|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет лучше чем старый и принесет всем исполнения желаний. Подари в новом году Мешок с монетами)
|
|
|
|
|
добрый дедушка мороз борода из минваты, подари мне дроп вагон и вагон зарплаты.
где в дроп вагоне ожидает меня руна карающей длани
с наступающим
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я являюсь преданным игроком игры Троецарствие. С приближением зимних праздников я решила написать тебе письмо и поделиться своими пожеланиями.
В этом году я старалась быть хорошим игроком, развивая свои навыки и помогая другим. Но, как ты знаешь, для достижения новых высот иногда не хватает маленького волшебства. Поэтому я хотела бы попросить у тебя особенный подарок — Руну жалящего взора. Эта руна поможет мне стать еще сильнее и увереннее в бою.
Я верю, что с твоей помощью мои мечты станут реальностью, и я смогу достичь новых вершин в Троецарствии. Спасибо тебе за все чудеса, которые ты творишь, и за радость, которую ты приносишь в сердца игроков.
С нетерпением жду твоего ответа и надеюсь на чудо!
|
|
|
|
|
Главное здоровья и мирное небо над головой!!!С новым 2025г
|
|
|
|
|
хочу пожелать всем крепкого здоровья . мирного неба над головой и благополучия
|
|
|
|
|
Пусть Новый год будет для вас, лучше наступивших. Желайте... и пусть желания исполняются в Новом Году !!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю тебе и всем игрокам счастья! Спасибо за твою доброту и заботу о нас. Очень хочется флягу с живой водицей, да такую, чтобы силы меня никогда не покидали.
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Подари всем жителям нашей маленькой планеты тихого морозного утра 1 января .. Чтоб было мирное небо и светлое настроение .Уютный огонь в камине... чашка горячего какао ..Детки весело хохочут и выискивают подарки под ёлочкой ... Любящий и любимый муж и не болеющие родители рядом !А мне самой больше не надо ничего . Я и так счастлива!!!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка мороз!
Спасибо тебе за все, что у меня есть!
Пусть у всех будет то, что они искренне желают другим
|
|
|
|
|
Дед, по-моему, у одной куявки 15го уровня запрет на посещение мбс. Сними по-братски.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!Сделай пожалуйста так, что бы люди стали добрее, трава зеленее, мороженка натуральнее и тд. Миру мир,,,, А мне печеньки!
Ах,да! Сихотворение-
Дразнят Борю жадиной,
Жадиной - говядиной,
Потому что мальчик скуп,
Необщителен и глуп.
Прячет звонкие монеты,
Не даёт друзьям конфеты,
Норовит всё скушать сам,
Аппетит не по годам.
Держит крепко все игрушки,
Танки, кубики и пушки,
Даже новую лопатку
Закопал в песке украдкой.
Вот такой он жадина,
Жадина - говядина,
Не хотим с таким дружить,
Дружбой нужно дорожить.(с)
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, весь год вела себя хорошо. Очень хочется флягу и ковёр. Помоги пожалуйста
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка. Свиру хочу вытащить на халяву. Сам будь здоров. Игрокам удачи и денег побольше и игровых и настоящих ).
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз !
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я знаю,что ты волшебник и можешь исполнить любое желание.
Подари мне пожалуйста ,ковер-самолет и металл гнева
|
|
|
|
|
С Новым Годом поздравляю
И подарочки вручаю
Вам слеплю снеговика
Что бы радовал всегда!!!
|
|
|
|
|
Над нами баржи Аббадона,
И выкрики мутантов за спиной,
Но Император нам пришлет Астартес,
Космодесант идет в неравный бой...
Упс... не туда, ох уж эти мультивселенные и франшизы...
Два года назад
Год назад
Наши дни
У леса на опушке стояла избушка, из трубы к пронзительно чистому, по морозному времени, небу тянулся белый дымок.
Прикрикнув, на орущую дурниной в сенях, кошку - девушка открыла ящик письменного стола, достала от туда длинное ядовито-зелёное перо и свиток пергамента… Что-то пробормотала и поставила перо вертикально на пергамент. Перо, слегка подрагивая, закачалось на кончике.
— Проба… Здравствуй, Здравствуй, Дед Мороз!
… Не успела девушка открыть рта, как перо само понеслось по пергаменту:
"Здравствуй, Здравствуй, Дед Мороз!
С наступающим Новым Годом!
Хотела бы, уже по традиции, тебя с внученькой твоей поздравить и пожелать всего самого и наилучшего, здоровья, терпения, только послушных детишек и их счастливых улыбок.
Снова хотела попросить тебя, если это возможно, сделай так, чтобы в Новый год, в этот замечательный праздник, как можно больше людей получили тот подарок, который заслужили и который ты можешь им подарить.
В этом году немного увлеклась нумизматикой, удовольствие оказалось не из дешевых=( Но не благодаря, а вопреки сумела собрать несколько вполне приличных коллекций. Времена нынче пошли трудные, люди за монеты три шкуры содрать готовы, а еще и ярмарка впереди, денег как не старалась на все набить не успела... поэтому коли будет на то твоя воля, очень бы хотелось заполучить в мою коллекцию монету редкую Слезою Кристаллита именуемую
На этом пожалуй и все, еще раз передаю самые благие пожелания тебе, внученьке и коту =^.^=
Девица цокнула языком и перо вернулось обратно в письменный стол. Протянув руку девушка взяла со стола сияющий потусторонним светом прозрачный синий куб и поставила его на только что написанное письмо. Проделала несколько замысловатых пассов, куб замерцал и письмо исчезло. Над кубом появилось призрачное личико и загробный голос произнес: "Ваше сообщение было доставлено"...
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Этот год был сложным и интересным - я попробовал себя в нескольких новых профессиях и выбрал наиболее подходящую из них. Старался уделять много времени реалу, но и про игру не забывал. Пришёл к мысли, что главное в жизни - это теплота человеческого общения, а потому я желаю тебе быть в окружении добрых, честных и радостных людей, а нам всем - гармонии и веры в лучшее, светлых мечт:) Важно сохранять человеческое достоинство и великодушие в любых ситуациях, потому что без них не получится относится к жизни позитивно. Желаю администрации игры и всем игрокам Троецарствия благородства и мужества - чтобы все задачи, за которые вы возьметесь в Новом Году, были для вас преодолимы. Не прошу ничего конкретного для себя, но буду рад любому подарку от тебя!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|