Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

KIRKENES [15]  18:48 // 24 сен 2025
InkognitO_
+

Победитель [12]  18:50 // 24 сен 2025
InkognitO_
если ты понимаешь, так почему от тебя не видно путевых предложений для игроков которые вернулись? слепой еще? написал как один из вариантов сделать, чтобы не шотали нубов, но при этом донат остался доволен. и там же написано было на усмотрения админов.
.

Panoptikum [11]  18:54 // 24 сен 2025
всё верно говорят, давно пора нас, нубов, подтягивать к сильным, а то щемят все подряд (куваса не нужно, недопобедителя тоже)
Be yourself no matter what they say

InkognitO_ [12]  19:02 // 24 сен 2025
Победитель
Потому что их нет. Если ты 10 лет не ходил в секцию бокса, а потом вернулся, то будь готов отгребать от тех, кто эти 10 лет занимался и понемногу навёрстывай.

Победитель [12]  19:09 // 24 сен 2025
InkognitO_
ты бокс тут не сравнивай и реал, потому что если говорить про это, то тебя бы давно бы смяло жестко

раз нету, тогда не открывай рот!

А вот у админа прикинь есть и 3 года в отличии от тебя она что-то делает! и заметь я не ныл а всего предложил какой-то вариант! топик ведь про обсуждение для нубов так?
.

JIisenok [10]  19:56 // 24 сен 2025
Такую фигню тут новые пишут вы предлагаете людям (бывшим нубам) которые качались 5 лет и более превратились в средних персов, научились шотать нубов и накопили себе на заслоны которые полгода-год собирали, все их усилия в трубу, нет уж любезные качайтесь для этого все условия созданы и заслоны копите как и все мы сейчас на них насобирать еще проще. И вообще сейчас гораздо легче перса прокачать стало чем даже 2 года назад)
Хватит ныть! Играйте как все да тяжело будет падать и не раз! Мы все с этого начинали а хотите все и сразу платите!)
Я конечно сам не подарок и тоже ною ну вы пишите фигню полную! Админы и так уравнивают нас как могут!
Впереди тыквы и НГ вот там с тленками фармите дофига! А по полчаса в игре вы как были слабаками так и будете!)

нупик [15]  20:06 // 24 сен 2025
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=149504617&finish=1
Победителем признан Властелин Arrenius [15] . Завидную стойкость проявили: Властелин KIRKENES [15] , Вершитель судеб FR13NDS [14] , Небесный воитель OPELIN [13] , Избранник небес gorg [15] , Вершитель судеб saff [14] , Вершитель судеб глафинатор [15] , Небесный воитель Норушка [15] , Вершитель судеб нупик [15] , Герой СИГОРД [13]
Могучий отвар костолома 16мин
Сила Троих 1ч 54мин
Могучий камень восполнения сил 16мин
Дар героев XI 16мин
Сокрушительный амулет опеки 16мин
Исполинский свиток возмездия До конца боя
Свиток Ауры великой ярости XI 16мин
Вечный воитель 42мин
Эгида Зарра 2д 1ч 38мин
Прочность Зарра 2д 1ч 38мин
Коллекция монет «Преображение» 16мин
Великий дар высших сил 23ч 42мин
Великое зелье силы Ордена 16мин
Оберег лисьей хитрости 16мин
Зелье противления иссушению 16мин
Свиток Величайшей милости Перуна 16мин
Безмерное зелье безмятежности 16мин
Праздничное благословение 14ч 4мин
Кураж 16мин
Хладнокровие 16мин
Обуздание страстей 16мин
Боевой настрой 16мин
Жажда жизни 16мин
Эликсир «Могущество стихий» 16мин
Превосходное зелье тверди 16мин
Превосходное зелье ярости 16мин
Превосходное зелье мощи 16мин
Превосходное зелье силы духа 16мин
Совершенное зелье двойственности 16мин
Совершенное зелье двойственности 16мин
Превосходный дар подавления вампиризма книги таинств 1ч 54мин
Воинская удача V 23ч 42мин
Пиршество 1ч 46мин
И в чем мой интерес если по талонам я бегал между киркинесом и ареной?Талоны все в разные локи
С минимумом урона на 4 Щд(2 оранжевых).Прокачался сильно.остальных так на добивке видел и то не всех.один бой победный.1000 урона вроде.На этом все.
Те кто тут про прокачку и терпенье втирают вы уж извините но вы либо глупы либо глумитесь а что самое правильное просто боитесь остаться ни с чем.Не станут ходить те кого выносите будете по пол часа друг на друге висеть.
На мобах качаться проще да и качаются через платежи а не через МБС.

InkognitO_ [12]  20:11 // 24 сен 2025
Победитель
Ты мой новый фаворит на форуме (Монте-Кристо, прости)

Пантера в тапках [12]  20:48 // 24 сен 2025
Победитель писал(а):

может вообще такое сделать с рунами и ТОЛЬКО во время кт.

перед каждым кт есть возможность получить тленные руны в чаше не надо изобретать велосипед

ЕННОТ [15]  20:49 // 24 сен 2025
нупик
попробуй в клан вступить. как минимум навыки и алтарь в цену хорошего мифрила выходит в сравнении)
Моддддный

нупик [15]  20:55 // 24 сен 2025
ЕННОТ
Буду по сотне лишних выбивать с арены и киркинеса?Дело не в клане и навыках а в том что бегаешь между теми кто сносит.Может ранд а может это они такие пряморукие и быстро быстро сносят чтоб еще кого поймать.
На мобах дают больше чем в МБС.Шотать мобов я уже без каста способен.
П.С.У нас кланы затравили.Боятся меня принимать.Говорят разрешение нужно.Обидел я мол человека.Правда чем он наверное сам не знает.молчит

военик [8]  20:55 // 24 сен 2025
нупик
все понятно )
Шарик ты балбес !!!!

Крас___ [7]  21:40 // 24 сен 2025
да не чего здесь не измениться разрыв будет все больше и больше
проблема это лимит ! давно пора менять его или убрать .
за последние время в игре что добавили шары ,меркурий ,навыки , понятно все для кого , но нам до этого как до луны , а если это не вводили то все равно кто то подтягивался потихоньку ,к примеру чтоб 1 свиру взять надо год лупить мобов и не пропускать акции , за них спасибо ! а как новичку те же самые грезы качать без слотов , сам апнулся на 5 и не мог убить там боссов

MeRLiN [12]  21:53 // 24 сен 2025
InkognitO_ писал(а):
Победитель

может это один и тот?

Победитель [12]  21:54 // 24 сен 2025
Пантера в тапках
сначала вы предлагаете борщ, но он по событию и за монеты. потом вы предлагаете хвост от 4000 реп. рейтинга. там дешевле и быстрее будет качнуть металлы чем такой сделать. теперь про какие-то временные руны без подробностей! я даже об этом не знаю и мне ни кто не говорил Почему с вашими гениальными идеями нет до сих пор гайда по прокачке для нубов?
.

Феликс333 [10]  22:09 // 24 сен 2025
сказочный...

аленький Злодей [6]  22:17 // 24 сен 2025
Отобрать и поделить
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Монте-Кристо [10]  22:51 // 24 сен 2025
MeRLiN писал(а):
InkognitO_ писал(а):
Победитель

может это один и тот?

Для того, что-бы делать подобные предположения граничащие с утверждением - надо иметь веские доводы. Если доводов, а равно и доказательств у вас не имеется - то подобный ваш пост не более, чем троллинг.

Nikolas dark [10]  22:56 // 24 сен 2025
Веселее всего когда тебя, вернувшегося, шотают, так еще и гусли нон-стоп бросают)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика