|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
13:34 // 18 авг 2026
|
 |
Mistle ответил: " Тут план такой:
После наст...</br>"
От Basmu: как понять что было изъято?
Фестивальные жетончики, грамоты на летний образ, билеты лихорадки - то, чему сейчас в любом случае не нашлось бы применения.
Купоны праздничного предложения и Персональные бонусы к платежу - т.к. они были приготовлены для праздничного июня.
Части древнего подношения - изъят бонус за перевыполнение.
Количество = (X - 950) / 50 *5
Х - количество очков текущего царского поощрения (не лунного) на момент выдачи
950 - максимум для призов праздничного ЦП, которое дало фальстарт
50 - планка очков для получения частей
5 - количество частей за планку
Ларец царского поощрения - если не был открыт. Если открыли и получили награду, она была изъята и возвращена для вас в пул возможного дропа.
Сундучок удачи - если не был открыт. Если открыли, то изъят оберег, который был получен.
Обменная грамота и Превосходные монеты - если не были потрачены.
Если металлы/обереги/магия дивов были вставлены в вещи - изъято оттуда. Если при вставке что-то было заменено, возвращен старый предмет.
Если для изъятия недостаточно предметов (части потрачены в магазине чаши, снаряжение книжника за грамоту потрачено на покупку книг и т.п.), откатывалась вся цепочка действий до тех пор, пока в рюкзаке не оказывалось достаточное количество предметов для изъятия. В случае, если при покупке были потрачены деньги или иные предметы, стоимость возвращена полностью. Mistle ответил: " Процесс изъятия лишних наград ..."
|
|
|

|
 |
 |
|
emotional damage : 😭
|
|
|

|
 |
 |
|
Письмо со всем содержимым - на почте... Ничего не открывал.
|
|
|

|
 |
 |
|
Я так и не поняла, нужно ли писать или ,что то отправлять письмом. Ничего не открывала, забирайте.
|
|
|

|
 |
 |
|
Писать необязательно, просто опция для тех, кто ничего не открыл и переживает, написать мне, чтобы я все забрала побыстрее :)
|
|
|

|
 |
 |
|
Что упало, то пропало, не отдам.
|
|
|

|
 |
 |
|
Я уже подумала, пропустила конец царского в поездках своих)) письмо тыкнула, заберите, пожалуйста, чтоб случайно не заюзала там чего.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
Мне этот басурман никогда не нравился
|
|
|

|
 |
 |
|
Басурман красавчик! Заберите его щедрости пожалуйста( мешает вести подсчёты(
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
ну мне не упало, значит всё же больше 700
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
оставьте детям хотя бы мешочки с подарками))
нам маленьким очень надо
|
|
|

|
 |
 |
|
меня чуть кандра не хватила- я уж подумал что по тупости открыл за голду - хорошо фто так...мозги чуть не перезагрузились назад в прошлое-поди вспомни чо было вчерась...
|
|
|

|
 |
 |
|
открыл всё что имело интерес для меня в игре-потому что там временной откат на некоторые позиции...
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Доброго вечера ! письмо пришло на почту , его открывать не надо ? просто надо удалить ?
|
|
|

|
 |
 |
|
_ХЭНКОК_
а у тебя есть что забрать?
|
|
|