|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:00 // 19 дек 2024
|
|
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!
Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.
В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!
Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Ждём ваших творений с нетерпением!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Многоуважаемый купец Крумта! Желаю процветания тебе и твоей торговле в новом году! А себе от тебя попрошу поменьше заданий на убийства монстров :)
|
|
|
|
|
Марилий, пусть в твоей жизни будет больше мозаик и пятнашек.
|
|
|
|
|
С наступающим Новым Годом,повар Торвар!
Желаю тебе найти свой уникальный рецепт блюда,которому позавидовали бы и заморские именитые рестораторы
Открыть свою кафешку!
А я там буду благодарным твоим дегустатором!
Всех тебе благ!
|
|
|
|
|
хочу поздравить жадину Богдана)
надеюсь в следующем году я буду реже к тебе приходить, старый ты мироед)
|
|
|
|
|
С наступающим новым годом Див Грохохон! Ты норм чувак.
Мы - артане, вольные ветры диких степей! ©
|
|
|
|
|
Динард пользуется большим уважением в Арсе, говорят, он способен с первого взгляда понять, насколько искренни и сильны чувства молодоженов. Сегодня моё поздравление будет для него)
Поздравляю с Наступающим 2025 годом и желаю Вам: праздничного января, яркого февраля, успешного марта, беззаботного апреля, доходного мая и радости, которая продлится с июня по ноябрь, и в конце бодрого декабря! Обняла)
|
|
|
|
|
Хочу поздравить с новым годом торговца Жадномира, желаю ему быть Щедромиром) и жизнь станет радостнее))
|
|
|
|
|
Купец Крумта с наступающим Новым Годом,не жадничай в следующем году на скидочки)))
|
|
|
|
|
С наступающим новым годом, Сирота Вея! Дед мороз обязательно подарит тебе подарочек
|
|
|
|
|
Ах,какая Женщина,какая Женщина...поётся в одной известной песне.Уверен,что это про неё.С таким тазобедренным суставом можно рожать только настоящих богатырей.А грудью она может вскормить не только всю Артанию, но и Куявию.
С Новым Годом тебя, прекрасная крестьянка Василиса! Желаю тебе,наконец то,найти себе достойного воина-супруга,и встретить этот праздник в кругу друзей!
|
|
|
|
|
Десятник Берторд!
С наступающим новым 2025 годом!
Побольше тебе работы с новобранцами Артании!
|
|
|
|
|
Купец Крумта и все остальные НПС, с Новым годом, жду чуда и все такое :)
|
|
|
|
|
Уважаемые Mistle, Banana а также все невидимые сотрудники Троецарствия
Спасибо вам что приносите в нашу жизнь тепло и веселье от этой игры
Желаю чтобы творческая энергия у вас никогда не кончалась
С наступающим новым годом!
|
|
|
|
|
Дорогая Световласка поздравляю тебя с Наступающим 2025 годом!
Когда ты приходишь природа начинает просыпаться и это самое замечательное время. Ты приносишь нам много праздников и вкусных угощений. Я всегда жду твоего прихода. Не станет исключением и Год Змеи. Пусть зеленая змея станет для тебя счастливым символом.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
поздравляю всех жителей Троецарствия с Новым годом! Пусть новый год щедро вознаградит вас за ваши старания, успехи и достижения. Пусть в ваших семьях всегда царят любовь, понимание и желание принимать близких такими, какие они есть. Благосостояния вашим семьям, счастливых моментов, воплощения в жизнь самых заветных желаний. Пусть сказочная эйфория праздника не покидает вас длительное время.
Sic Volo
|
|
|
|
|
Уважаемый Купец Крумта!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе много успешных сделок, радостных покупателей, мира, добра и процветания!
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|