Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды     58% 
 2. Чаща     42% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

MIDNITE [12]  16:18 // 16 июл 2025
LORD2
а ходить в чащи чтоб своды были резервным инстом на случай пролета - спасибо я нажралдся 10ю сливными чащами подряд. мне хватило
я есть миднайт

WaterDragon [10]  16:22 // 16 июл 2025
Сделате постановку в одно время ,что тут решать .назад дороги нет у этого выбора.Каждый сам сможет молча выбрать ,тогда ему нечего будет сказать.

saslik [9]  16:30 // 16 июл 2025
MIDNITE писал(а):
LORD2
что сменится для нас?
1) плотность катков в сводах увеличится значит середняки свалятся на 8-10 места
2) пролеты будут чаще так как очередь меньше.
3) не будет резервного поля на случай пролета.
внятно?

1. значит у середняков будет стимул вставать в чаху
2. если будут пролёты в чаще всегда сможете встать в своды
3. а с какой стати резервное поле должно быть на случая пролёта? раньше на 11+ ток своды на кт запускали а на 5-10 чащи,даже старая администрация когда добавила на 5-10 своды на кт понимала,что первыми их ставить нельзя,скажем пролетят 12 человек,всегда можно собрать своды ибо там надо 10 человек,после сводов если пролетят скажем 6-7 человек то набрать на чащу 16 оч проблемно
Gambit

LORD2 [11]  16:30 // 16 июл 2025
MIDNITE
Так я Вам про это, пишу уже второй КТ, а Вы мне все заливаете кучу разных отговорок об экономим время при быстрых сводах, при трехнедельном ежедневном онлайне по 18 часов, время они экономят)) и пр. , кроме очевидных. Ты их и описал.
Естественно топам пофиг, условный БЗ или Лафает ничего не потеряют, а вот остальным придется напрягаться.
Но это при условии, что народ пойдет в чащи.

НУ и с дропом у середняков станет похуже, но это частности.

Мнение высказал.
Остальное на усмотрение администрации, играем в то, что есть.
усильте ратов))O_o

saslik [9]  16:31 // 16 июл 2025
WaterDragon писал(а):
Сделате постановку в одно время ,что тут решать .назад дороги нет у этого выбора.Каждый сам сможет молча выбрать ,тогда ему нечего будет сказать.

Это ничего не изменит,все пойду туда,где меньше пролётов,а это своды.
Gambit

The UnfoIron [8]  16:39 // 16 июл 2025
Больше всего смешат те, кто боится потерять халяву в сводах, которык со слабых получают урон и кайфуют ))

LORD2 [11]  16:44 // 16 июл 2025
The UnfoIron
усильте ратов))O_o

saslik [9]  16:46 // 16 июл 2025
The UnfoIron
ну,миднайт один из них,я лично 10 раз в сливных чащах не был подряд ни когда,видать проблема не в тех,кто с ним в команде
Gambit

duhast [6]  16:58 // 16 июл 2025
Уберите чащи с КТ...и вопрос отпадет сам собой:)))

-Harmful angel- [8]  17:56 // 16 июл 2025
Голос за своды.
в своды можно удобно сходить даже с телефона перед работой, на обеде, перед сном, инст короче, переходов толком нет, чисто бои, не нужно столько внимания, как в чаще.
с тем учетом, что своды первые, народу встает больше, и в этой массе мне хватает выносить 3-4 очка, если чащи первые - часть народа уходит туда, в сводах больше катков - у меня меньше очков и меньше интереса идти в своды постоянно сливая)

The UnfoIron [8]  18:38 // 16 июл 2025
Просто я не понимаю когда мне фул каст пить? В сводах я и на обычном свои 3-4 очка вынесу, убиваться в сводах смысла нет
Чащ в обычные время нет
Спс хоть форт есть, где есть подобие интереса )
А в чаще можно хоть 1 на 1 с равным соперником побиться)
А не бегать и нубов вырезать)

Panoptikum [11]  18:48 // 16 июл 2025
-Aster-
Прекраса

велик шанс никуда не попасть? Но почему тогда(а на это было указано в прошлом моём сообщении) в обратном порядке в своды будет всё также набираться народ, по словам тех, кто желает чащ? Ведь ситуация будет зеркальная и тогда в своды будет труднее попасть, не? Или не будет бешеного количества чащ, как было и на прошлом турнире после смены мест сводов и чащи? Может всё же дело не в очерёдности постановок? Вопросы конечно не конкретно к вам обеим, скорее к тем, кто вой поднял и ничего конкретно по сути ответить не может.

