Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Победитель [12]  12:50 // 20 мар 2025
laffayette
ты не написал сколько это часов в сутки только мобов бить. там что мышка 24 часа нажимается? или там есть рули.
.

laffayette [12]  12:59 // 20 мар 2025
Победитель писал(а):
laffayette
ты не написал сколько это часов в сутки только мобов бить. там что мышка 24 часа нажимается? или там есть рули.

для тех, кто шотает мобов, отбить 20к мобов - это меньше 20 часов, а у нас 20к мобов это за месяц.
сколько надо рулей, чтобы отбить 20 часов за месяц?
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

KIRKENES [15]  13:05 // 20 мар 2025
laffayette
Считал 900 у меня не выходит, как не крути,считаводы блин

InkognitO_ [12]  13:08 // 20 мар 2025
Победитель
Я вроде в предыдущем топе писал, но повторюсь - что я, что нуб могут зарабатывать условный лям в месяц на фарме, только нубу нужно в 3 раза больше времени (а то и поболее). Прокачка уменьшает время набивания денег, но не увилечивает (существенно) их количество.

Победитель [12]  13:30 // 20 мар 2025
InkognitO_
при чем сдесь условно? он расписал за каждый день. конкретно сколько мобов и сколько с них денег.а значит михий не спал не ел, не бегал по локам и поручением, а тупа бил не каждые пол часа а сразу часов по 10 без перерыва. даже если он бил как не которые по 900 мообв в 30 мин. там все равно только на фарм надо кучу времени. человеческий фактор он что не учитывал? или михей это робот?
.

Невезучий [10]  13:39 // 20 мар 2025
Победитель
Я за тыквы набил 3млн, нормально высыпаясь и работая. За станком.
И это я лузер еще.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Белый звездочет [12]  13:42 // 20 мар 2025
не надо требовать от нубов признать что они нубы потому что сами тупят
такое никто не признает, человек в своих глазах должен оставаться красавчиком всегда)

laffayette [12]  13:59 // 20 мар 2025
Победитель
чтобы убивать на прокачке михея 20к мобов в месяц, нужно меньше 20 часов в месяц. ладно кирка-троль, а ты реально не понимаешь или просто заняться нечем?
можно отбивать лимит+свитки каждый день) меньше чем час на это требуется.
можно отбивать лимит каждый день по 25-30 минут, а на выходных с накопленными свитками садиться и бить по 2-3-4 часа.
но время на 20к мобов в месяц будет неизменным) меньше 20 часов при шотах мобов. и по 10 часов у тебя не получится отбивать, потому что бОльшую часть мобов занимает ежедневный лимит.

вероятно, когда он вернулся в игру, он проводил времени куда больше за битьем мобов и пытался прокачать персонажа, а не дотюкиваться до людей на форуме, которые и так разжевали все чуть ли не до кругляша.

забегая вперед, я даже знаю ответ на вопрос, что делать тем, кто не может уделять битью мобов 30 минут/1 час/10 часов в день:
- бросай
- донать
- будь мясом
- играй в удовольствие, не мечтая о миллионых доходах
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

кувас [12]  14:21 // 20 мар 2025
Победитель
Не трать нервы и время на этих упырей-они живут в своём мире-этот мир троецарствие-а про станки прочую лабуду пусть детишкам рассказывают

Победитель [12]  14:32 // 20 мар 2025
laffayette
как скажешь
.

МИХЕЙ1 [15]  14:33 // 20 мар 2025
ЧерныйКот
В принципе Танк расчитал, откуда 2.5. И бонусы очень сильно считаются). Они же есть и они на регулярной основе. Исходя из полученных свитков за 24г у меня получилось 550к среднемесячного дохода со свитков, пришедших кроме квеста на торговцев и за знаки клан бойца. Все почему-то забыли про яица. А это ещё 230к в месяц только с яйцебафа. 615к с мобов, 245к с коллешек, 200к с первых. 400к торговцы/знаки кб. 240к фолианты. И это ещё не считая яиц со счастливых выходных и прочего дропа.

Вы просили расчёта? Вам было лень самим посчитать, вы его получили. Если вдруг вскоре доходы по каким-то причинам резко упадут, вините в этом только СВОЮ лень!

И кстати, лунное не учёл. Тогда ещё вкуснее выходит.

МИХЕЙ1 [15]  14:39 // 20 мар 2025
ЧерныйКот писал(а):
taNKns
Ну и главный вопрос, чем Михей особенный такой, что у других такого не получается? ...

В вопросе в принципе уже есть ответ

InkognitO_ [12]  15:02 // 20 мар 2025
Победитель писал(а):
InkognitO_
при чем сдесь условно? он расписал за каждый день. конкретно сколько мобов и сколько с них денег.а значит михий не спал не ел, не бегал по локам и поручением, а тупа бил не каждые пол часа а сразу часов по 10 без перерыва. даже если он бил как не которые по 900 мообв в 30 мин. там все равно только на фарм надо кучу времени. человеческий фактор он что не учитывал? или михей это робот?

Какой не спал не ел? Если ты шотаешь мобов, то за 2,5 часа набиваешь 100к со свитками списания.
И да, поручения нафиг никому не нужны, если это не требуется для каких то событий. Если ты задрот и бегаешь в МБС каждую постановку, то мобы бьются между постановками. За день так же убиваешь их много.
Раньше вообще люди по 10 часов били мобов и никто не удивлялся. Тогда не было лимитов и ботов (наверное).

МИХЕЙ1 [15]  15:05 // 20 мар 2025
В то время, когда я вернулся в игру, ввели и свиры, дающие колоссальное усиление. И вопрос как догнать тех, кто на 4 года уехал вперёд - имел очевидный ответ: забить на всё остальное и затариться максимально этим колоссальным усилением. Когда вы кидали миллион в чаху, что бы получить ненужный оберег, я кидал до кругляша и покупал золото. Когда вы на ярмарках и праздничных лавках кидали миллион, что бы снова получить ненужный оберег, я продолжал покупать золото. Когда вы пачками открывали мешки, я продолжал покупать золото. Свой первый свиток я купил по 350 за золотой. Я не качал руны, руны качались сами собой. Это был вторичный кач. И по ним я до сих пор сильно проседаю. Но, я их качну теперь дешёвыми частями, сыпящямися из каждой щели. А вы золото будете покупать в лучшем случае по 650.

На какой из вопросов я ещё не ответил?

кувас [12]  15:22 // 20 мар 2025
МИХЕЙ1
То есть ты четыре года качался скупал золото бил мобов-задротствовал судя по топу-и как ты в мбс сейчас себя чувствуешь? Кто-нибудь из группы 13-15 проясните про Михея если не трудно.

-Алешка- [15]  16:08 // 20 мар 2025
МИХЕЙ1

ладно, не заставляй меня выходить и рассказывать как я скупал золото по 220-240, а потом ты взял с меня пример теперь остальные скупают по 600+
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Прострел [14]  20:41 // 20 мар 2025
МИХЕЙ1

врунишка))

GAMA [12]  21:10 // 20 мар 2025
Ну вот теперь все стало ясно и понятно...только одно маленькое но...у тогдашних как и теперь слабопрокачанных игроков сумма за 1к золота...даже по Вашим..."дешевым" меркам...не подъемная сумма была...а к многим...теперь уже недогоняемым, часть которые уже и бросили...тогда еще много вопросов было...как славу брали...как соответственно потом доходы набивали (не к Автору топа вопросы)...мне например что тогда надо было 10 лет бить на 1к золота...что щас)...а так...спасибо!

Магор [15]  22:00 // 20 мар 2025
GAMA
ну всё... нашли проблему в цене золота, новая версия самооправдания
я начал свиры копить с ценой золота 55 и званием нубожитель

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика