными.
Ну тут у всех своя правда.

мне нужен дроп не с нубов. а с катков, не понял ты нифига
а нубы типа тебя это вообще ПВЕ-контент для меня, а ПВП-контент это сильные игроки, близкие мне по прокачке и игровым возможностям

ты же себя не стыдишь, что мобов бьешь каждый день? играть на что-то надо, перса развивать, добываешь кругляши. дроп... ну и я добываю

Sugar_Daddy [12]  11:16 // 25 мар 2025
Постоянно почти дерусь с бз на подканах и бьет он меня без всяких турниров и тд, не знаю, что вам не интересно, но мне нравиться получать от него люлей)
laffayette мастер спорта по самбо

laffayette [12]  11:19 // 25 мар 2025
Sugar_Daddy писал(а):
Постоянно почти дерусь с бз на подканах и бьет он меня без всяких турниров и тд, не знаю, что вам не интересно, но мне нравиться получать от него люлей)

ты просто не разделяешь традиционные ценности

кувас [12]  11:31 // 25 мар 2025
InkognitO_
Ну какой ты тугой!
Мне до лампочки что меня шотает бз или кто то другой-я не админ и не я довёл проект до того что игрока выше среднего(как ты пишешь) на фул касте-шотает каток. Я думаю о будущем этого проекта которому отдал 17 лет и не хочу чувствовать себя здесь некомфортно из-за огромного разрыва допущенного администрацией а я в этом уверен но это моё мнение и оно может отличаться от вашего.

MIDNITE [12]  11:40 // 25 мар 2025
LORD2
за счет царского поощрения и осколков мбс каждый час собирались даже без бонусов
я есть миднайт

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика