|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:00 // 19 дек 2024
|
|
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!
Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.
В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!
Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Ждём ваших творений с нетерпением!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Сиротка Вея!
В зимний период часто бывает грустно, но даже в бескрайних холодных и тихих снежных просторах, спящих деревьях есть своя тихая, загадочная красота. А что бы согреться, я тебе желаю обрести дом в котором будет царить мир и добро. Пусть в его окнах всегда горит, согревающий сердца, свет. Желаю тебе, что бы в твоем доме всегда было много близких и любимых тебе людей с их веселыми голосами. И пусть в твоем доме в новогодние праздники в каждом огоньке гирлянды, или еловой веточке, в каждой ленточке на коробочке или, по-теплому сумрачной комнате, веяло волшебством, а ощущение сказки никогда не покидало. Пусть в новогоднюю ночь звонкими бубенцами разнесется стук копыт бегущих по небу оленей, а видимый из окна след полозьев, волшебных саней самого Деда Мороза на небосводе, намекал о том, что все твои желания обязательно сбудутся! И пусть эта волшебная, добрая сказка с ароматами мандаринов и еловой смолы продолжается всю зиму!
|
|
|
|
|
Дорогой десятник Илемай,с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет побольше угощений от тебя)
-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))
|
|
|
|
|
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом крестьянку ВАСИЛИСУ))) мне она напоминает нашего соклана Одинокий Котенок)))
Василиса:
-Ой, какая погода сегодня хорошая!.. А солнышко какое, как припекает! Жарко мне, скину сейчас всю одежку и буду так ходить… А ты, воин, не смотри!
P.S. С наступающим))) Добра вам в сердце и мира в душе)))
P.P.S. Чтобы конь стоял, не падал в бою, и кругляши водились))) всех обнял)))
|
|
|
|
|
Поздравляю принцессу Итанию с наступающим Новым годом! Желаю ей достичь максимального умения и мастерства в вязании в 2025 году!
всем добра
|
|
|
|
|
Уважаемый знахарь Керай ,поздравляю с Новым Годом !
Желаю процветания Вашей знахарской деятельности, да пополнятся ряды учеников-лекарей и благодарность не иссякнет. Пусть каждый день приносит вам радость и новые возможности, а все неудачи останутся в прошлом, как тень от заката.Пусть мудрость и знание ведут вас .
|
|
|
|
|
Дорогой дружинник Радур!
Желаю, чтобы демоницы перестали тебя одолевать, а все помогающие тебе в этом получили максимальные медали! С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
С Новым годом, Гранитус! Желаю тебе в новом году освободиться из каменного плена и стать, наконец, человеком!
|
|
|
|
|
С Новым Годом Диварь Фириет! Этот год был интересным и захватывающим)) Желаю тебе научиться принимать минералы сразу на 100 репутации)) Это было бы очень удобно)) Удачи в новом году))
|
|
|
|
|
Див Тифей принес мешок
А в мешке сюрпризы
Раскажи ему стишок
Покажи репризы
Попроси кило конфет
пряники блины сгущенку
Вот спасибо дорый дифТифей
угодил воителю
|
|
|
|
|
Ильмет! Пусть в новом году твоя сила и мудрость продолжат исцелять души и тела, а духи всегда будут рядом, даруя свет и защиту.
|
|
|
|
|
БРАТЬЯ МЕРЕТ И ГЕРИЛЬД
В новом году желаю:
Гибкого лука,
Тетиве семи кратной прочности,
точнейшие стрелы достигающие любые цели!
Чтобы в новом году путь следопыта был интересным и приключениями богат!
За следаков!
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
Поздравляю с наступающим Новым годом, красавицу Итанию, приближенную богини Макоши!
Желаю чтобы и дальше Макошь проявляла с ней благосклонность!
и чтобы верные поданные ценили богиню, прошу замолвить словечко, чтобы были счастливые выходные Макоши для всех
|
|
|
|
|
Сирота Вея! С наступающим тебя новым годом! Пусть исполняться все твои мечты! Рости здоровой, красивой и умной. Уверен что ты обретешь своё счастье!
Придумай квестов всем жителям которые будут помогать тебе достигнуть своих целей! Да что уж говорить, создай свою собственную Лигу! или Репутацию! Дабы к тебе почаще заглядывали в гости и приносили радость и смех
|
|
|
|
|
девчонкам с грёз-очень сексуально-всего наилучшего-с наступающим
|
|
|
|
|
поздравляю Озорного Баламута с Новым Годом! В прошлом году было все очень красиво и своевременно... по возможности пусть и в новом так же продолжается)
|
|
|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|