|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
17:37 // 21 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки! В игре появилась новая репутация: теперь вы можете стать членом Братства Меркурия - всемирного ордена алхимиков.
Репутация доступна для игроков от 5 уровня.
Для начала своего пути в братстве, отправляйтесь к алхимику Филониду или Ротнильду , у которых появилось новое задание «Доверие братства алхимиков».
В рамках задания вы познакомитесь с братом Хризомайтом или братом Савватием, которые вернулись в свои царства из долгого путешествия. После прохождения вводного задания вы сможете помогать им, добывая различные компоненты и реагенты для их исследований.
Для прокачки репутации на каждой медали предусмотрены 10 разных повторяющихся ежедневных заданий, которые будут выдаваться вам в случайном порядке. Одновременно вам доступно будет только одно из них.
После завершения ежедневного задания происходит выбор следующего. Если вы не готовы выполнить задание, вы можете от него отказаться через диалог; в этом случае также происходит выбор нового задания. Вне зависимости от того, выполнили вы задание или отказались от него, к следующему вы сможете приступить через 23,5 часа.
Задание может выпадать, даже если вы только что завершили такое же или отказались от него.
К заданиям, от которых вы отказываетесь рано или поздно придётся вернуться. После определённого количества завершений одного и того же задания, оно перестанет вам попадаться:
• До 500 репутации - максимум 5 повторений
• До 1000 репутации - максимум 5 повторений
• До 2000 репутации - максимум 10 повторений
• До 3000 репутации - максимум 10 повторений
Получение медали обнулит статистику и задания со знакомыми названиями вновь начнут попадаться, однако требуемые ресурсы будут другими/в другом количестве.
Пока идёт откат до следующего ежедневного задания, вам будет доступен квест «Коротким путём», который позволит за кругляши откатить новый ежедневный квест. Пройти Коротким путём можно раз в 23,5 часа.
Если «Коротким путём» не будет завершён (кругляши не потрачены), вы автоматически от него откажетесь, взяв новое ежедневное задание алхимика.
В отличие от большинства других репутаций, заслужить знаки «Признания», «Дружбы», «Уважения» или «Почёта» в братстве Меркурия не так-то просто. При достижении минимального требуемого значения репутации, вам откроется квест на получение медали. Только успешно его завершив, вам откроются соответствующие награды за репутацию.
Завершение заданий, необходимых для получения медали, запустит отсчёт в 23,5 часа до нового ежедневного квеста.
Предусмотрена возможность закрыть квесты на медали за свитки поклонения/превознесения.
В качестве наград за репутацию, вы сможете получить насыщенные зелья и эффекты. Сочетать насыщенные и обычные длительные эффекты нельзя; прочие ограничения (в т.ч. репутационные) обычных версий также распространяются на насыщенные.
В Книгу тайных деяний добавлен шанс получения репутации Братства Меркурия.
Обладатели репутационных свитков после прохождения вводного квеста могут написать Mistle, если хотят обменять их на репутацию Братства Меркурия. Также на репутационных свитках появился срок жизни - месяц (касается тех свитков, на которых не было срока ранее).
В городских магазинах Арсы и Куябы добавлен обмен исполинских нектаров сверхмогущества (со сроком жизни) и исполинских нектаров сверхколдовства на вечные исполинские нектары сверхмогущества.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Новая администрация игры делают приоритет на ввод новых репутаций.
Не ужели в игре заняться не чем?
|
|

|
 |
 |
РобоТ
Джэксон
Не толерантные вы наверно-вон как вас.
|
|

|
 |
 |
Может для катков отдельный инст создадите ? так будет логично)))
всего то в php добавить чуть кода) примерно так) с ошибками)
function IsKatok($nick, $hp){
if ($nick == '"$n = new PDO(SQL SELECT FROM DATABASE )" && $hp > 2500){
return true;
{
}
if (isKtatok(ASIDOL, 2500)){
setNewInstance()
} else setAnotherIstance();

|
|

|
 |
 |
KIRKENES
На следующей неделе вас ждут дополнительные бонусы и праздничная лавка
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
evgrafus писал(а):Может для катков отдельный инст создадите ? так будет логично)))
return true;
{
}
setNewInstance()

НУ так надо разделить сражения игроков на МБС и МКС (места катковой славы). Те же инстансы (Чаща, Своды, Арена и прочие) но в МКС попадают только те, кто вложил в проект более определённой суммы в ЗК, а в МБС - остальные. МКСники не попадают в МБС. МБСники не попадают в МКС ))
А судьи кто?
|
|

|
 |
 |
Калибратор писал(а): evgrafus писал(а):Может для катков отдельный инст создадите ? так будет логично)))
return true;
{
}
setNewInstance()

НУ так надо разделить сражения игроков на МБС и МКС (места катковой славы). Те же инстансы (Чаща, Своды, Арена и прочие) но в МКС попадают только те, кто вложил в проект более определённой суммы в ЗК, а в МБС - остальные. МКСники не попадают в МБС. МБСники не попадают в МКС ))
Все это программно решается, но администрации это не нужно! Они за премию к годовщине Аструм интертеймент быстро старались репу ввести и не важно какими слезами 
Катки быстро интерес к игре потеряют и уйдут из игры если не будут избивать слабых_))) а катки против катков это от лукавого)))
|
|

|
 |
 |
evgrafus писал(а): Калибратор писал(а): evgrafus писал(а):Может для катков отдельный инст создадите ? так будет логично)))
return true;
{
}
setNewInstance()

Все это программно решается, но администрации это не нужно! Они за премию к годовщине Аструм интертеймент быстро старались репу ввести и не важно какими слезами 
Катки быстро интерес к игре потеряют и уйдут из игры (что не есть ОК с финансовой точки зрения)если не будут избивать слабых_))) а катки против катков это от лукавого  Всегда должно быть мясо которое нужно кинуть
|
|

|
 |
 |
evgrafus
А кто в твоём понимании каток?
От меня отлетают с удара процентов 30% на 9-10. Ещё столько же я без проблем убиваю (2-3 удара либо +- равные бои). При этом есть персонажи, от которых я отлетаю. И, внимание, эти персонажи сами отлетают от тех, кто сильнее.
Ты хочешь 10% игроков на каждой уровневой группе, которые являются сильнейшими, отделить от основной массы?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):evgrafus
А кто в твоём понимании каток?
От меня отлетают с удара процентов 30% на 9-10. Ещё столько же я без проблем убиваю (2-3 удара либо +- равные бои). При этом есть персонажи, от которых я отлетаю. И, внимание, эти персонажи сами отлетают от тех, кто сильнее.
Ты хочешь 10% игроков на каждой уровневой группе, которые являются сильнейшими, отделить от основной массы?
Не кто , а что!)
Каток - машина, предназначенная для послойного уплотнения несвязных, малосвязанных и связных грунтов и оснований при постройке насыпей, дамб, дорожных оснований и других земляных сооружений на строительстве автомобильных дорог, аэродромов, гидротехнических сооружений и так далее
Каток - Каток — ровная ледяная поверхность для катания на коньках или санках.
Выбирай какой нравится 
|
|

|
 |
 |
evgrafus писал(а):Может для катков отдельный инст создадите ?
Ну так ты и выбери и дай развёрнутый ответ.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а): evgrafus писал(а):Может для катков отдельный инст создадите ?
Ну так ты и выбери и дай развёрнутый ответ.
Я выбрал! А ты? 
А развернутый ответ в школе дают)
|
|

|
 |
 |
evgrafus
Ну тогда не забудь домашку сделать на выходных.
|
|

|
 |
 |
Порой так забавно читать о разделении инстов на катки и нет) БОйтесь своих желаний)тк это полный бред.
вот вопрос как вы себе это представляете?
Вот конкретно я отлетаю от ван шотов от половнины на 9-10 . тоесть меня надо к некаткам) правильно?
Но попав в своды к слабым персам я буду ван шотать там многих. они заплачут скажут каток . приду к каткам шотают меня ) тоесть вы хотите разделить мбс даже не на 2 группы?
или просто не пускать меня в мбс тк не соответсвую не 1 из груп)?
(
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|