|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
 |
Откройте покупку редкой буквы за осколки штук 50 за 1шт  если жаба то 100🤣
|
|

|
 |
 |
_Stepashka_ писал(а):12:18 12:18 Получено: Праздничная буква «О» 1 шт (теперь их 7).
12:18 Три буквы «О» бесследно исчезли из вашего рюкзака.
12:18 Получено: Праздничная буква «О» 1 шт (теперь их 5).
12:18 Три буквы «О» бесследно исчезли из вашего рюкзака. 
 кому-то чересчур везет с момента возвращения, пора раскулачивать
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
|
|

|
 |
 |
Дерзяшечка
везёт тем,кто на 3 день уже 7шт редки имели,хотя как по мне,ну не должно больше 5шт редких на перса падать,получается,что чужие редкие идут в 1 руки в переизбыток а другие будут сидеть мучаться без них.
Gambit
|
|

|
 |
 |
то ли охочусь не правильно ,то ли праздник не особо для меня
|
|

|
 |
 |
Rezb
да зачем мне такой праздник, кто то уже все сундуки открыл на лайте, а мне на 1 сундук только дали, я лучше пройду мимо этого праздника, если праздник то для всех, а это чисто подразнить
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):Rezb
да зачем мне такой праздник, кто то уже все сундуки открыл на лайте, а мне на 1 сундук только дали, я лучше пройду мимо этого праздника, если праздник то для всех, а это чисто подразнить
Ты 100% откроешь 5 малых сундуков.
Ты 100% откроешь 1 большой.
3 символа ты можешь докупить либо понадеяться на ранд
1 символ нужно вытащить самому.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
докупать не каждый будет,зная то,что другим на шару досталось,тут уже дело принципа скорее,а так по сути он прав,праздник для всех должен быть а не для избранных.
Gambit
|
|

|
 |
 |
а откуда цена взяли на буквы уже вы?
|
|

|
 |
 |
-Вольт-
Выгоднее потратить в лавке, а не в чаше.
|
|

|
 |
 |
арена равного встаньте пожалуйста
|
|

|
 |
 |
22:58 На удивление, открыв пятый сундук, внутри вы находите: Сундучок удачи 1 шт. Это что же, сундучковая матрёшка?
|
|

|
 |
 |
-Вольт-
там не 200 и 300к. Там за 300к потраченных в лавке и за 100 ларчиков. т.е. стоимость 100 ларчиков входит в отсечку 300к
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|