| 
страницы [   <<  <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >>  ]   

| 

17:52 // 31 окт 2025 
		 | 

| 

Уважаемые игроки! 
Событие  «Дни дикой тыквы» стартует  1 ноября в 14:00 и продлится 7 дней! 
В это время границы царств будут закрыты и всем станут доступны праздничные смайлики.

Вместе со стартом события при охоте на монстров и добыче ресурсов вам начнут попадаться Дикие тыквы. Собрав урожай из 100 штук, вы можете обменять их на Праздничные дикие тыквы, посетив Магазин Барбуса. 
Раскалывая их, вы будете получать различные подарки и Ломти сочной тыквы. Ломти пригодятся вам в охоте за сундуками призраков, а ещё из них варят восхитительный тыквенный суп, в чём вы можете убедиться, купив его в том же магазине. 

Во время события за убийство любых монстров, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1, вы с высокой вероятностью получите амулеты рвущейся души. Они будут попадаться, даже если вы преодолели порог усталости, однако шанс выпадения для уставшего персонажа значительно ниже.  

У кудесника Марилия во время события будет доступно повторяющееся задание «Аромат удачи», позволяющее получить благовония. Под эффектом от них, вы сможете получать амулеты с большей вероятностью и в большем количестве, чем обычно. Квест можно взять 1 раз в час, если у вас нет благовоний в рюкзаке или эффектах. 

Собрав 10 амулетов, вы можете их уничтожить, использовав в своем инвентаре. За уничтожение каждого десятка вы будете получать 1 награду из списка возможных. Разнообразие и ценность возможных наград увеличивается по мере уничтожения амулетов. 
Перечень всех возможных наград можно увидеть в библиотеке. 

Наиболее агрессивные и опасные призраки оказываются заключены в Особый амулет рвущейся души. Их можно выпустить, чтобы сразиться и упокоить навек. Чем выше ваш уровень, тем будет сильнее вырвавшийся призрак.  

Особые амулеты добываются при уничтожении обычных; использовать их можно не чаще, чем раз в 60 секунд. 

В награду за победу над призраком, вы получите амулеты рвущейся души, обломки ключей призраков, а если повезёт, то и целый ключ. На вероятности выпадения ничего не влияет. 

Волнение у жителей Троецарствия вызывают не только опасные привидения, но и Сундуки призраков! Подкрепившись перед охотой кусочком тыквы или порцией тыквенного супа, вы получите небольшой шанс самостоятельно добыть этот сундук! Вероятность выпадения не зависит от того, чем вы перекусили (даже если съесть оба блюда). 

Чтобы добраться до содержимого, вам понадобится ключ призраков. Приобрести ключи вы сможете в Магазине Барбуса. Несколько штук торговцы продадут совсем недорого, а остальные же будут стоить гораздо дороже. Если вы принесёте в магазин обломки ключей, то торгаши уступят вам больше ключей по сходной цене. 

Там же вы найдёте и Особые сундуки призраков.  Награды, извлечённые из них нельзя получить повторно, а значит вы можете получить их все, открыв 40 сундуков (в этом году количество наград увеличилось) за один тыквенный сезон. 
Открывших 5 особых сундуков будет ждать персональное предложение в банке. 

Особые ключи призраков куда ценнее обычных, что сказывается на их цене, но при наличии обломков вам также сделают скидку. По одному обломку особого ключа вы найдёте в каждом сундуке призраков. 
Все предметы, относящиеся к событию, будут удалены 15 ноября в 12:00!

Со стартом события начнётся небольшое Царское поощрение. Вместо ярлыков для получения наград нужно будет открыть Сундук призраков и Особый сундук призраков. Прогресс поощрения будет зависеть от количества сломанных амулетов рвущейся души. Это гарантированные награды, которые вы получите, сломав определенное количество амулетов. 

Удачной охоты на призраков!   

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Mistle писал(а):talin 
То что бои будут завершаться дольше обычного и скорость фарма снизится - это очевидно было сразу. 
Ксюша, все отлчино! Спасибо!  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

каст  коту под хвост    больше всего жаль  баф  ОХОТЫ  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 почему завершенка 2 минуты 200 мобов даже не могу убить за полчаса 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

-Вольт- писал(а):почему завершенка 2 минуты 200 мобов даже не могу убить за полчаса 
+++    

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 -Вольт- 
200 мобов за полчаса это слишком круто 100 мобов за полчаса вот это норм это считай лимит всего за 2 часа найс же... 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Особые амулеты добываются при уничтожении обычных; использовать их можно не чаще, чем раз в 20 секунд. 
 Пишет, что 60 сек надо подождать 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 -Вольт- 
Я специально сходила и уточнила - люди выбивают лимит за полчаса, уверена на 100%, что если я сейчас сяду пофармить то тоже выбью за полчаса лимит. 
Вы уверены, что вы фармите на новом клиенте, с удара и т.д.? Т.е. оптимально? 
I_Pitbull_I 
Поправлю описание 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Я на новом клиенте за 40 мин не могу 200 мобов убить  
  Моба убиваю с удара 
 выход из боя по 2-3 мин 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Именинник писал(а):Mistle писал(а):talin 
То что бои будут завершаться дольше обычного и скорость фарма снизится - это очевидно было сразу. 
планируются ли шаги к улучшению производительности?  
Отбил второй каст только что - практически без тормозов    даже показалось что получше чем в праймтайм без события  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 вчера выбевал 500+ полчаса седня леми не смог отбить бой не пишет что окончен в итоге идет в 3/4 раза дольше, я всегда бью орентируясь на надпись но теперь неработае 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 A Friends 
Я по серверу боев вижу, что с нашей стороны завершение не больше минуты на бой. 
Также я пробовала бои сама, таких сильных зависаний точно нет. 

Перекинули часть мощностей с добычи ресурсов и других операций на завершение боев и наблюдаем за ситуацией. 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Mistle писал(а):saslik 
Ну я вот даже не знаю как вежливо реагировать на ваше сообщение. 
По вашему мы лаги планируем? Или мне по приколу выходные/отпуска/ночи проводить в фиксах? 
Лаги приходят всегда "неожиданно"     
а когда бои нормализуются? точнее выход из него    

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Mistle писал(а):A Friends 
Я по серверу боев вижу, что с нашей стороны завершение не больше минуты на бой. 
Также я пробовала бои сама, таких сильных зависаний точно нет. 

Перекинули часть мощностей с добычи ресурсов и других операций на завершение боев и наблюдаем за ситуацией. 
 ок, пробуем и надеемся от всей души))    

| 

| 

| 

|  

страницы [   <<  <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >>  ]   

| 

|