|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
12:02 // 23 сен 2025
|
 |
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко  Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра 
|
|
|

|
 |
 |
|
Увидел Ширли онлайн. Вы ей какой пвп предложите здесь и сейчас?)) Возвращенцам нужна песочница, простая и бесплатная, согласная их амбициям. Тленки, даже трехмесячные, сгорят и всё.
trigger_like_conversation
|
|
|

|
 |
 |
|
Крас___
братишка..... если убрать лимит, то "катки" улетят настолько далеко, что ты себе даже и представить не сможешь)
привет
|
|
|

|
 |
 |
Крас___ писал(а):да не чего здесь не измениться разрыв будет все больше и больше
проблема это лимит ! давно пора менять его или убрать .
вы на лунном выбили 60 000 мобов?
|
|
|

|
 |
 |
|
за 10 лет много что поменялось.
траву - не страшно копать )))
Бррр...
|
|
|

|
 |
 |
Победитель
борщ можно обновлять скатертями раз взял и его хватает на долго, монеты эти падают тыщами на тыквах. далее про руны уже сам мог много раз прочитать . каждый привоз чаши перед кт и гайды я не обязана писать
у меня встречный вопрос, почему эти прописные истинны Вам не сказали в клане? или Вы только форумный писец а в клане спросить не судьба?
|
|
|

|
 |
 |
|
такое чувство, кучу тленки надавали всем попало, ладно перс пару лет не играл, надавали даже, тем кто пару месяцев отсутствовал, я в прошлом году вернулся люлей получал от всех, таких благ не давали
|
|
|

|
 |
 |
Крас___ писал(а):да не чего здесь не измениться разрыв будет все больше и больше
проблема это лимит ! давно пора менять его или убрать .
за последние время в игре что добавили шары ,меркурий ,навыки , понятно все для кого , но нам до этого как до луны , а если это не вводили то все равно кто то подтягивался потихоньку ,к примеру чтоб 1 свиру взять надо год лупить мобов и не пропускать акции , за них спасибо ! а как новичку те же самые грезы качать без слотов , сам апнулся на 5 и не мог убить там боссов
 откуда вы беретесь то такие? лимит для вернувшихся??? я вернулся с 1000 кругляшей, на синем касте от чуда, если оно пятое в бою было дох, за 30 минут 50 мобов элиток не убивал, думаешь мы вернулись и будем бить мобов 5 часов на нынешний лимит и затем еще 24 часа? что за бред
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):такое чувство, кучу тленки надавали всем попало, ладно перс пару лет не играл, надавали даже, тем кто пару месяцев отсутствовал, я в прошлом году вернулся люлей получал от всех, таких благ не давали
я не играл с 17 июля 2013 года, такие плюшки тоже не давали)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|

|
 |
 |
|
_Vankel_
вопрос куда если у них потолок по прокачке ? я писал про то что ввели увеличивают пропасть а не сокращают !
|
|
|

|
 |
 |
|
Крас___
в игре может быть 3-4 перса у которых есть действительно все, а у тех персонажей, что вы определили в катки, ну (тыкая пальцем в небо) пусть будет 50-60% от возможных усилений)
привет
|
|
|

|
 |
 |
|
Nikolas dark
да да откуда , нет ! даже если не отмену то изменение его , но если ты не хочешь тратить время или деньги о чем разговор
|
|
|

|
 |
 |
|
_Vankel_
4 перса с фул рунами свирами и металлами не верю)если не было этих изменений шары ,меркурий ,навыки ?
|
|
|

|
 |
 |
_Vankel_
4 перса с фул рунами свирами и металлами не верю)если не было этих изменений шары ,меркурий ,навыки ?
все верно, я слабенький еще...далеко не все есть)
|
|
|

|
 |
 |
|
Мне, когда я вернулась, очень хорошо помогли новогодние плюшки и комплекты (Я вернулась незадолго до нг)
По крайней мере стало интересно попробовать бить мобов с тленными свирами и тп
А потом стали появляться задачи типа "надо докачаться чтобы с двух ударов элитку убивать" потом с одного и понеслось
Так что возвращенцам нужна система тленок на полгода чтобы они могли чуть раскачаться, вникнуть, начать участвовать в новых активностях где уже вполне реально сделать хорошие вечные рары
|
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|