При этом видно здравые вполне комменты слабых персов, которые всё логично раскладывают и которым, внезапно, удобнее своды, парадокс.
Be yourself no matter what they say

Panoptikum [11]  18:53 // 16 июл 2025
The UnfoIron писал(а):
Больше всего смешат те, кто боится потерять халяву в сводах, которык со слабых получают урон и кайфуют ))

в целом, мне вообще по барабану на очерёдность постановок. Я начал ходить только в своды ещё пару лет назад, когда в чаще очередь была выше. Тупо забегал на 1-2 инста, чтобы стату на кубок перуна отправить, а потом и это делать перестал. Просто смешно читать тех, что пишут, мол, виновата очерёдность, а как "сводовики" ходили перед этим?) Ведь не было нытья по этому поводу ни разу, а тут плач ярославны)

mcRomeo093 [10]  18:59 // 16 июл 2025
duhast писал(а):
Уберите чащи с КТ...и вопрос отпадет сам собой:)))

дада когда уберете подскажите как удалить пресонажа навсегда.
(

Sugar_Daddy [12]  19:10 // 16 июл 2025
Представь: темные лабиринты, где каждый шаг – это вызов. Ты пробиваешься сквозь толпы слабаков, которые рассыпаются от одного твоего удара, как гнилые орешки. А если встречаешь таких же катков – вот где начинается настоящий адреналин! Бой, скорость, драйв – ты либо рвешь всех, либо идешь на пределе, оттачивая скилл.

Кто-то скажет: "Своды – это жестко". Да, жестко – для тех, кто не готов пахать! Настоящие короли этих подземелий знают – чтобы рулить тут, нужно не ныть, а качаться, адаптироваться и бить первым.

Ты либо врываешься в своды, как ураган, либо остаешься на обочине. Выбор за тобой. Играешь по-крупному? Тогда вперед – темнота ждет!
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Белый звездочет [12]  19:14 // 16 июл 2025
Ознакомился с мнениями игроков, которые высказывались менее 10 раз и короче чем на страницу. Этих ребят не читал. Крайности какие-то паталогические.
Увидел, что очень многие считают, что слабые игроки за чащи, а сильные за своды. Не согласен!
Поправлю: по тому что я увидел, слабые, которые качаются и хотят хоть когда-то стать посильнее тоже в основном за своды)

Panoptikum [11]  19:20 // 16 июл 2025
Sugar_Daddy

чемпион по нейросеткам

MightyWarri0r [11]  19:21 // 16 июл 2025
своды топ, чаща это фигня полная, надо переделывать их если хотите чтоб там играли, но в совдах моно было чередовать чтоб попадались не одни катки и нубы тоже
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

-Aster- [10]  19:24 // 16 июл 2025
Слабые персы, которые за своды, хотят не играть, а по-быстрому получить 1-2 очка. Если начать проверять каст и простои в сводах, то количество радеющих за них убавится.
И уверена, что многие предпочитают своды именно потому, что там они невидимки - не так обидно летать как мячик весь инст.
Кстати, если вернуть скрытые ники в чащах (а в идеале и не открывать их после инста), то возможно они изменят свои предпочтения.
Мне тоже не нравится попадать в чащи, в которых пара катков носятся по локам и режут все, что шевелится. Но хотя бы иногда бывают инсты, где интересно. А все остальное - это просто фарм ТЗ, ради того чтобы чуть качнуться и снова фармить ТЗ.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика