|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
Подытожим:всё свелось к тому что донатеры указали нубам на неправильную прокачку: и мобов они не шотают и руны у них не те и металлы не той конструкции а администрация с ними согласилась.Вообщем толку от этой болтовни нет-а всё как всегда ну или как в Польше-у кого толще тот и пан.
|
|

|
 |
 |
комментарии недонатеров игнорируем, это правильно
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):InkognitO_
ну вот ты один расписал разницу и тут видно что разница не большая вообще. я не гонюсь и не писал, что хочу убивать пачку за 30 сек а не за 60. мне вообще побоку если я на 1000 кр сделаю меньше за пол часа. (к примеру) а мне тут втирают, что я должен именно так бить. 
Ну тогда не надо жаловаться, что за донатерами не угнаться. С таким подходом Вам даже за просто активными не успеть.
И это проблема не игры, а играющих.
Вас ведь даже я с двух ударов снесу. На стандарте.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):InkognitO_
ну вот ты один расписал разницу и тут видно что разница не большая вообще. я не гонюсь и не писал, что хочу убивать пачку за 30 сек а не за 60. мне вообще побоку если я на 1000 кр сделаю меньше за пол часа. (к примеру) а мне тут втирают, что я должен именно так бить. 
Эм. Это если у тебя белый удар 100, он расписал.
А если у тебя белый удар 300? Или у ты реально 100 бьёшь?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Поддерживаю топик стартера!
Перечитывать не стал все, судя по всему задел за живое)))
Иногда из-за ваншотерства хочется бросить игру....
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):Подытожим:всё свелось к тому что донатеры указали нубам на неправильную прокачку: и мобов они не шотают и руны у них не те и металлы не той конструкции а администрация с ними согласилась.Вообщем толку от этой болтовни нет-а всё как всегда ну или как в Польше-у кого толще тот и пан.
А что администрация должна сказать? Есть общепринятая система прокачки во всех играх: экономика - самое важное. Но наши "нубы" такие: не, мы умнее всех. Мы сделаем по-своему. А то, что у нас это не получается, виноваты все, но не мы.
Есть такая игра, по которой турниры мировые проходят, сокращенно "кс". В ней есть такое понятие, как эконом. раунды. (игроки просто бегут со стартовым оружием на врага и дохнут в 99% случаев). Зачем они это делают? Чтобы сэкономить деньги на следующий раунд и выступить во все оружие.
А у нас люди в сводах боятся бой слить против катка... А некоторые ещё и тянут, ждут помощи.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
КОТ69
И прикол в том, что на 9-10 даже если катки дерутся между собой, бой продлится максимум 5-7мин.
На 11+ бои по 20мин. В итоге человек затягивает бой , за это время кто-то закрывает несколько боёв и заходит к нему. Бой растягивается. Потом картина повторяется. В итоге своды по часу. Нуб поучавствовал в 3-4 боях с около нулевым уроном и бежит на форум. (это я сейчас не про ТСа)
|
|

|
 |
 |
КОТ69
Молодец как у тебя легко получается Ясегодня был в сводах-8 боёв-все 8 напротив бз хотя в инсте было полно таких нубов как я. Я банки не пил сливал выходил в локу и опять бз и так 8 раз и что я могу в этой ситации-нубы мне не попадались-8 боёв 8 поражений и это не частный случай а норма.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):еще что в топе заинтересовало в плане прокомментировать:
многие пишут что хотят успеть выпить велет в бою, но умирают, это их прям очень огорчает, велет ведь непременно надо выпить
эту касту игроков назовем "Судорожно Жмущие Велет"
дорогие СЖВ, предлагаю вам другую модель поведения: 1й удар наоборот велет не пить
если вас убили с удара, то и велет бы не помог, а значит вы его тупо сэкономили
а если не убили, то оценить урон и по нему решить, нужно ли дальше выпить велет
Беда в том, что по правилам игры, если не буду пить необходимые касты, я попаду, как и вы кстати под графу договорняков 
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)
Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться. 
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):Подытожим:всё свелось к тому что донатеры указали нубам на неправильную прокачку: и мобов они не шотают и руны у них не те и металлы не той конструкции а администрация с ними согласилась.Вообщем толку от этой болтовни нет-а всё как всегда ну или как в Польше-у кого толще тот и пан.
Слушай, ну ведь для кого то ты такой же, как БЗ для тебя.
Мобов ты шотаешь, в чашке в команде напротив ты убиваешь 50% с удара (ещё и гусли любишь до велета), ещё процентов 30% тебе равны или чуток сильнее и ты сможешь затянуть, и процентов 20% кто тебя убивает легко, но вряд ли с удара. Ты в чашке для очень многих точно такой же каток, который и ударить не даёт.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Да я не возражаю-согласен но мне это тоже не нравится-пост об огромном разрыве между игроками ичто с этим надо что то делать кроме умных посылов про нытьё-это не нытьё а констатация большой проблемы игры-поэтому и нет притока свежих игроков-они сразу попадают в замес и бегут.
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO
А сколько ты платежей закрыл, Алёшенька?
Всё сам...всё сам...ога-ага)
|
|

|
 |
 |
кувас
Нет, игроков нету не по этому. Эта игра из другой эпохи и её вайб не подходит новому поколению.
И говорить о разрыве между игроками можно долго, вопрос тут не только в донате. Ты не донатишь и многие, кого ты шотаешь тоже не донатят. Так откуда тогда разрыв между вами?
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):у меня встречный вопрос к "шотным"
на 12 лвл с мобов за месяц выбивается 1.5 млн кр, с мобов, без доната, при условии, что игрок старается и использует возможности, это среднее значение (у меня больше)
ВОПРОС: на что вы их тратите, что ничего в вас не меняется в плане силы перса? ведь катку нарастить условно 1% урона намного сложнее чем нубу 5% защиты
откуда 1.5 то? без первого боя это 400х30=12000 мобов на 41.4 это 496к ну еще пускай 45к(30х1500) это стандартный первый бой.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ты реально дерявяный что-ли? Я написал что не прикольно дохнут без каго либо шанса! Что бонусы в не удобное время. Что даже без доната можно играть, но теперь на это надо НАМНОГО больше времени! А ты мне тут про бижу стал втирать что там разница в 10 урона либо шанс крита вырастит на 10. Когда мобы сами падают и без нее. А мбс тут есть только как раньше во время кт. Сейчас тоже стали своды по 9 полей, но там без шансов и я написал почему! Так почему заплатив реальные деньги я получаю ноль сервиса? Ну хорошо играть без доната. Тогда я и меньше буду онлайн и буду год на что-то копить.только раз постоянно акции стали на голду это не есть хорошо. Скидки делают на товар, когда не могут его продать. А админу нужен донат, но за него я увидел пшик и пустоту. Теперь понял о чем я? Или ты мне снова про +10 шк будешь писать? Топ о том, что не реально стоять против тех, кто донатит очень много! Мистли сказала, про рынок где продают голду за кр. Но не рассказала сколько надо времени набить 250 000 кр. Тем кто вернулся и не донатит. Это все равно что я скажу, если за 100 голды будет 20 свитков списание опыта то я сразу задоначу. Но за 2-3 свитка я точно не буду. Ты так не рассказал как 5 часов онлайна тратишь и в каком порядке!
.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|