Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Лаги...    Я_в_МоНиТоРе [8]  цитировать
09:11 // 20 сен 2026
У меня одного лагает?

РАТАБОРИЩЕ [10]  11:48 // 29 сен 2026
лагает именно новый клиент. помогает только переустановка его
Усильте ратов!

Knight of Honor [7]  17:47 // 29 сен 2026
сегодня лагает ужасно, вход в игру от30 секунд, переходы с лютыми задержками
Придется проявить такт, уважение и немалую долю очарования! Именно поэтому говорить буду я.

HOSE_LOSE [10]  18:44 // 29 сен 2026
жестко. лагает

Лазурный Чай [8]  19:53 // 29 сен 2026
в бой не заходит

Победитель [12]  10:56 // 01 окт 2026
аномалия уехала и нет лагов!
.

consul [12]  11:58 // 01 окт 2026
Зависание пошло...

Nikolas dark [10]  12:08 // 01 окт 2026
Висит игра очень(
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Pancr [6]  12:10 // 01 окт 2026
ВСе тормозит везде!!!! своды № пока выпил каст вышел в локу упал 3 раза не видя даже от кого инст закончился. № Змея часы крутят мутят пришлось к пожику в помощь смерта вызывать . бездна тормоза .
Делайте в конце концов что то с зависанием. а не бонусы к пополнению только :exclaim: :exclaim: :exclaim:

consul [12]  12:44 // 01 окт 2026
очень сильно глюкануло

Pancr [6]  13:12 // 01 окт 2026
Походу всё залили все прибои и акции и попустило . в сводах был все нормально . перс ожил .
не предложения но может во избежания негатива от игроков на такие заливы делалть анонс что мол так и так игра может то и то .

Basmu [15]  13:31 // 01 окт 2026
Pancr
Запуск каких-либо акций сам по себе не влияет на игру. Значительная активность игроков - может, но это не тот случай, т.к. касается только некоторых, а не всей игры.

Специалисты пытаются найти источник этой специфической проблемы, но пока очень мало информации и тех, кто таки дошёл до поддержки с логами клиента/трассировкой.

Pancr [6]  13:39 // 01 окт 2026
Basmu писал(а):
Pancr
Запуск каких-либо акций сам по себе не влияет на игру. Значительная активность игроков - может, но это не тот случай, т.к. касается только некоторых, а не всей игры.

Специалисты пытаются найти источник этой специфической проблемы, но пока очень мало информации и тех, кто таки дошёл до поддержки с логами клиента/трассировкой.

а как это делать??? где хоть найти информацию . а то просто было несколько разных игровых моментов . своды . бездна . инстанс змея .
а вот как чего и что такое тросировка и куда нести и что это инфы нет . нужны просто логи ? что предоставить??

Iron98 [6]  14:19 // 01 окт 2026
Basmu
у меня в браузере не с того не с сего нужно кликать вкладки чуть выше них самих либо прямо в краешек верхний, в банке рюкзаке и т д, как это исправить не чего не помогает увы

DneprUA [10]  16:42 // 01 окт 2026
Basmu
Дошёл.
обратился 06-го внезапно сентября
Порекомендовали в первую очередь очистить кэш (запомним, это важно)
Почистил кэш-проблема актуальна
Потребовали серию роликов: снял в браузере и в клиенте (в браузере задержек нет или редко. в клиенте постоянно)
техподдержка удалилась на подумать
07-го запросили трассировку
Выполнил. за восьмой итерацией полный провал Reguest timed out вплоть до конца
11-го числа техподдержка запросила время на подумать
неделю думаем
ещё неделю думаем
и ещё неделю думаем...
...интересно?
29-го числа запрашиваем логи-внезапно я думаю речь идёт от тех логах что я удалил в шаге первом..но проблема актуальна же? даю свежие логи..
техподдержка удаляется на подумать..
пока всё-ожидайте продолжения..

lorderon777 [10]  16:44 // 01 окт 2026
Лагает иногда но не критично я бы сказаль что чуть чутечка в целом играть можно

Монте-Кристо [10]  17:39 // 01 окт 2026
DneprUA
Реально я от души посмеялся)

Basmu [15]  18:26 // 01 окт 2026
DneprUA
То, что вы предоставили информацию - хорошо. То, что не сразу до разработчика клиента вашу проблему довели - недоработка. Но предоставленная вами информация - позволяет изучить проблему техническим специалистам.
Pancr
Опишите вашу проблему, поддержка даст подробные инструкции.

Зачем это [8]  19:03 // 01 окт 2026
Вот только что словил ещё Киндер сюрприз: тверды в чате не было, из ранца в подтверждение тверды не перекидывали,а потом просто клеймо прилетело.

-Вольт- [10]  20:24 // 01 окт 2026
чините своды, скоро кт

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности