Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды 
 2. Чаща 

Голосовать можно с уровнем от 5 до 15
Всего голосов: 616

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Победитель [12]  19:27 // 16 июл 2025
Белый звездочет
переживаешь что нубья будет меньше? когда чащи были первыми, вы были в сводах, Но почему-то в каждой чаще по 2-3 головы из твоего клана постоянно торчали. не ной и ходи в своды. тебя топ вообще не касается Ни как!
.

WaterDragon [10]  19:33 // 16 июл 2025
Всегда играли чащи и все было прекрасно .Своды это очки ради очков ,игры там нет ,думаю все согласятся ,то что в сводах нельзя назвать игрой .Набирать очки удобнее ,но играть интереснее это точно нет.Да и на бирать очки удобно, когда много слабых игроков ,если они уходят мы наблюдаем что происхдит в группе 13-15.
все просто ,уговаривайте слабых игроков что им это нужно.мне лично противно ,но друг активновстей нет.лучшее из ничего

Optimus Prime [12]  19:45 // 16 июл 2025
После рыжих часов и рыжих прокл забил на чащи. Еще и учителей там много, что не перс, то кандидат педагогических наук. А в сводах тишина, как на рыбалке

_Dex_ [9]  19:47 // 16 июл 2025
своды сейчас интересны каткам, каждые своды + 4 очка а то и 5 а в чащах у них и сливы были если с составом не повезет. Но и у нубов больше шансов было больше очков набрать. А так понятно кому интересны своды где никто на базе не стоит и дроп идет. Возможно надо как пересмотреть выдачу очков в чаще. Например за слив 3 очка а за победу 5

Пьяный Лео [10]  19:58 // 16 июл 2025
-Никс- писал(а):
Слушать от катков какие нупы ничтожества уже надоело, очень нравится что в данный момент есть, все идут своды и ни кто не кого не оскорбляет. за своды!

вот поэтому туда все и валят - минимум ответственности и персонификации...доголосуетесь)
Никогда такого не было - и вот опять!

-Фракиец- [6]  19:59 // 16 июл 2025
на 5-6 лвл нет чащ мне кажется по другим причинам. зачем дружиннику или десятнику чаща?они 1 удар сделают получат славу и свои 3-4 очка! чаща интересна у кого максимальное звание т.к. в сводах вечные места 8-10! сделайте своды места по набитому урону. будут вам чащи)

_Sasha_ [13]  20:04 // 16 июл 2025
если нубы забьют катьки не соберутся

LOOPER [6]  20:16 // 16 июл 2025
LOOPER писал(а):
Mistle вы в чате хоть флудилку запустите о голосовании, ведь много кто на форум не ходят от слова совсем как они узнают о голосовании от таво у вас 90+ и получилось

Всего голосов: 566 это с этого вы делаете объективные выводы? ну тогда понятно почему 90+ выходит

GAMA [12]  21:09 // 16 июл 2025
фраза "Поправлю: по тому что я увидел, слабые, которые качаются и хотят хоть когда-то стать посильнее тоже в основном за своды)" может вызвать только...улыбку) и вот почему: Рассматриваем КТ как инструмент набора очей (опустим сам кач игрока на первом этапе)...вначале идут своды, а это значит, что сильный получит на 3 порядка очей больше, чем слабый...значит пол турнира слабый наберет (в жизненном режиме, когда работа и реал есть) планку в 100 очей + возможность рывка по очкам на арене...а сильный в принципе набил на 2 рара как минимум точно)...о каком "хоть когда нибудь" усилении идет речь непонятно)...ну если тока с зеленого на синий камень он поставит)...вторая часть КТ для него (слабого) станет тоже веселая...ведь "средний" игрок скорее всего сбросит темп участия...он уже почти все взял, отстал конечно от "сильного"...но можно в "расслабленном" режиме доберать...опять гоняются за слабыми все кому не лень)))
тогда получается следующее: своды первые - это решение для катков!...им очки быстрее набрать можно и проще...они довольны...донатеры содержат проект).
чаща первая...это тормоз для катков...очки слабее...кач для них замедляется...это им не очень нравится...они же платят...но и разрыв замедляется...хотя о темпе разрыва если до этого момента не всем очевидно было...то и сейчас думать нечего).
Отсюда вывод...кому администрация пойдет на уступки...донатерам или нубам)...если пошел опрос...активность упала... что было давно прогнозируемо...и это опасно. Наверное, стоит признать что КТ превращается в турнир для максимум 200 игроков на уровнях и это очень очень оптимистичная реалия...печаль!

GAMA [12]  21:30 // 16 июл 2025
Ах да...совсем забыл...это все будет...если в клане Привилегия есть)! Остальным Кланам...мимо)!

Белый звездочет [12]  22:01 // 16 июл 2025
Господа слюнопускатели и злопыхатели!
Ваше мнение это всего лишь 1 голос. Глупо пытаться "растянуть" этот 1 голос, чтобы он казался чем-то большим))

су_мрак [12]  22:12 // 16 июл 2025
10 меньше чем 16 математика 1-2 класса,этим всё сказано

Panoptikum [11]  22:39 // 16 июл 2025
GAMA

"...сильный получит на 3 порядка очей больше, чем слабый..."

на три порядка это в 1000 раз больше, ну так, для справки
Be yourself no matter what they say

STALKER3 [12]  22:43 // 16 июл 2025
Чащи вперед

tkout [10]  22:46 // 16 июл 2025
Своды первые! ИМХО
Удобнее - можно отойти от компа, переключится на работу и т.д. и т.п.
Быстрее - время деньги, можно успеть поделать другие активности в игре и в реале
Индивидуально - нет групповой ответственности, сам себе сердитый буратино
Нет токсиков - никакие суслики и другие животные в чат не поносят
Выгодно - очки кт зарабатываются так же или почти так же
Подходят почти для всех уровней прокачки - я как перс прокачкой ближе к нубу, чем к твердому среднячку, занимаю места с 1 по 10, зависит от везения и активности

А если хотите своды ходить, так ходите! Любите тактику, подумать и т.д. так думайте тактически, организуйтесь, включите флудилку, создайте тему на форуме, авось и наберете несколько полей.

taNKns [15]  23:15 // 16 июл 2025
#1. Других вариантов быть не может. Голосуя иначе, вы меня расстраиваете. Кому не нравятся своды, идите в чащу после них, проблем вообще не вижу.
#помойка

The UnfoIron [8]  23:22 // 16 июл 2025

я заметил, что 80 % кто чисто за своды - клоуны))
совпадение? - не думаю)

GAMA [12]  23:32 // 16 июл 2025
Panoptikum
а 2 рара и зелено-синий камень - это не такая разница?)...ну так...между прочим)

BALE [8]  23:55 // 16 июл 2025
Вообще не "клановый турнир" получается... Верните туры что бы кланы с кланами вставали и форты постановки каждый час а своды хватит 2 постановки в 12 и 20) командных инстов вообще нет... или смените название данного эвента уже

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика